教愤 发表于 2013/11/4 10:13

兴宁电大的毕业论文导师,你想怎么样?

兴宁电大的毕业论文导师,你们是怎么做导师的?
    学生的论文有问题,你本应该逐一提出来,不要改了一项,交上来后又说那一项又不行,往返几回,心都死了。你想怎么样?你这样做跟“北漂小伙返乡6次办护照 叹他们用权力玩弄百姓 多跑几千公里”,有什么两样?
    如果你遇到这样的事,你会怎么样?   
    兴宁不是你们这些家伙的天下。

混吃等死 发表于 2013/11/4 10:15

介丢人自家都可能不学无术,怎能做别人导师?

平静如水 发表于 2013/11/4 10:25

:lol腰包要硬!世上无难事,只怕有钱人!;P

xnzxl 发表于 2013/11/4 11:52

{:5_235:}{:5_235:}{:5_235:}

氵灬 发表于 2013/11/4 12:26

嘿 别说兴宁 哪都差不多。
广东省技术师范的也是这样,我特意请事假返校交论文,明明全部通过了,就指着最后一张图说,这图多余的,回去重新做一份 下午没人在,明天交上来。我一听立马火了,扣着工资赶回来,就这样刁难,多一个晚上就多一大笔费用,我直接不要大专证了,反正最后期出去实习了 学费还没交,也不交了。
过了半个月,导师就开始不停打电话来说,你的论文通过了,回来毕业吧,我不理,最后联系说,只要交了最后期费用,就可以直接拿证了,没时间回来也行,叫人代缴或者汇款过来{:5_279:}

若思 发表于 2013/11/4 13:54

腐败啊---
-难难难----

疯癫 发表于 2013/11/5 22:09

当今社会就是这样的,很正常啊!

疯癫 发表于 2013/11/5 22:09

当今社会就是这样的,很正常啊!

q492307060 发表于 2015/8/27 11:25

说起来还真来气、、、问了班主任几十次了毕业论文和社会调查报告是什么题目内容、、、、刚开始几天还敷衍说明天就会挂上Q信息里、、、一天拖一天、、、最后直接不回复我信息了、、、过了一个月什么都不说、、、、这是要闹哪出?有不给个名话、、、这样的教师我们交的学费就是这样养他们这种人的么???希望教育局能看到这些事情、、、、

红尘悠然 发表于 2015/8/27 12:11

若思 发表于 2013/11/4 13:54
腐败啊---
-难难难----

我听说电大多是"电大"的,连初中水平都不到的好些人都可"电大",真是自欺欺人骗老百姓的,你看有的人有什么智力有什么知识.

补充内容 (2015/8/27 12:18):
我知道好些人不学无术根本没学什么大专的知识,交上学费连作业也不做少做就想办法混到大专文凭.

吾话你D 发表于 2015/8/27 12:58

过来人告诉你怎么回事,我跟你一样的经历,交两百块就没事了,不交论文一样过

mzxn888888 发表于 2015/8/31 12:32

嘿 别说兴宁 哪都差不多。
广东省技术师范的也是这样,我特意请事假返校交论文,明明全部通过了,就指着最后一张图说,这图多余的,回去重新做一份 下午没人在,明天交上来。我一听立马火了,扣着工资赶回来,就这样刁难,多一个晚上就多一大笔费用,我直接不要大专证了,反正最后期出去实习了 学费还没交,也不交了。
过了半个月,导师就开始不停打电话来说,你的论文通过了,回来毕业吧,我不理,最后联系说,只要交了最后期费用,就可以直接拿证了,没时间回来也行,叫人代缴或者汇款过来

eee斗 发表于 2015/9/27 19:47

此风不可长

山里人-家 发表于 2015/9/30 22:17

电大老师是小学毕业,然后上了进修学校出来的。都是为了钱

在在在 发表于 2015/10/1 06:35

若思 发表于 2015/11/12 10:53

我在电大教过,你懂的。

再见旧时光 发表于 2015/11/12 11:28

$$$吴到位。$到位一切都不是问题!

zqhb5501 发表于 2015/11/12 11:41

这里的算得上文凭吗?有价值么?你懂的!

学校巡督导师 发表于 2015/11/12 12:12

若思 发表于 2015/11/12 10:53
我在电大教过,你懂的。

张老师,您看那些老师学到了什么东西吗?智力有提高吗?思想水平有提高吗?

学校巡督导师 发表于 2015/11/12 12:30

zqhb5501 发表于 2015/11/12 11:41
这里的算得上文凭吗?有价值么?你懂的!

算文凭!很有价值!而且还可比正规大中专毕业的人更高工资!比如说有人初没毕业就教幼儿园、小学,你想想他们的教龄有多长了,混到文凭就能评高级,他们的工资就比读书多的人高。大家也知道不学无术的人往往比书呆子更活气,更能得到好处,还可做上搞长!

MZXN999999 发表于 2015/11/13 15:26

页: [1]
查看完整版本: 兴宁电大的毕业论文导师,你想怎么样?