路桥光哥 发表于 2013/11/4 12:34

是谁对兴宁和五华县实行”三光“政策?

早在N年前,鹰汕铁路广东段的原规划走向是:寻乌-兴宁-五华-汕头。现改过了的规划走向是:寻乌-平远-梅县-汕头。是谁在实行“三光政策”?

yedy@603 发表于 2013/11/4 14:15

直言中央,强烈建议撤消梅州与河源市,在龍川、興寧、五華人口重心和閩粵贛交集點,广东第二大盆地的兴宁成立五兴龙市。

强悍兴 发表于 2013/11/4 15:16

{:5_289:}.................

lqt 发表于 2013/11/4 15:27

梅县撤县改区已经获批了,兴宁在政治上更没优势了....

兴宁省直管 发表于 2013/11/4 18:28

梅毒分子对兴宁施行三光政策,与日本鬼子何异?!

金鸿大 发表于 2013/11/4 22:01

以前是团系的天下,现在是太子党的天下,所以梅县的太。。……。

昔日那道光 发表于 2013/11/5 11:15

很多人却一直帮着外人说话...什么XN领导不说话 ,贪的要命..我去没听过官大压死人吗   我记得兴宁以前是小南京之后被接管了...然后就现在这样了 一句话 上梁不正

伱走之后 发表于 2013/11/5 13:22

表示愤怒………………………………

平静如水 发表于 2013/11/5 19:01

:lol五华有实力哦!超过兴宁宝地啦!唉!兴宁人民啥都不学!就学学姥古著衭哦!唉!;P

路桥光哥 发表于 2013/11/11 21:03

梅州,你可以不代管兴宁吗?对兴宁彻底放手啦,让兴宁自生自发展。

路桥光哥 发表于 2013/11/20 21:34

兴宁独立理由:1是梅州不能领导带动兴宁的经济发展,兴宁经济年增幅排名是倒数第1。 2是兴宁太穷,影响梅州世界客都形象,兴宁财政收入低又不给梅州。 3是兴宁客家文化,影响梅州“正宗”客家。本来和梅县就不是一条藤的,兴宁五华龙川是一类人,和惠州客家是一条系。 4是梅州对兴宁大吸血,抢国道206,鹰汕铁路,移民用机场等等,引发兴宁经济恶性发展。------------------------

兴宁牛人 发表于 2013/11/20 23:27

对梅州这个称侮已经非常反感,除了兴宁政治上给梅州代管,我在广州只会称自己是兴宁人,外面人都知道兴宁地方。兴宁就是兴宁,跟梅州关联不大!

zyq138 发表于 2013/11/21 00:20

兴宁就是兴宁,跟梅州没瓜葛!兴宁硬气做赢人!!!!!

强悍兴 发表于 2013/11/21 07:48

{:3_205:}{:3_205:}{:3_205:}

xnsfgh 发表于 2013/11/21 10:17

yedy@603 发表于 2013/11/4 14:15
直言中央,强烈建议撤消梅州与河源市,在龍川、興寧、五華人口重心和閩粵贛交集點,广东第二大盆地的兴宁成 ...

五兴龙?名字就不好——无兴龙!我看楼主,还是不要把兴宁与五华捆绑在一起说事吧。

swimlv 发表于 2013/11/21 10:17

看清楚了,兴宁政府网站,做梅州城市发展副中心,所以,不必过多讨论,

路桥光哥 发表于 2013/11/21 13:42

五兴龙?名字就不好——无兴龙!我看楼主,还是不要把兴宁与五华捆绑在一起说事吧。

和五华无关?鹰汕原规划是通过五华南北全境。

兴宁晨光鲜奶 发表于 2013/11/21 17:30

梅县拉平远焦岭人家认老大,兴宁拉五华龙川毛人搭理:(

梅县拉平远焦岭人家认老大,兴宁拉五华龙川毛人搭理:(

兴宁的清晨 发表于 2013/11/21 21:42

兴宁只要脱离梅州就好,不需要拉拢谁!

xnxb046 发表于 2013/11/21 21:52

:lol:lol:lol:lol:lol

xnsfgh 发表于 2013/11/22 10:13

梅县拉平远焦岭人家认老大,兴宁拉五华龙川毛人搭理

兴宁人的小聪明,谁用谁知道:P

harribane 发表于 2013/11/22 10:54

是叶剑英后台的太子党的天下兴宁难啊

兴宁省直管 发表于 2013/11/23 12:35

梅县拉平远焦岭人家认老大,兴宁拉五华龙川毛人搭理

你可以乱认爹,但兴宁人不屑这样做。

兴宁牛人 发表于 2013/11/23 13:59

华兴龙,五华官方都是用:[华]

路桥光哥 发表于 2013/11/24 01:09

梅州市不会搞经济,搞了30年,越搞越差,搞成全广东倒数第1,搞下面的县却有一整套。就象搞女下属一样,搞到哇哇叫。

平静如水 发表于 2013/11/24 12:17

xnsfgh 发表于 2013/11/22 10:13
兴宁人的小聪明,谁用谁知道

:lol[xnsfgh 仙人]有远见、说得准──精辟!{兴宁人的小聪明,谁用谁知道}!难得糊涂!
页: [1]
查看完整版本: 是谁对兴宁和五华县实行”三光“政策?