826135141 发表于 2013/11/4 21:49

学校强买强卖 太坑了,作业本发了以后才要收钱!!!

这不是摆明坑钱嘛!   学校明摆了就是发穷权拿学生开刀    强买强卖    有学生说倒贴一包本子,求退钱    以前都是学杂费一起交的   现在突然就说要钱了   你发给我们的时候怎么没说要钱   说句不好听多少农村来的学生 一星期的伙食费就不多   突然又说交这种不明不白的钱   你让他们一时间哪里凑钱   还不是要伙食费里扣   很多学生没钱的   还死命跟学生要钱   我们也读了书    按政治老师说的就强买强卖   不是下文件说要规范收费吗?   有人士能出来解释一下吗?

826135141 发表于 2013/11/4 21:50

关键这种本子一包没多少   就要二十块   合理吗?   我们三包跟你退一包的钱行么?

混吃等死 发表于 2013/11/4 21:58

{:5_249:}{:5_249:}{:5_249:}

岛主 发表于 2013/11/4 22:02

应该是10元一包的啊,几时要20元了?以前不是在交学费的时候收了的吗?都是回扣惹的祸!

dgj 发表于 2013/11/4 22:06

得,又要爆表了。{:5_289:}

826135141 发表于 2013/11/4 23:24

应该是10元一包的啊,几时要20元了?以前不是在交学费的时候收了的吗?都是回扣惹的祸!20块钱一分都不能少这个星期内交齐

111000 发表于 2013/11/5 08:15

作业本是必须买的,上面有文件规定(我读书时的作业本也堆了一箱)

强悍兴 发表于 2013/11/5 09:44

为什么要发呢,作业布置在电脑不是解决了吗?

命三两八 发表于 2013/11/5 19:09

不是开学时发放作业本的吗?

凯旋 发表于 2013/11/5 20:34

{:5_272:}{:5_272:}、、、

今不如昔 发表于 2013/11/5 21:14

不要冤枉学校了,上头有文件的。与老师无关。找教育局吧问一问。

蓝天碧水 发表于 2013/11/5 22:08

每间学校都要收的,应该是教育局统一定价的,价钱是十元不是二十元吧

今不如昔 发表于 2013/11/5 23:59

学校是学生读书学习的地方,不是你等来撒野的。

1563556703 发表于 2013/11/7 10:31

赞一个         ....

兴宁008 发表于 2013/11/7 14:55

{:5_282:}{:5_282:}{:5_282:}

xn0000 发表于 2013/11/8 07:50

路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 学校强买强卖 太坑了,作业本发了以后才要收钱!!!