1843181154 发表于 2013/11/7 10:20

寻一位可爱,可敬的老师

如题:    男性,年龄应该在40岁左右,姓名:罗卫彬。他主要是教生物课的,他曾任教于新陂长岭中学,长岭中学倒闭后,听说他去了新陂中学那里,但不知道他是教什么的了。本人曾经是他的学生,因为当时没有现在这么发达的联系方式,QQ,手机之类的。所以没有留下任何能和他联系的方法。曾经试过叫同学去打探,但都没有找到。我们班的同学都很想念他。可现在问问在校的同学都说不认识这位老师了。A8神通广大,希望有认识的告知下他的联系方法,万分感谢。

魔方 发表于 2013/11/7 13:44

我就是罗卫彬,LZ是谁?

1843181154 发表于 2013/11/7 14:46

你真的是罗卫彬吗?那你是老师吗?你加我QQ 1843181154

1843181154 发表于 2013/11/7 14:48

你都符合我说的那些吗?不是就不要添乱哦

兴宁008 发表于 2013/11/7 14:50

{:5_282:}{:5_282:}{:5_282:}

1843181154 发表于 2013/11/7 14:57

大家帮我挺上去,这样我才能找到他啊

xn0000 发表于 2013/11/8 07:50

路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1843181154 发表于 2013/11/8 08:21

A8果然神通广大,就这样找到了,感谢万分,我可是托了N个同学才找到的啊

兴宁人民幸福 发表于 2013/11/8 09:57

你找他有什么事,不说是不会告诉你的

不懂你 发表于 2013/11/9 01:18

楼主:lol罗卫彬老师在长岭中学时,跟你发生过感情吗?他可现有家有室的人了,可别想太多哦!;P

不懂你 发表于 2013/11/9 01:24

你能否告诉我你叫什名字不?长岭中学那一届毕业的呢?找他何事,可以帮你找找。俺也是长岭中学学生。

1843181154 发表于 2013/11/9 08:11

@不懂你,你的话真让我汗言,你可以纯洁点吗?anyway,I am a true man,you know?

applegirl 发表于 2013/11/13 18:18

大家说说谁是你最敬爱的老师之一吧。

applegirl 发表于 2013/11/13 18:19

我先说,希望此贴能让我们敬爱的老师看到,希望他们工作愉快,家庭幸福,桃李满天下!

applegirl 发表于 2013/11/13 18:22

我最敬重的教师是潘龙春老师。潘老师,您对毕业班的学生呕心沥血,兢兢业业。我们真心感谢您!祝您工作愉快。

applegirl 发表于 2013/11/15 12:39

为何宣传正义的帖子无人顶起,桃色新闻却是满天飞!

深白色 发表于 2013/12/1 21:48

:lol以前长岭中心初二6班班主任,我以前也是长岭的,可惜现在已经没长岭了

omtf 发表于 2014/10/9 22:47

不认识

城中村 发表于 2014/10/26 17:56

兢兢业业的老师是值得我们一辈子铭记的。

omtf 发表于 2014/10/26 20:10

呵呵呵

我的根在兴宁 发表于 2014/10/26 20:49

长岭中学为什么倒闭?我家乡是福兴,好象福兴中学也倒闭了是吧?记得很小的时候还在兴宁住时,还没有福兴中学的,后来才建的,也不过30年左右的历史吧,怎么就倒闭了?

A119 发表于 2014/10/26 21:21

什么叫与时俱进?

梅州细佬 发表于 2014/10/31 14:16

可亲可敬

jojo131421 发表于 2014/11/21 00:31

难得

宁兄 发表于 2015/5/17 01:19

好老师

若思 发表于 2015/5/18 12:59

能够寻找老师的学生就是好学生,尊敬你---
页: [1]
查看完整版本: 寻一位可爱,可敬的老师