wu0753 发表于 2013/11/8 22:28

各位奉献自己一片爱心,这是一件真实,事件,,顶起,在谢过

为姐姐写的求助信

大家好,我叫李文静,是兴宁宁中中学高二(2)班的一位学生,家住兴宁市黄槐镇上宝龙村。我姐叫李银玉,2010年在兴宁黄槐中学初中毕业后便到深圳打工,今年20岁。我有一个哥哥叫李城,在兴宁沐彬中学高三11班,妹妹叫李兰,在兴宁实验中学初三6班。
今年8月中旬,我姐姐因高烧不退,先后到兴宁市人民医院、梅州市人民医院、省南方医院检查,最后于8月22日确诊为急性淋巴细胞白血病。对于一个普通家庭来说,这个医讯就是晴天霹雳,单单手术费和医疗费就是一个天文数字。目前已在梅州市人民医院315房住院,第二次化疗将近结束,病情有所缓解。医生说经济允许就可以做骨髓移植手术了,越快越好。
10月12日送我的骨髓到上海进行配对,10月21日上海医院打电话通知说配对成功,叫我们做好骨髓移植手术的准备。虽然配对成功对我们家是一个巨大的惊喜,说明姐姐有了治愈的希望,但接下来的手术费又使全家处于深深的忧虑之中,做骨髓移植要60多万元,对于我们家而言是不能承受之重。
姐姐患了重病,要人照顾,妈妈无法工作,家里仅靠爸爸打工维持生活。为了能过顺利完成手术,挽救姐姐年轻的生命,希望各位好心人能尽自己的一点绵薄之力,助我姐姐渡过难关。
谢谢大家!
兴宁宁中中学
李文静
兴宁沐彬中学
李城
兴宁实验中学
李兰
2013年11月7日

在病床上的李银玉

曾经健康快乐的李银玉

献出一片爱

经证实此文章报道为事实,在这个浮躁而现实的社会你们是否愿意伸出友好的双手来帮助这位年轻的小妹妹呢,我知道仅靠一个人的力量是有限的,所以在此呼吁无尽空虚的所有朋友们帮帮忙,凭自己的能力来帮助她,我和这个小妹妹也素不相识,只知道是同村的,我不愿意看到一条年轻的生命就此消失,如果袖手旁观的话我想我会心不安,你们是否也一样,或许下一个需要帮忙的就是我们自己,女孩子少买一瓶化妆品男孩子少抽一包烟或许就能挽救一条生命,佛曰:救人一命胜造七级浮屠!亲们,行动起来帮她渡过难关吧
下面这张图是本人转账的,上传出来不是为了什么,因为我知道没人带头的话大家可能不会相信,如果您愿意帮忙请把您的爱心转账到 【中国邮政储蓄银行605965003220241205 李红飞】如果您不愿意帮忙也希望不要泼冷水,不管平时怎么样,我希望在一方有难的时候大家的心是紧紧系在一起的,在此无尽空虚向大家致谢先。

zjhhyj 发表于 2013/11/12 11:26

呵呵顶一下。不过现在这样子的大病,还是看看那个报销方面或者让记者跟进采访这样子通过媒体的方式进行才能获取更多的关注,我建议你们联系看看梅州820或者其他媒体去爆料,或许有比较好的效果,还有我感觉可以尝试去看看是否有中药能针对这方面的可以去试试。中药效果还是不错的,总比等死的好

强悍兴 发表于 2013/11/12 11:46

请收红包的医生看看,你们的良知。因为你们的收红包,把药价抬高,人民受苦。。。。。。。。。。

长龙 发表于 2013/11/12 12:06

60多万!对于非法开发商那是九牛一毛!

逍遥一狂 发表于 2013/11/12 13:20

祝福.祝福..祝福................

寨牛 发表于 2013/11/12 14:36

首先为李银玉祈福,再问提出“中国梦”的政府在哪?

老毛哥 发表于 2013/11/12 14:43

相信大家做的都是辛苦钱有多余的就去帮助吧祝福 早点康复

佛在心头坐 发表于 2013/11/13 00:21

建议周六丶日到广场接受慕捐!

不回头 发表于 2013/11/13 09:36

怎么看个病要60万?打工要半辈子都难挣到这个数目,现在的人看病真难。勒紧裤腰带都要买房的人注意了,家有老小的更是,现在社会多个钱防身才安全。

蘑菇 发表于 2013/11/13 14:31

顶起。呼唤大家支持。。。。

07533330417 发表于 2013/11/13 15:12

李妹妺 , 你姐喝五红水提高化疗后白细胞减少的有没有效果 , 同时灸壮元气巧升白如何呢 , 请告诉 , 赖先生

抽车你 发表于 2013/11/13 15:23

但愿有钱人能帮帮这个苦命的姑娘!向李文静同学学习!为了姐姐捐出了自己的骨髓!感动!

xnsfgh 发表于 2013/11/13 15:30

但愿有钱人能伸出援手。李文静好样的。

liufang429 发表于 2013/11/13 16:07

感动,希望有更多的人关注

晚风轻拂故乡竹 发表于 2013/11/13 17:11

60万不是小数目,A8人力有限。网上朋友一般都不会这样汇款过去的。

所以,建议李文静同学求助下学校,让学校帮你组织在文化广场搞个献爱心募捐活动。这样对你们的帮助会更大一些。

愿你姐姐早日康复。祝福。

1843181154 发表于 2013/11/13 17:28

转到广州论坛里,看下有没有媒体爆光下

老吴 发表于 2013/11/13 21:05

60万不是小数目,A8人力有限。网上朋友一般都不会这样汇款过去的。

所以,建议李文静同学求助下学校,让 ...
晚风轻拂故乡竹 发表于 2013/11/13 17:11

建议不错,同学努力,这世上好人还是有很多的,衷心祝福李文静同学的姐姐早日筹够医疗费用

景富交通 发表于 2013/11/13 21:15

希望你姐快快好起来

蓝琪儿 发表于 2013/11/13 21:34

如果在文化广场搞个献爱心募捐活动的话,请在这里通知一下,我也去尽一点力

家在龙田 发表于 2013/11/13 22:38

李妹妹,你在黄塘那个科室

客家妹妹 发表于 2013/11/14 09:28

李妹妺 , 你姐喝五红水提高化疗后白细胞减少的有没有效果 , 同时灸壮元气巧升白如何呢 , 请告诉 , 赖先生
原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-237217-1-1.html
赖生,他们都还在上学,你可以打电话问他爸爸妈妈请联系李红飞(13543245928)或何其芳(13539184590
本文来自:http://www.xna8.com/news/show/5594/

东日天 发表于 2013/11/14 14:21

祝福,支持搞个现场募捐。

不回头 发表于 2013/12/4 10:34

在春节前夕搞个现场募捐,回乡游子也多

强悍兴 发表于 2013/12/4 10:50

支持

土豪 发表于 2013/12/4 11:33

我的校友,宁中的同学。加油,哥支持你。

牛B哥 发表于 2013/12/5 14:36

逍遥一狂 发表于 2013/11/12 13:20
祝福.祝福..祝福................

祈求早日康复

细摸品 发表于 2013/12/5 15:51

不是计划生育吗?为毛那么多姐妹?违反政策啊。不过患病的确值得同情。顶。
页: [1]
查看完整版本: 各位奉献自己一片爱心,这是一件真实,事件,,顶起,在谢过