jt1027 发表于 2013/11/10 21:53

2012年的高级教师聘任、2013年的山区津贴的发放时间表

咨询人新老师
类型咨询来信时间2013-10-29 20:51:31
标题2012年的高级教师聘任、2013年的山区津贴的发放时间表
内容    一年一度的教师职称评定名单又将出炉,可2012年评定职称的教师聘任又该何去何从?孜孜不倦的“评”,让拖而不结的“聘”,始终难以跟上脚步。斗胆并轻轻地问兴宁教育局一声:“何时有聘任?”
    党的政策好,可执行难啊?山区津贴,让城区的教师伤心,让山区的教师寒心。等你等到我心痛,老师真的再也伤不起。
处理状态办结
回复信息
回复类型答复
处理部门梅州市直 - 兴宁市人民政府处理时间2013-11-08 10:41:49
处理意见你好:
   你反映的问题现回复如下:
   一、关于聘任问题,目前待上级审批。
   二、山区津贴的准备工作已完成,目前正在争取尽快发放。

兴宁市教育局
                                  2013年11月7日

jt1027 发表于 2013/11/10 21:53

咨询人        新老师
类型        咨询        来信时间        2013-10-29 20:51:31
标题        2012年的高级教师聘任、2013年的山区津贴的发放时间表
内容          一年一度的教师职称评定名单又将出炉,可2012年评定职称的教师聘任又该何去何从?孜孜不倦的“评”,让拖而不结的“聘”,始终难以跟上脚步。斗胆并轻轻地问兴宁教育局一声:“何时有聘任?”    党的政策好,可执行难啊?山区津贴,让城区的教师伤心,让山区的教师寒心。等你等到我心痛,老师真的再也伤不起。
处理状态        办结
回复信息
回复类型        答复
处理部门        梅州市直 - 兴宁市人民政府        处理时间        2013-11-08 10:41:49
处理意见        你好:   你反映的问题现回复如下:   一、关于聘任问题,目前待上级审批。   二、山区津贴的准备工作已完成,目前正在争取尽快发放。                               兴宁市教育局                                  2013年11月7日

兴宁008 发表于 2013/11/11 11:11

{:5_282:}{:5_282:}{:5_282:}

dgj 发表于 2013/11/11 16:02

等你等到我心痛!:lol......

laowu 发表于 2013/11/11 18:59

{:5_297:}{:5_297:}{:5_297:}

抽车你 发表于 2013/11/12 09:49

等你等到我心痛,老师真的再也伤不起:'(这是老师的真实写照!

人治社会 发表于 2013/11/12 18:39

楼主好帅啊!终于盼来何时发放山区教师津贴的时间。

人治社会 发表于 2013/11/12 18:47

“在这美丽的夜里,等你等到我心碎,何时才能发山贴,痴痴的我心已碎,等你、等你、等你......

晒脑 发表于 2013/11/12 19:12

等你等你等你,一世一世等你;想你想你苦痛,等你等到心痛.

人治社会 发表于 2013/11/12 20:34

“伤不起,真的伤不起,我想你想你想到昏天黑地,电话打给你”,问问是500还是800呢?

兴宁恒大 发表于 2013/11/13 00:09

呵呵,丰顺的不是公布了,和省里的规定基本一致,区分度就是不管距离远近,只要农村工作有10年就800。我相信我们报上去的肯定和省里的文件相符的。

xingnA8888 发表于 2013/11/13 10:14

楼上的好乐观哦。兴宁的哪次不缩水?希望这次真的和省里的标准相符吧。

叶塘人氏 发表于 2013/11/13 11:13

:lol ////////////////////////////////

山里人-家 发表于 2013/11/13 12:59

你有高级职称,地方有关部门就一定要聘用你吗?要知道用人是双向的,用人单位要有需要和空缺才行。大把有职称的没有聘用的。

城里老师乡下人 发表于 2013/11/13 17:26

好事情,大快人心!!!!!!!!!!!!!1

gdmz132 发表于 2013/11/14 10:06

不同意聘任中学高级教师。

兴宁008 发表于 2013/11/15 00:02

{:5_282:}{:5_282:}{:5_282:}

jt1027 发表于 2013/11/16 19:20

你有高级职称,地方有关部门就一定要聘用你吗?要知道用人是双向的,用人单位要有需要和空缺才行。大把有职 ...
山里人-家 发表于 2013/11/13 12:59

诉求自己合法的权益,是公民的权利,合情合理合法。你不知诉求只能说明你无知,就像你单位可以要求你在国家节日上班,而不给你三倍工资。也可以不给你那灰色的福利,补贴。

量大福大 发表于 2013/11/17 14:02

我等到花儿也谢了,但愿此次是真的

可怜天下父母心 发表于 2013/11/18 18:57

11月20日都快到了,发放标准都还不公布。

可怜天下父母心 发表于 2013/11/18 18:58

可怜天下父母心 发表于 2013/11/18 18:58

我爱新A8 发表于 2013/11/18 19:01

老师也够辛苦的了,个个都是亚健康,既然省里有钱,就早点发给他们吧。:):loveliness:

命三两八 发表于 2013/11/18 19:16

老师真是辛苦啊,等了一年都还未发放。

数理化王子 发表于 2013/11/19 22:29

老师的职业,没有人看得起!

人治社会 发表于 2013/11/20 18:40

“王子”说得对,我以后都不敢叫子女读师范学校了。没“钱途”。

人治社会 发表于 2013/11/20 20:12

伤不起,真的伤不起,我想你想你想到昏天黑地,电话打给你”,问问是500还是800呢?

xnlhz 发表于 2013/11/22 07:41

“工程师的称谓,农民工的待遇”就是教师的真实写照。

omtf 发表于 2014/10/22 19:59

收悉
页: [1]
查看完整版本: 2012年的高级教师聘任、2013年的山区津贴的发放时间表