7891 发表于 2013/11/11 21:34

好消息,听说山区津贴本梅州有些地方已发放了

好消息,听说山区津贴本梅州有些地方已发放了,800元。而且一次性到帐8800元。我们兴宁何时发放呢?等到心都寒了,

7891 发表于 2013/11/11 21:36

兴宁市政府早点把我们山区老师的津贴发下来吧

111000 发表于 2013/11/11 21:38

又开始造谣了9999990000000

抽车你 发表于 2013/11/12 09:05

是真的还是假的?我们都听腻了!

天亮了 发表于 2013/11/12 09:19

现在发布虚假信息可是要法办的,楼主请注意!

老猴 发表于 2013/11/12 09:30

老师们咋都假镇定呢,:lol,这本来就是省里照顾山区老师的,应得的,前两天不是有兴宁还是五华政府在梅州民生里改口风说方案已定,争取尽快发放吗,离省府规定的年底也快到了,也应该发了,补发也肯定有的。

叶塘人氏 发表于 2013/11/13 17:34

照算也快有了。。。。。。。。。。。。。

我是123 发表于 2013/11/13 19:15

方太品质!淘宝:FOTILE厨具直销

我是123 发表于 2013/11/13 19:18

方太抽油机,燃气灶,消毒碗柜品质保证!淘宝店名:FOTILE厨具直销

laowu 发表于 2013/11/14 19:14

淡定些!!!!!!{:5_297:}

dgj 发表于 2013/11/14 21:34

灵魂的歌唱真是赞不绝口,闻声起舞,妙不可言~

兴宁008 发表于 2013/11/15 00:02

{:5_282:}{:5_282:}{:5_282:}

846054378 发表于 2013/11/15 11:29

为什么啊?????????????

人治社会 发表于 2013/11/16 18:29

听说丰顺的已经到帐了。

jt1027 发表于 2013/11/16 19:08

灵魂的歌唱真是赞不绝口,闻声起舞,妙不可言~
dgj 发表于 2013/11/14 21:34

典型的变态,就你可以歌唱,不许老师讨论,说说。有病啊

淡然 发表于 2013/11/19 14:55

咨询人 山区教师
类型 咨询 来信时间 2013-10-31 10:55:16
标题 丰顺县山区教师津贴什么时候发放?具体发多少?
内容 丰顺县山区教师津贴什么时候发放?具体发多少?
回复信息
回复类型 告知
处理部门 梅州市直 - 丰顺县人民政府处理时间 2013-11-11 10:55:15
处理意见 您好!已转教育局阅,反映情况将进一步答复。

信访局/2013.11.11

回复类型 答复
处理部门 梅州市直 - 丰顺县人民政府处理时间 2013-11-19 10:50:01
处理意见 文件已发至各学校,请到单位查看。谢谢!

丰顺县教育局/2013.11.19

淡然 发表于 2013/11/19 15:01

丰顺的:县城200,附城一带都800的,是真的,我同学刚告诉我的。

兴宁008 发表于 2013/11/19 15:59

{:5_282:}{:5_282:}{:5_282:}

老猴 发表于 2013/11/19 16:07

淡然 发表于 2013/11/19 15:01
丰顺的:县城200,附城一带都800的,是真的,我同学刚告诉我的。

还是拉开点距离好点,不然体现不出越山的老师补贴越多,一刀切到时比较山的老师就会想反正附城山区补贴一样多,一样还是想着往附城调,违背省里鼓励老师山区教书的初衷

人治社会 发表于 2013/11/19 19:26

丰顺的发放标准对山区教师不公,城里的老师不准加。

城里老师 发表于 2013/11/20 18:44

兴宁城里的老师好像就没有

人治社会 发表于 2013/11/20 18:49

文件都说山区津贴嘛,难道你们不识字“错”教书吗?城里的当然没有加!
页: [1]
查看完整版本: 好消息,听说山区津贴本梅州有些地方已发放了