laowu 发表于 2013/11/12 18:29

兴宁公交能否惠及更大的区域??

不知不觉兴宁从没有公交到有公交这是发展的进步,但就目前的公交区域范围实在较小,从兴宁的地图来看还有很大的区域及空间要覆盖,能不断延伸公交线路受益的民众将不断扩大!期待ZF的举措!!!!!!!!!!!!!!

风行粤 发表于 2013/11/12 19:52

一句话,矛钱。一辆大巴上百万,可以买吉多辆小车哦,间多领导都还矛小车。

兴宁人 发表于 2013/11/12 20:44

这朋友不简单啊?不知是托?还是政府相关工作人员?

圣斗士星矢 发表于 2013/11/12 21:53

慢慢来,城市在进步!!!!!!!!!!!!!

宁水流 发表于 2013/11/12 22:13

三路车不禁,也难进一步发展啊。

宁水流 发表于 2013/11/12 22:14

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。三轮车

强悍兴 发表于 2013/11/12 23:10

政府不出钱,说什么多没用。。。。。。。

天朝奥特曼 发表于 2013/11/12 23:49

禁你啊妈,三轮车,死告化里!

平静如水 发表于 2013/11/13 10:08

:lol慢慢等吧!快噜将来也许啥都有哦!;P

ioioio 发表于 2013/11/13 10:59

农村交通的兔子车何时禁止??有必要开通兴城到水口途径将军新墟的线路吧!!水口都快划到梅县去了,兴宁政府就是贴钱都要扶持这线路低价公交!即使就是搞个嘉应新区也看看人往哪处流?人财的流向是一致的!另外添置一些公交车能本地云山客车厂活得久一点,增加点税收和就业

ioioio 发表于 2013/11/13 11:02

保证这线路票价3元,保证这嘉应新区的人财往兴城跑

tsrj2012 发表于 2013/11/13 13:52

农村交通的兔子车何时禁止??有必要开通兴城到水口途径将军新墟的线路吧!!水口都快划到梅县去了,兴宁政 ...

啥时候划到梅县去了?都没弄清楚什么是经济功能区,什么是行政区。

ioioio 发表于 2013/11/14 03:11

啥时候划到梅县去了?都没弄清楚什么是经济功能区,什么是行政区。
tsrj2012 发表于 2013/11/13 13:52

你的中文不行,"都快"......意思是将来很可能会,现在还不是!

你哪个中学毕业的?

ioioio 发表于 2013/11/14 03:13

哪个老师教出来的Chinese????

老猴 发表于 2013/11/14 08:59

农村交通的兔子车何时禁止??有必要开通兴城到水口途径将军新墟的线路吧!!水口都快划到梅县去了,兴宁政 ...

我觉得这个建议很好,畲江离兴宁与梅城比更近,可以将畲江的一部分人口引入兴宁来消费

兴宁夫子 发表于 2013/11/14 09:37

在这里说明一下,兴宁的公交车是梅州除梅江区处发展的最好,服务区域最大县市,这是交通局和公交公司特别是益盛公司为兴宁人民做出的突出贡献,现在也要求公交公司不断完善服务中,会越来越好的。

xnsfgh 发表于 2013/11/14 09:44

希望公交车能与兴宁的诸多景点联系,这样市区居民活动的空间就更多,线路布局更好一点。

老猴 发表于 2013/11/14 09:47

在这里说明一下,兴宁的公交车是梅州除梅江区处发展的最好,服务区域最大县市,这是交通局和公交公司特别是 ...
兴宁夫子 发表于 2013/11/14 09:37

夫子能否向有关部门推荐下这个建议,当我也知道兴宁财政困短期难实现

浪迹 发表于 2013/11/14 10:18

兴宁这几年的公交发展确实是很不错,线路开始增多,车辆开始更新,作为市民,我认为这是兴宁的进步

ioioio 发表于 2013/11/15 11:04

开这条线路费用对于政府来说九牛一毛,关键问题是,搞这路线政府要出钱。给面包车私人营运,政府是无本万利,坐收份子钱!!一个出 另一个是入!短视的兴宁政府肯定会选择后者!!希望政府不要只看到眼前的直接的东西,更要看到长远的间接的收益!开通兴宁到新墟,水口,畲江线路公交车并进行票价补贴。全程3元

赶着牛儿回福兴 发表于 2013/11/15 15:13

兴宁的公交车从未准时过,时间观念太差了,让上学的学生们情何以堪

龍兒 发表于 2013/11/15 19:02

個人認為、三輪可以按個交通規則、而公交車、希望ZF禁止上路、TMD公交車 走著走著直接刹車、真TM認為是後面追尾後面的全責。 拐彎也TM沒有轉向燈、喇叭大過牛領屎。 草他奶奶。

乱舞人生 发表于 2013/11/15 19:57

兴宁的公交入座率不是很高,短时间要解决一个字难哦

xnxb046 发表于 2013/11/15 20:55

禁三轮?谈何容易.三轮车会去集体维权哦

xnxb046 发表于 2013/11/15 20:56

哈哈,你以为你是谁呀,禁你个妹

laowu 发表于 2013/11/15 21:32

有市场ZF给政策,民间资本自会挖掘其中的多赢潜在题材!!!!!!!!!

天亮了 发表于 2013/11/15 23:12

确实,一个现代的城市完善的公交系统是必不可少的,尤其是我们目前的南部新城开发,需要更多的公交车为广大市民服务!

子清 发表于 2013/11/15 23:35

902不投放60多辆的士吗

子清 发表于 2013/11/15 23:35

902不是投放60多辆的士吗

史丹人 发表于 2013/11/17 22:20

楼主建议很好,请有关部门专家重调线路、站点

cndc528 发表于 2013/11/18 17:36

市公交要给力啊,公交的范围还是“小”了

兴宁008 发表于 2013/11/18 22:25

{:5_282:}{:5_282:}{:5_282:}

走西口 发表于 2013/11/19 15:00

需要资金,几十年不变的车费,不是哪个老板都愿意投资的。

兴宁晨光鲜奶 发表于 2013/11/21 23:47

建议5路过五里村延伸到洪溪桥,6路过高田梅子延伸到神光山或火车站,有利公交驳接且增加客流。

酒精 发表于 2015/9/4 20:25

也在发展中
页: [1]
查看完整版本: 兴宁公交能否惠及更大的区域??