889966 发表于 2013/11/16 23:00

就那9000块说真的没有人要,你们为什么要打扰本来就困难人困难的生活?这是有钱人做的有钱事?就给他们住完这7年。

24k纯帅 发表于 2013/11/17 11:25

小的们!那你就住上7年吧(我支持)。到头来你去露宿街头。两头空叻。

24k纯帅 发表于 2013/11/17 13:31

划算。听朋友说、指棉纺厂现住户才能亨受这待遇。你退房时老板还会奖励呢。

得过且过 发表于 2013/11/18 12:21

是划算,这样好的条件,困难户不拿出会约谈,乱放屁话,白天做春秋大梦,难怪网们说是兴宁典型的刁民,提出无理要求,是解决不了的。

老猴 发表于 2013/11/18 13:24

想一房换一房就没可能吧,第一,集资房性质,没产权,第二,只剩7年居住期,

cndc528 发表于 2013/11/18 17:29

00000000000000,在兴宁没什么不可能发生的

烦人 发表于 2013/11/19 18:12

一切都变得这么赤裸裸!

24k纯帅 发表于 2013/11/19 21:47

也是、大家一分析这样的情况就明了。不用多说啦兴宁困难户,你没有什么再好的理由去漫天要价。我认为你只有老老实实去面对。这才是最好的办法。

兰の景 发表于 2013/11/25 16:36

不好搞的了。这个社会太复杂

民生在宪 发表于 2013/11/25 17:18

现在不把你们的地皮便宜搞到手,过些天新政策正式实施了他们就搞不便宜的地皮了。

民生在宪 发表于 2013/11/25 17:19

现在不把你们的地皮便宜搞到手,过些天新政策正式实施后他们就搞不到便宜的地皮了。

梦想之家 发表于 2013/11/27 12:05

有钱人玩的游戏。利益问题吧

地球引力 发表于 2013/12/2 11:51

官商勾结!我这次回来兴宁要好好的整顿整顿!叶塘镇彭陂村缺少一个好书记,征收高速公路的测量部门缺少一个诚实守信的测量员!50多岁的人,总以为年纪大就可以横行霸道!那些贪心的类似于张春梅这样的奸商,必须进大牢一辈子! 类似于张庆这种人渣,连自己的亲伯娘都敢动手,如此可见,故意伤害罪!!家教有严重问题!这种人应该枪毙!不配做中国人!!不配做人!作为人类,而且感到可耻!!

地球引力 发表于 2013/12/2 11:53

官商勾结!我这次回来兴宁要好好的整顿整顿!叶塘镇彭陂村缺少一个好书记,征收高速公路的测量部门缺少一个诚实守信的测量员!50多岁的人,总以为年纪大就可以横行霸道!那些贪心的类似于张春梅这样的奸商,必须进大牢一辈子! 类似于张庆这种人渣,连自己的亲伯娘都敢动手,如此可见,故意伤害罪!!家教有严重问题!这种人应该枪毙!不配做中国人!!不配做人!作为人类,而且感到可耻!!

梦想之家 发表于 2013/12/3 22:00

唉,社会的可悲啊

兴宁的流浪女 发表于 2013/12/5 23:35

也是,现在的9000元能干点啥

幸福时分 发表于 2013/12/6 10:10

龙在江湖 发表于 2013/11/14 13:12
建议楼主,拿几个煤气瓶上楼顶。

你的建议有点过了吧?:L

78963. 发表于 2015/5/20 00:42

支持
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 兴宁棉纺厂拆迁最新消息!!!欢迎围观!!!