106 发表于 2013/11/14 20:53

兴宁妇幼保健院乱收摩托车保管费

气死人了,汽车不收费,专收摩托车保管费,到处都没有放摩托车的地方,只有放在进门的小店门口,要保管费,试图放在其他地方小店的老板马上过来说不准放,放了就锁车。问他是保健院要收的还是他收的,很了不起的样子说是我收的。很明显是保健院在纵容他们这样做的,类似情况在兴宁的人民医院,中医院也是一样存在的,真搞不懂医院为什么要这样搞,难道赚的钱还不够多吗。梅州的黄塘和其他医院根本就不用收保管费的。看来兴宁的LD还是默许了他们的做法,难怪华华对兴宁也头痛,我们的小南京,小香港   

新的开始 发表于 2013/11/14 21:29

;P没有办法啦,现在是经济社会,呵呵,唉!

397359713 发表于 2013/11/14 21:30

车是领导的、摩托车是百姓的

心悦电脑 发表于 2013/11/14 22:27

进入大门一直进到医院正门左边只有几个停车位可以停摩托的。一进门那有专人看管的肯定是要收费的。三院这里也一样有人看的都收钱。停车收费一块五钱也不是很多,但心里还是放心点。没人看管的地方被偷了车那更不划算。

晚风轻拂故乡竹 发表于 2013/11/14 22:48

我估计自行车就没地儿放了;P

兴宁008 发表于 2013/11/15 00:13

{:5_282:}{:5_282:}{:5_282:}

dgj 发表于 2013/11/15 10:18

{:5_305:}..............

强悍兴 发表于 2013/11/15 11:02

为人民币服务,应当理解。。。哈。。哈。。。哈。。。。。。

胡总微服兴宁 发表于 2013/11/15 11:21

单车都要1块。。。否则放气

rofer 发表于 2013/11/15 12:30

四个轮子的不收钱,争气点吧,兄弟

恨狗 发表于 2013/11/15 12:41

让他收也无妨,起码摩托车被盗还能找他赔偿,要是没有保管费,车被盗了找谁啊?

龍兒 发表于 2013/11/15 19:04

收费不收费、改丢的时候照样丢、有这样的感想 请赞、本人在人民医院丢过一辆摩托车、TMD保管费还掏了两元呢、还不给我看好。人家保安说、可能因为哥的摩托太过漂亮、我草。

wu852320088 发表于 2013/11/25 12:15

你怕什么啊?不用给钱的,我每次都这样,摩托车不见了就找他

你我继续 发表于 2014/2/22 22:15

这种行为确实难以接受。

渐行渐远 发表于 2014/2/23 10:30

汽车不用钱?

xiang0753 发表于 2014/2/24 16:13

深受其害。三打两建,执政为民哪里去了

我爱FOCUS 发表于 2014/2/24 17:32

该院的空间是太小了

xndx 发表于 2014/2/24 21:06

应该像三院一样设保管的和不收费的地方各占一半!保健院的明显太不人性化!
页: [1]
查看完整版本: 兴宁妇幼保健院乱收摩托车保管费