qq963852741 发表于 2013/11/24 17:55

打路?是捐款还是每家都要出钱!

我是兴宁市龙田镇供电街(路)的居民。我们这里这段时间要重新打路了,这本来是一件天大的喜事,可是那些施工队和领导根本就不理我们这些老百姓的生活着想。把这条街的水管弄坏了也没人理,搞得我们连喝的水都成问题。领导们来要钱的时候那是一个快。说什么现在打路了,是为我着想。要我们家家户户都出500元。我是觉得怎么领导怎么回事啊,水管坏了没人理,百姓们没水喝没人管。要钱了怎么就那么积极呢?最可气的是,今天供电所贴的一张红榜。说我们家家户户出的钱是我自愿捐款的。当时领导可一个字都没说是捐款的啊。我们出的钱怎么就成捐款了呢?领导可是说家家户户都要出的钱。怎一咋眼就变成自愿捐款了呢?我还听说上级政府已经拨款的了,怎么还要我们。。。。难道。。。。。当然这也只是我的猜测!!我们只是想领导出来解释一下这件事,还我们老百姓一个真相!

qq963852741 发表于 2013/11/24 20:57

::o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

老猴 发表于 2013/11/24 21:03

钱领啊老随便做个手脚就有落袋,那还不比兔子都快,要弄水管要钱花出去自然就拖啊。

强悍兴 发表于 2013/11/24 21:57

:lol

854878386 发表于 2013/11/24 23:34

:lol

混吃等死 发表于 2013/11/24 23:57

{:5_249:}

woken73160 发表于 2013/11/25 01:21

我认为你可以打电话给南方都市报的记者,叫他们来关心关心下。

梦想之家 发表于 2013/11/25 11:52

:lol 因为钱都进了口袋了。

平静如水 发表于 2013/11/25 12:06

:lol不应该是XN风水宝地物色吧──强捐?;P

qq963852741 发表于 2013/11/26 13:41

:):):):):):):):):):):):):):):)

风之铃 发表于 2013/11/26 20:33

修桥做路积德!赞扬!多来支持!

风之铃 发表于 2013/11/26 20:33

修路是好事,要支持

laowu 发表于 2013/11/26 20:52

难道ZF没有拨款?修路据说是有按照每千米进行拨款的!!!请咨询一下XN市ZF的相关部门,

金百锤 发表于 2013/12/10 15:41

有钱出钱,有力出力

246810 发表于 2015/3/31 10:13

左右为难
页: [1]
查看完整版本: 打路?是捐款还是每家都要出钱!