竹林居士 发表于 2013/11/26 10:53

全世界最无耻的女大学生!简直就是一群荡妇!

最近,北京外国语大学17名女生,在网上发布了一组持牌照:“我的阴道说”。不仅在国内媒体引发轰动,也引起美国《外交政策》杂志网站等几十家国际媒体热议。看来这个“阴道说”,不仅是个热点话题,也是个大话题,还是个与年轻人相关性很紧的话题,更是个关联度很广的话题。对此,笔者对“被看见”的“阴道”,也来说道说道。

一、《我的阴道说》这17名女生持牌照上分别写着:“我的阴道说:”“我要,我想要。”“我想让谁进入,就让谁进入”。“初夜,是个屁”“我可以骚,你不能扰。”“You have to be invited to get in.”(非请莫入)“别把我当敏感词。”“非诚勿扰”“她想:被听见,被看见,被承认。”“请不要,以爱为名。”“我要自由。”“渴望,不被定义束缚的,快乐。”“认识自我,教育,很重要。”“Open for business.”(对性工作开放)“Closed for business.”(对性工作关闭)“我要尊重。”“她只听我的。”“开始营业!”二、陷入巨大的舆论漩涡这个“阴道说”一曝光,不仅“被看见”,更一石激起千层浪。而这些热议概括起来,无非这样四种观点:女生们说:她们此举是要求社会予以女性更多的尊重。校方说:“这个话剧是校团委批准的,由我们学校女生部组织。对于拍照内容,我不方便评价。”李银河说:作为积极支持一方的代表,著名性专家李银河激动地写了一篇:《北外女生“阴道独白”宣言赏析》,那是掰开包子说馅,正儿八经的进行一番赏析、生发、议论,最后特别表达了“你们是自由、快乐的新女性!我支持你们,我爱你们!”网民说:中国许多网民将这些照片上的女生比作妓女。一名微博用户写道:如果没人告诉我说她们是北京外国语大学的学生,我会认为她们是娼妓。另一名网民评论:我们的学校都教些什么?她们是一群荡妇,我对中华文明已经如此堕落深感痛心。三、而我要对你说对北外女生的“阴道说”,大家莫衷一是,但笔者却心生疑窦,愿与大家共同探索。疑窦之一:你能想让谁进入就进入吗?人有动物属性,更有社会属性,且人的本质属性是社会性。“我想让谁进入,就让谁进入”。可任何性爱的法则,都大不过社会的法则;任何个体的女性,都是社会的女性;北外女大学生的“阴道”,也都不是孤立存在,只要让人进入,就带有人与人利害交织的背景。“我想让谁进入,就让谁进入”,可你“想让谁进入”,别人也不一定敢进入,人家怕这是陷阱!赵红霞让重庆的一干官员“进去”了,可最终进监狱了。再说这种进入和被进入,若侵犯了别人的权益,那也是不能被社会所包容,会惹来麻烦不断,成了“破裤子缠腿”。至于违反和抵触了社会原则和法律,那更是要遭谴责和报应的。“小三”、“二奶”、“包养”,这样的进入,怎么说也不光彩吧?再看看给江苏省原建设厅厅长徐其耀当情妇的母女俩,不仅自己说了算,还各显“床上功夫”的让徐其耀进入了,可落个什么下场?32岁的中国铁路文工团的女高音罗菲,自己说了算,让铁道部张曙光“进入”了,但却难逃牢狱之灾。山东那个让官员自由进入的女人,更被杀人灭口的炸死了。类似这样自己说了算,“我想让谁进入,就让谁进入”的女人,酿成的教训、悲剧、惨案还少吗?那连续发生的灭门之祸,还不惨烈?这也是在反复示警:孩子,你不能“想让谁进入,就让谁进入”!疑窦之二:女大学生的阴道还要解放吗?西方妇女解放运动的核心,都放在性感受和性体验方面。要打破男性一统天下的局面,反对性暴力,抵制和消除对女性的性歧视、性虐待,还女性应有的性权力,这也并无道理。可真正的妇女解放运动,大量精力都放在性上,这层次是不是低点?妇女解放不应更关注妇女的政治地位,妇女的就业状况,妇女的人身权利,妇女的社会参与吗?当贫困的农妇携一双儿女跳楼自杀时,她最需要的帮助绝不是性!饱暖思淫欲,若连饭都吃不上,还能顾及阴道的感受?况且,当代大学校园的女学生,还需要怎么性解放?校园的混乱就不讲了,“初夜,是个屁”,确实被女大学生当屁放了!有的网友说:现在在大学校园找个处女,比找头恐龙还难?是不是比找头恐龙还难,是不是非要当处女,这姑且不论。就拿现在的各种卖淫场所,尤其,在高档酒店、高档会所的卖淫大军中,女大学生已当仁不让的成了中国卖淫大军中,最具战斗力的生力军了。这性解放都这样了,还需要性解放?有的网友调侃:这北外的女大学生还性压抑?不性暴力就不错了!生要逢时。在这样的情势下,若给女大学生提高点清新、清纯的引导,或许更有点意义。现在或许告诉她们别忘了“以爱的名义”,无论对社会,对家庭,对父母,还是对自己,或许更为重要!疑窦之三:没有更多值得关注的东西?作为当代女大学生关心自己“阴道”的感受,这说起来也不算错,因为,这个饱暖思淫欲,她们可以有了。但当代女大学生,毕竟不同于母狗和母猪,他们是中国最优秀的女性群体,也是新一代有作为的女青年,还是祖国的未来(母亲决定孩子,孩子决定未来)。对这些女大学生不奢望飒爽英姿,不奢望到祖国最需要的地方去,但不应该希望她们有更多需要关注的东西,应该有更多需要张扬的东西吗?诸如,那些极端贫困的家庭,那些陷于贫困的儿童,那些被性侵的儿童,那些失去饭碗的妇女、那些卖淫的妇女、那些被拐卖的妇女,那些亟待救助的孤老病残……。人与人的区分,关键就在于关注点的区分。况且,“渴望,不被定义束缚的,快乐”,这能有度吗?快乐到什么程度为快乐?荒淫,可是无度呀!而且,太关注自己,这本身就是一种脆弱。疑窦之四:任何阴道的尊重不需尊重社会?“我要尊重”,可社会不也要求尊重?女大学生的阴道要被尊重,但女大学生的尊严,不更需要被尊重?只有将人的社会与动物这双重属性联系起来,尤其,在肯定社会属性的前提下,去研究女人的阴道,才能更深刻、更理性、也更感性,还更幸福!诸如,像李银河这样的性学研究大家,不应该别忘了从人的社会性去研究阴道?不应该多从人的社会性去引导阴道?若只是研究动物性的阴道,研究让动物性的阴道如何被刺激的快乐,那还要社会学家干嘛?弄一帮兽医不就足矣!若只是研究动物性的阴道,甚至可以超越父女、母子亲情之上的,“我想让谁进入,就让谁进入”,那人类的进化还有必要吗?《动物世界》是很多人愿看的一档节目,节目中真实的记录表明,即使稍高级点的哺乳动物,在“儿子”长大时,都被赶出了巢穴!即使稍高级点的哺乳动物,也不能“我想让谁进入,就让谁进入”!疑窦之五:《廊桥遗梦》为什么成为经典?上世纪70年代曾鼓噪一时的西方性解放、性泛滥,没付出沉重的代价吗?艾滋病是怎么出来的?在西方那场性解放已经都开始回归了,我们又捡起来“解放”,又“阴道说”了,这是前卫吗?作为《廊桥遗梦》,这是西方一个经典的文学和电影作品,而《廊桥遗梦》能成一个全球走红的经典作品,那不是“道学”吧?,不是“封建”吧?不是“装”吧?而其之所以成为经典,不就是女主人在阴道之外,还想到了家庭的责任,想到了儿女的亲情,才断然割断了这段缠绵的阴道快乐,才没有跟着阴道快乐的感觉再往前走,而选择了坚守家庭,而选择了将私奔推开!疑窦之六:校方怎么就“不方便评价”?当今大学校园的性混乱、性丑闻、性犯罪,尤其是一些外语学院的阴道混乱,那是够出名了,或者说,已经够声名狼藉了。当然,这种性泛滥,同“一切向钱看”的社会大背景有直接关系,可同学校教育的不加引导就没有关系?同学校德育教育的软弱无力就没有关系?同学校的默认放纵就没有关系?试问:有多少家长愿意自己的女儿,在学校举着牌子,“请不要,以爱为名”!那个家长愿意自己的女儿,没有爱的被人进出阴道!而我们的大学总不能给社会培养出的,都是一颗颗“肉弹”吧?疑窦之七:阴道走红就是好东西吗?据说这件事同北外要演出的话剧《阴道之道》有关。《阴道之道》系妇女传媒监测网络和一元公社发起,香港乐施会和反家暴网络提供赞助,一个由仅10名常驻成员组成的志愿者小组Bcome自导自编自演。自1月19日在北京同志中心首演后,不足半年时间里,该小组已在北京的木兰社区、杂家、后山和中国传媒大学,以及天津的摇滚酒吧等地公演10场,观众累计上千人,反响热烈。

豆腐古 发表于 2013/11/26 11:54

那些女大学生是垃圾。不值一提,只是我们人类社会的一部分沉渣。:@:@

强悍兴 发表于 2013/11/26 13:29

应好

平静如水 发表于 2013/11/26 13:29

:lol哈哈!食不到葡萄就说葡萄是酸的!关键腰包要硬!不是说有钱能使鬼推磨!腰包硬天下戏得!;P;P;P

迷乡 发表于 2013/11/26 16:36

"平静如水 "你这狂狗,怎么到处都见得到你乱吠的呢?现在已经沦为丧家的狂狗了?

我爱新A8 发表于 2013/11/26 18:52

我的阴茎说,我想插美女,但不一定能够插

海南羊莊 发表于 2013/11/27 07:17

路过,太多字眼花

n97 发表于 2013/11/27 07:19

:funk::funk::funk:

如来佛祖保佑你 发表于 2013/11/27 15:16

当今大学生,唉!!!谁之过?

xnzxl 发表于 2013/11/27 16:24

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:(:Q:Q:Q:Q:(

地球引力 发表于 2013/12/2 11:50

官商勾结!我这次回来兴宁要好好的整顿整顿!叶塘镇彭陂村缺少一个好书记,征收高速公路的测量部门缺少一个诚实守信的测量员!50多岁的人,总以为年纪大就可以横行霸道!那些贪心的类似于张春梅这样的奸商,必须进大牢一辈子! 类似于张庆这种人渣,连自己的亲伯娘都敢动手,如此可见,故意伤害罪!!家教有严重问题!这种人应该枪毙!不配做中国人!!不配做人!作为人类,而且感到可耻!!
页: [1]
查看完整版本: 全世界最无耻的女大学生!简直就是一群荡妇!