chen1989 发表于 2013/11/27 16:15

这就是所谓的扶贫!!!!!看过一定要顶哦

今天看到好多人是去领鸡,我问老妈,为什么那么多人去领鸡,老妈说那是政府送的,我说那你怎么不去领,老妈说,我们村被列入扶贫村啦!只有被列入扶贫的人才能去领鸡。而且大学生可以免学费呢?我当时就蒙了,不会吧,这就是扶贫啊?怎么出去领鸡的人都是儿孙满堂,三四十岁在家带孙子的人,都是生活条件很好的人,都是一些好吃懒做的人,真正穷的人怎么一个也没见到呢?后来一打听,原来只要去报名了就可以列入扶贫,如果是这样的话,那为什么没有每家每户通知呢?为什么很多穷人事后才知道有扶贫这个事情呢?真为那些人真正的穷人感到愤怒,也为我们村的村干部感到可耻,更为兴宁人民感到悲哀!!!兴宁市新圩镇官峰村!

强悍兴 发表于 2013/11/27 16:29

这是做样子给上面领导看的,表面文章。要理解。

bybyting 发表于 2013/11/27 16:58

:@

娱乐在线 发表于 2013/11/27 17:05

楼主,骗我们回贴的吧?--------才知道现在的社会现象?

平静如水 发表于 2013/11/27 17:06

:lol不是说XN是风水宝地!遍地是商机、遍地是黄金呗!怎么还会贫哦!;P;P;P

chen1989 发表于 2013/11/27 17:27

赶紧帮忙转吧,我们村的耻辱:L

chen1989 发表于 2013/11/27 17:29

娱乐在线 发表于 2013/11/27 17:05
楼主,骗我们回贴的吧?--------才知道现在的社会现象?

腐败腐败,没想到会发生在自己的村,失望至极:'(

chen1989 发表于 2013/11/27 17:31

强悍兴 发表于 2013/11/27 16:29
这是做样子给上面领导看的,表面文章。要理解。

发生在身边的事,感触颇深

998 发表于 2013/11/27 17:37

:Q

平静如水 发表于 2013/11/27 17:40

;PXN风水宝地123哈哈!:lol

chen1989 发表于 2013/11/27 17:50

平静如水 发表于 2013/11/27 17:40
XN风水宝地123哈哈!

啥风水宝地哦:funk:

鹰击长空 发表于 2013/11/27 18:11

:shutup:

dgj 发表于 2013/11/27 20:01

人在做,天在看!

laowu 发表于 2013/11/27 20:26

潜规则!!!:@:@:@:@:@

先天下之忧而忧 发表于 2013/11/27 20:32

兴宁市新圩镇官峰村?村官也太那个了吧!

WWWP 发表于 2013/11/27 22:33

难怪很多人抢做村干部!习总说:穿百姓之衣,吃百姓之饭,莫以百姓可欺,自已也是百姓

laihanfei 发表于 2013/11/28 10:35

可耻!

chen1989 发表于 2013/11/28 10:41

不但可耻简直就是可恨

为你而来 发表于 2013/11/28 19:37

有反腐专家认为,农村基层腐败是不折不扣的“群众身边的腐败”,其危害之大、群众影响之恶劣,与一些大贪巨贪相比也毫不“逊色”。

山里人-家 发表于 2013/11/28 19:56

兴宁大坪镇双红村村干部还把村民的一个队几万元山林款(具体什么名字的款就不清楚了)私分了呢!村民都不知道。扶贫都是扶村干部和他们的亲戚。

cambo007 发表于 2013/11/28 20:31

我顶,顶,知道搞不了哪些贪官,但为了我认可这事,我顶,顶顶!!!

BSJQCWXFW 发表于 2013/11/28 22:08

信息不公开,下面的村民都不知情,就像大坪双红村一样,村干部把村民好几年的山林款私分了,每个队都有,其中一个生产队共接近十万被村干部放进自己的钱包了,还骗村民签名了。没有证据举报无门。再说是没文化的农民不懂的去举报,不知如何保护自己的权益。

晚风轻拂故乡竹 发表于 2013/11/28 22:16

楼主,新圩过路塘有没有被列入扶贫村呢?

伙头军 发表于 2013/11/28 22:24

30.40岁就在家带孙子,好福气啊,五世同堂了吧

cwh8513 发表于 2013/11/28 22:44

:dizzy::curse::(

泥娃子 发表于 2013/11/29 09:12

;P:@我们村都一样哎 ,贫困户不贫困哦,那些跟村书记有关系的就是贫困户了哦

是是非非 发表于 2013/11/29 10:34

全都是做做样子,拍个活动照片,然后到处宣传做的好人好事

lhw_sky 发表于 2013/11/29 12:11

中国特色!:victory:

fcxn 发表于 2013/11/29 18:07

社会怪相,很多是靠关系办事!

czm 发表于 2013/11/29 21:07

这个社会让人失望

为你而来 发表于 2013/12/2 17:55

一定要严查严惩,不能一阵风。

上善若水a8 发表于 2013/12/2 23:48

:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

854878386 发表于 2013/12/3 00:02

{:5_297:}

压力山大 发表于 2013/12/3 07:57

坜陂东红村也是今年的扶贫村,去年冬天就公示了扶贫户,其中有一户人家住三层楼房,家里冰箱彩电一应俱全,两个儿子在外面工作,并且各有一部私家车.另外该村村干部钟某祥,利用其妻子和弟媳的名字,领取每月140*2=280元的扶贫款达几年!直到被村民无意中发现此事.:@

lyb168 发表于 2013/12/3 13:50

:@:curse:

天亮了 发表于 2013/12/3 16:34

现在还敢乱搞??

努力奋斗 发表于 2013/12/3 17:28

泥陂河心村也是一样!扶贫户全部是有关系人家,真正要扶贫对象却没有指标,现在的村干部是披着狼的羊!

不回头 发表于 2013/12/3 17:43

兴宁这么黑暗,报料今日一线吧,楼主

不回头 发表于 2013/12/3 17:44

这贴子要顶起来,严惩作假的

为你而来 发表于 2013/12/3 21:48

:@

天朗风清 发表于 2013/12/3 22:59

兴宁特色

村外那口井 发表于 2013/12/4 09:57

村干部优先照顾自己人再到人民群众

1371999 发表于 2015/3/23 17:42

社会现实

1371999 发表于 2015/3/23 17:42

社会现实

要做个好人 发表于 2015/3/23 23:19

建议陈书记二手都要硬!

郑子姬 发表于 2015/3/24 09:16

对于失去监管的基层村官,感到大失望了。

梅州兴宁大坪人 发表于 2015/3/24 09:36

你现在才知道这情况啊⼂

宁水情长 发表于 2015/3/24 12:20

这个必须得顶啊;同同是做村支书,为什么就很大不同呢,有些地方,现在的美丽乡村,那些村支书被宣传得多亲民爱民,为村里事业奉献青春,挥洒汗水;其中不乏很大水分,但是,也不可否认确实有不少是真心实意办实事的村干部,值得大为称赞的;但是, 兴宁更多的却是如楼主所说的那种中饱私囊的蛀虫,大有人在,这样的腐木真是带坏了村风村俗,甚至是一村的面貌和环境,作为集体经济的带头人,却是处处为了自己和自己的家族打算盘,这样的大蛀虫,着实让人愤慨;可怜兴宁天无一日晴,无处见青天啊;村级行政的基层干部却是是腐败最严重的地方,如果不能铲除根基,彻底清扫基层公务员的贪污腐败之风,那么,冠冕堂皇的美丽乡村也只不过是一个挂在嘴上的面子工程

罗浮阳天障 发表于 2015/3/24 12:25

去电习老板反映

平勇钧锐 发表于 2015/3/24 14:43

就看看
页: [1] 2
查看完整版本: 这就是所谓的扶贫!!!!!看过一定要顶哦