北风的雪 发表于 2013/12/1 10:35

恐怖...产后10多天发现体内残留了医院用品

某女士在兴宁某医院顺产生下一小孩,第二天便回家休养坐月子。在家中便是感觉下体非常难受,局部肿胀难忍,并有强烈的异物感,产后10多天发现了体内残留了医院用品,并因此对母婴及其家人产生了很多严重的不良反应和精神负担等。对此事,请求各位朋友指点如何妥善处理。(此事有图、有真相,证据齐全)

XN395549395 发表于 2013/12/1 11:30

:funk:

wenyq 发表于 2013/12/1 11:38

强悍兴 发表于 2013/12/1 12:30

告他

136 发表于 2013/12/1 12:51

肯定是没塞红包。起诉医院或找民生820

338 发表于 2013/12/2 13:16

红包才大哥

fangfang 发表于 2013/12/2 13:42

:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:

平静如水 发表于 2013/12/2 13:43

:lolXN风水宝地!不是说宜居、宜商的好城市呗!关键是腰包要硬!不是说有钱能使鬼推磨!在XN只要腰包硬啥事都好办!;P

不懂你 发表于 2013/12/2 20:50

现在民生820很不给力,打电话也不鸟人。。。。。。{:5_297:}{:5_308:}

强悍兴 发表于 2013/12/2 22:27

要是金介指、金项链多好啊。

一生@何求 发表于 2013/12/2 22:42

暴光打今日一线肯定行

宁水流 发表于 2013/12/3 00:27

呵呵。。。。图呢? 证据呢? 真想呢?
咋一个都没放上来?
第一次听说顺产的产妇体内留医疗用品的

suuny 发表于 2013/12/3 11:09

坚决告,无视生命,医院以后也能吸取教训

dgj 发表于 2013/12/3 12:22

图呢?{:5_291:}

a342263239 发表于 2013/12/3 14:06

:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:

上善若水a8 发表于 2013/12/3 18:52

:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

xnzxl 发表于 2013/12/3 19:16

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q{:5_291:}

梦想之家 发表于 2013/12/3 22:03

图,证据,上来

天朗风清 发表于 2013/12/3 22:55

是肉线吧?是自动排出的。我朋友的就是这样。可以咨询医生啊,确认了再在网上公布,说的要全面,说的含糊不清,残留物是什么?大家都没弄明白就在网上你议我论,缺少真实

三人行 发表于 2013/12/3 23:52

医院要负责任!!!!!!!!!!!!

eqxz 发表于 2013/12/4 13:43

:dizzy::dizzy:

ppp1354917 发表于 2013/12/4 16:40

顺产还会留下什么啊?
楼主都还没说留下的什么啊,图和证据都还没发出来就一大堆医院要负责任的了.要是等以后发了图和证据,怕最少也要出来几个医生或官员偿偿命吧,

宁水流 发表于 2013/12/4 22:35

天朗风清 发表于 2013/12/3 22:55
是肉线吧?是自动排出的。我朋友的就是这样。可以咨询医生啊,确认了再在网上公布,说的要全面,说的含糊不 ...

是啊,这才是真正的兴宁特色,许多人什么证据也没有,什么细节说不出,全凭自己主观想象,然后当做客观事实,开口必骂,心理阴暗,典型受迫害意淫症。

753951 发表于 2013/12/5 12:52

:funk:

梦想之家 发表于 2013/12/7 12:00

顺产的,按理来说不会这么大意吧?
有点怪怪
页: [1]
查看完整版本: 恐怖...产后10多天发现体内残留了医院用品