小冰雹 发表于 2013/12/6 16:44

看钱唔破,就找教育局要求调到山肚里世:lol

山里人-家 发表于 2013/12/6 17:25

山区老师其实也挺好的,像DP一样老师多,一星期很多老师就几节课,其它时间学校都不用到。大把时间搞副业。

浮尸 发表于 2013/12/6 17:40

支持楼主,本人是城里的小学老师,表示强烈的抗议

人治社会 发表于 2013/12/6 18:51

抗议有之毛用?!

l215981598 发表于 2013/12/6 20:04

{:5_287:}

qazplm 发表于 2013/12/6 20:10

就沒加,啊,气死你,保重!要不泵条下身毛给你!

如来佛祖保佑你 发表于 2013/12/6 21:17

阿尼陀佛!施主:命里有时终归有!

木子1 发表于 2013/12/6 21:45

骂人的老师们,注意点身份吧,别再自我作贱了好不好?难道你们还嫌社会不够看衰你们吗?

红蓝绿 发表于 2013/12/6 22:08

老师们这样子互相攻击,只会让他人更加瞧不起:文人相轻!!

xingningbo 发表于 2013/12/7 10:52

建议大家首先要团结,2城里的老师也要心里平衡点3城里的工作压力大班级大,建议政府也要给城里的教师适当补贴,以缓和矛盾。不然城里的老师有怨气,迟早会出事的。

lauhd 发表于 2013/12/7 10:58

兴宁啊公 发表于 2013/12/5 17:36
四六货,要不我们换换,你到山肚里来试阿里,没有你们搞来搞去,津贴也不会那么少

你去吃大便

nj123 发表于 2013/12/7 11:33

论坛里那么多用下流语言骂人的估计都是山里的享受着“山津”的老师。你们的语言体现了你们的素质,兴宁市枉出了那660万补给你们500元以上的“山津”。城里的老师,哭泣吧,你们一毛都没有!

全力08 发表于 2013/12/7 12:41

路过说一句,见不得别人半点好,气量小。换又不干,人哪知足常乐就行了,换位思考。

全力08 发表于 2013/12/7 12:45

:lol这就是兴宁的老师,为点钱也太赤裸裸了。别骂我,我路过而已。

myname 发表于 2013/12/7 12:55

为城区老师默哀三分钟,为城区学生默哀三分钟,为兴宁教育默哀,看疗效。

玉狐狸 发表于 2013/12/7 13:11

山猪山猪山猪山猪

我爱新A8 发表于 2013/12/7 15:01

不知有没有城区的老师申请到农村的?如果没有,说明这点山区津贴还没有效果,建议政府加大投入。

nj123 发表于 2013/12/7 18:10

明年要有清华北大就是兴宁市委市政府的胜利!

xn多事佬 发表于 2013/12/7 19:25

城里的老师们向山里的老师看齐就行了,教书不是祖公业啊!三日打鱼二天可以晒网的.

xn多事佬 发表于 2013/12/7 19:27

有行动来抗议这样不合理的政策!教书不是祖公业啊!

我爱新A8 发表于 2013/12/7 19:55

教书是良心饭,嫌工资低尽快可以走人,但误人子弟却绝对有损阴德,殃及子孙。

xn多事佬 发表于 2013/12/7 20:01

我要求去支教!我要报名!

xn多事佬 发表于 2013/12/7 20:08

我爱新A8 发表于 2013/12/7 15:01
不知有没有城区的老师申请到农村的?如果没有,说明这点山区津贴还没有效果,建议政府加大投入。

我是实验学校的老师,我们学校一个月才发所谓20-50元的课时补贴,其他什么都没有,工作压力大得无法说,什么都说争第一,福利就从来没有.我想报名支教,不知行不行啊.

xnag2013 发表于 2013/12/7 20:45

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

laowu 发表于 2013/12/7 20:48

:)

eqxz 发表于 2013/12/7 20:55

:@:@:@

我爱新A8 发表于 2013/12/7 20:57

xn多事佬 发表于 2013/12/7 20:08
我是实验学校的老师,我们学校一个月才发所谓20-50元的课时补贴,其他什么都没有,工作压力大得无法说,什么 ...

:handshake如果家里牵挂不大的话,最好到罗浮去!享受基本无污染的阳光空气山泉水农家小菜白米饭,山区的孩子需要你,盼着你!一周回一次家,看看老父母、妻子儿女,肯定比现在的你过得充实。

xnfx1 发表于 2013/12/7 21:17

哥在罗浮工作,没山区补助也没鬼叫,你们鬼叫什么。

金长祺 发表于 2013/12/8 09:01

明年开始调入山区学校任教要5W以上了。

玉狐狸 发表于 2013/12/8 11:06

变态了,兴宁的老九们。

人治社会 发表于 2013/12/8 11:54

你这条“玉狐狸”,猪狗不如,看老子炸碎你的下身!

牧心人 发表于 2013/12/8 12:24

呵呵,这就是传说中的兴宁老师?:o

淡然 发表于 2013/12/8 12:59

我爱新A8 发表于 2013/12/7 19:55
教书是良心饭,嫌工资低尽快可以走人,但误人子弟却绝对有损阴德,殃及子孙。

误人子弟却绝对有损阴德,殃及子孙!!!!!!!!!!!!!!!!!

山里人-家 发表于 2013/12/8 15:42

兴宁的老师们:你们好!付出劳动得到报酬天经地义,在其他行业报酬的多少与你的能力、付出多少是有关的,但在兴宁编制老师队伍不是,兴宁的工资普遍一千多的情况下,试问一下兴宁的老师们你们付出比其他人多吗?你的综合能力很强吗?兴宁老师缺人吗?外面大城市工资高你有本事到大城市竞争吗?大城市很多贵族学校在招有经验的中小学老师,普通老师进去年收入十几万绝对没问题,你有勇气发简历去应聘吗?

强悍兴 发表于 2013/12/8 15:45

这样素质的教师,能教好人吗?为这几百元就在这骂街。。。。。。。兴宁的教育????????唉。。。。。。。。

人治社会 发表于 2013/12/8 19:13

“NJ123“,你这条猪狗,山区里面有很多比你发达、有钱的人,你有什么了不起?看你口口声声说”山猪“、”山狗“,也就说明你是一个贱骨头!!!!!!

如来佛祖保佑你 发表于 2013/12/8 19:42

我的老师,说话能文明点吗?

老将军 发表于 2013/12/8 20:20

无语………........................

淡然 发表于 2013/12/8 21:00

注意形象,别再互相攻击了。:)

阿少 发表于 2013/12/14 18:48

山区津贴发得越多,山区教育越有希望。留住、稳住山区教师只有经济上平衡才行。希望再加大山区教师的补贴,现在几百元还是稳不住山里的老师。

laowu 发表于 2013/12/14 19:47

不能同时兼得!!!!!!!!!!!

xndx 发表于 2013/12/14 19:58

为了几百块看尽世间百态!!!哈哈哈!!!好在我也没份,不然都郁闷死了!老师们去上访吧,到时都调到罗浮就好了。

数理化王子 发表于 2013/12/14 21:49

对城里的老师深表同情!你们辛苦了------------------------

为了你我 发表于 2013/12/16 10:28

人治社会 发表于 2013/12/8 11:54
你这条“玉狐狸”,猪狗不如,看老子炸碎你的下身!

她好像没骂你什么啊?呵呵,你太神经质了。有人捡金,有人捡银,还有人捡钱,就没见过人捡骂啊!SB

为了你我 发表于 2013/12/16 10:30

我看“人治社会”就是一个SB!大家点击“只看该作者”按钮,就知道他的为人了。看不过去了。还为人师表!

金长祺 发表于 2013/12/16 11:14

兴宁以后可能进城不用钱调入农村中学要钱了

zyx-603 发表于 2013/12/16 12:11

整个梅州都属低工资范畴的山区,全部老师都应该享受。

hj123456 发表于 2013/12/16 13:51

山村应该发放!不同意者对调!这才是上策!

hj123456 发表于 2013/12/16 13:53

山区老师辛苦了!

zyx-603 发表于 2013/12/16 16:08

受益老师的语言是多么的文明啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 山区津贴明天发放了,城区近万兄弟姐妹冇份,愤怒的有木有?