竹林居士 发表于 2013/12/6 11:03

看了都吐血,零分1个,5分1个,8分3个。。。。这是某名牌中学初三某班英语考试成绩

某名牌中学初三某班英语考试成绩:零分1个,3分1个,5分2个,8分3个,13分。。。。。做家长的如果看了这个成绩单,不知道会气成什么样。听说担任这个班的英语老师还是特级教师哦,为什么还会搞成这样?这个是老师的错,还是学生的错?这个是传说中的“放牛班”吗?真是坑爹啊,啊,啊!!!

混吃等死 发表于 2013/12/6 12:37

一个班有几个这样的渣滓正常,就算神仙也教不会的

swimlv 发表于 2013/12/6 13:10

:sleepy:太正常了,一个班总会有高有低吗,有想学,有不想学的,零分吧,学生本来就不想学,估计考试都没到场的,不是零分,你还叫他打个60分么??三分的学生吧,纯碎就是搞住住里,扔硬币做选择题撞的,这个估计楼主缺德的样子差不多,其他我不说了,费口水,楼主真没必要拿这个来说事,,,,,记住了,学生不想学,神仙也教不了的。

潇湘夜雨 发表于 2013/12/6 14:33

他们还是英语了,你没有听说过语文考0分、7分,10分的吧,且还是智力没有障碍的学生呢,告诉楼主,这不是老师的错。

人在炯途----- 发表于 2013/12/6 19:52

不知道楼主是什么人,0分大惊小怪,有的考都不去考的,楼主才是没读过书的人

兴宁恒大 发表于 2013/12/6 21:43

一个妈生出来的子女还有不同,何况一个班的学生,良莠不齐,如果这个班整体都比其他班差很多,那才说明那个老师教学有问题

红蓝绿 发表于 2013/12/6 22:12

牵牛上壁!

不懂你 发表于 2013/12/6 23:11

{:5_249:}

兴宁晨光鲜奶 发表于 2013/12/6 23:13

师傅领进门,修行靠个人

生死树 发表于 2013/12/8 21:09

应该说有社会的原因,也有学校的.家庭的原因
页: [1]
查看完整版本: 看了都吐血,零分1个,5分1个,8分3个。。。。这是某名牌中学初三某班英语考试成绩