天朗风清 发表于 2013/12/7 13:21

如此医德,让人心寒!!!

坭陂一诊所,居然养着招财鱼!而且还摆的如此显眼,是巴不得病人多多,才好财源滚滚啊,医术一般,又贵,一个小孩三天药就要二十。这种乱收费难道没有人来管的吗?贵无所谓,问题是又看不好,小孩去看过二三次都没有好,发誓再也不去!

叹气 发表于 2013/12/7 15:04

三天药,要看是什么病的什么药,说实话,现在二十多的医药费也不贵了,去个大医院,挂号费都差不多六七元了。。。。还是政策问题,现在开间诊所,得花多少钱啊。。。这证那证的。。。。
   如果小孩只是感冒,医生只开药不打针的,或者开的药比较轻了,自然慢慢才能好。。。有些家长急了,就说医生会不会看病啊,有些干脆就去打针。。。孩子都是被着急的家长害的。。。

强悍兴 发表于 2013/12/7 16:06

要理解。

天朗风清 发表于 2013/12/7 16:58

你说的是还外面吧,在家里圩镇,城里也才一二十,而且只是感冒药

天朗风清 发表于 2013/12/7 17:01

叹气 发表于 2013/12/7 15:04
三天药,要看是什么病的什么药,说实话,现在二十多的医药费也不贵了,去个大医院,挂号费都差不多六七元了 ...

问题是看不好,才叫人心寒,小孩多遭几天罪

镰刀。铁锤 发表于 2013/12/7 17:44

想三天药吃好?你以为医生是神仙!现在吃下去的抗生素对人体效果非常差,因为我们平时就吃下不少抗生素,如猪肉,鸡肉等抗生素的残留物,造成人体抗药性非常强!

cwy 发表于 2013/12/7 17:55

三天药才二十多。能看好就阿尼陀佛了。真是神医:)

天朗风清 发表于 2013/12/7 22:41

大家跑题了,我说的主要是招财鱼

晚风轻拂故乡竹 发表于 2013/12/7 22:56

我发觉他们好容易把问题归在药才20块身上。本质不在钱,而在药有没有效果。三天药确实不是说太贵,但做为家长,孩子的病好没好才是重要的,20块钱药,三天能好,人就高兴,但是楼主是看了两三次,是两三次啊。不是一次,两三次看不好,是什么问题,到底是药的问题还是医生的问题。值得反思。

平静如水 发表于 2013/12/7 23:30

:lol唉!又要马儿跑得好,又要马儿不吃草!;P

东郎 发表于 2013/12/8 00:45

兴宁三天药费才二十,便宜。孩子得病三天看不好。很正常,我儿子用了一个星期才看好,而且医药费比楼主可高的离谱了。六百多啊,

金银花 发表于 2013/12/8 09:11

在坭陂镇的哪个医疗站?

小潴妹 发表于 2013/12/8 09:39

二三十块钱,真的很便宜了,如果觉得那个医师看不好,就不要去那呀,小孩子感冒两三天是不能完全好的,这关键还是要靠大人悉心的照料的。。。

nfzx 发表于 2013/12/8 11:26

难道医生不可以养鱼!:lol

宁水流 发表于 2013/12/8 12:50

呵呵。。。。楼主是来搞笑的吧?
谁能保证两三次就一定能看好病啊?
20多的药费已经很良心了
医生养招财鱼有什么啊?

东郎 发表于 2013/12/8 13:16

宁水流 发表于 2013/12/8 12:50
呵呵。。。。楼主是来搞笑的吧?
谁能保证两三次就一定能看好病啊?
20多的药费已经很良心了

楼主的意思可能是想医生养鸡养鸭,最差养只乌龟。呵呵
页: [1]
查看完整版本: 如此医德,让人心寒!!!