和记 发表于 2013/12/8 11:39

兴宁的飞机摩托

我最近生活在兴宁,有谁能帮我分析一下,那些小年轻,开着烧汽油的小型摩托,街跑,大排量摩托,一路狂按喇叭以时速60公里穿行在小街道上,聒噪无比,每天如此,不管他要去哪、去干什么事,是一种什么样的心理状态。。。是拉风?时尚?刺激?吸引众人关注?

zhgd520 发表于 2013/12/8 12:10

兴宁狂狗很多!

swimlv 发表于 2013/12/8 13:21

市区开超过60公里纯粹是嫌命长了

兴宁土老鬼 发表于 2013/12/8 14:53

年轻人就是的了,不然何为年少轻狂!

强悍兴 发表于 2013/12/8 15:25

城命长。

宁水流 发表于 2013/12/8 15:45

赶着去长寿山庄参加火葬大会呗。

平静如水 发表于 2013/12/8 16:44

zhgd520 发表于 2013/12/8 12:10
兴宁狂狗很多!

:lolXN风水宝地!闲有善良、正直客家人!敢真情流露!;P

鸣则已 发表于 2013/12/8 17:44

这些短命鬼,要死的话,也不要害人!

laowu 发表于 2013/12/8 18:05

:curse:这里有两方面的原因:众所周知:有些路段是有限速规定的,既然如楼主所说,那么骑摩托车的是一方面,另一方面ZF的职能部门也要有所作为才能维护公共安全!不是有了规定就行了,而是要有检查、有落实。规定不能犯法、规定不贪污、规定不能--------;如果人素质都那么高了、自律性那么好了。一个镇有一个武装部长也就天下太平了!!!!

435469142 发表于 2013/12/8 18:36

SB特多,一个破顶杆125 150改个直排以为自己是跑车,大排了 炸街、这样的人摔死一个是一个。

晚风轻拂故乡竹 发表于 2013/12/8 18:47

保持30-40的路过。。。。。

史丹人 发表于 2013/12/8 19:58

我也见过兴宁青年的“飞车党”,他们在人群中左右躲避行人和车辆,速度很快,还没看清他面孔就跑前面去了,真为他们捏一把汗。

史丹人 发表于 2013/12/8 20:01

十次事故九次快,不要在街上逞英雄!

雪山飞狐 发表于 2013/12/8 21:32

这类人不受点教训是不会意识到的

826135141 发表于 2013/12/8 23:11

一个破顶杆125 150改个直排以为自己是跑车 淘宝买个6000的仿车还不如真大排的一个轮子钱泥头车怎么不撞死这些傻逼   

张兰 发表于 2013/12/9 06:04

乡下人没有?也有个别的车子发动是让你听听的。

村外那口井 发表于 2013/12/9 10:38

那帮狂狗是装蟀,自我表现的行为。

龙在江湖 发表于 2013/12/9 13:31

目前告诉楼主,他们是投错胎的。赶着去再投一次

金百锤 发表于 2013/12/10 10:39

晚上这种摩托车发动机好吵

一笑而过@ 发表于 2013/12/10 15:29

脑残是赶着去投胎。。。

a554566236 发表于 2013/12/27 17:40

跌死阿里

平静如水 发表于 2013/12/27 18:29

:lol奇葩XN!弹丸之地的好人种、也是好社会、好圆丁共同培植的XN精英啊!长江后浪推前浪,一代不如一代啊!正所谓XN的天更蓝天更高啦!就没说是地薄三尺啦!悲剧啊!老百姓“有福”啦!;P

雨的印记 发表于 2013/12/27 19:41

下摆看老开车撞死几是

兴宁:小牛 发表于 2013/12/27 19:49

不见棺材不流泪!这句话很适合那些人,

jjcqing 发表于 2013/12/27 21:41

应该系后生仔吧。如果是我,现在骑摩托国道都不敢上60公里,别说城里的街道。

山野A 发表于 2013/12/27 21:50

短命鬼装帅 城命长:lol

龍兒 发表于 2013/12/28 19:27

走自己的路、让别人看去。这就是他们的思想。自己走好就行了。管他们呢,

迎宾 发表于 2013/12/28 22:16

政府管理不作为!!!不作为!!!不作为!!!不作为!!!不作为!!!不作为!!!等到大事出来:N死N伤了!N死N伤了!N死N伤了!N死N伤了!N死N伤了!N死N伤了!再来假认真!假认真!假认真!假认真!假认真!假认真!假认真!

dgtxin 发表于 2013/12/29 00:44

庭芳医院的医生真是儿戏,怎么让霉江县神经精神病人-平静如屎这死狂鬼打出来了,还在A8上乱咬兴宁人,还不赶快把这病人转送黄糖医院撒?
页: [1]
查看完整版本: 兴宁的飞机摩托