爱在天涯 发表于 2013/12/14 16:25

曾老师的为人

曾柳清是一个不要脸的女人,跟新圩中学的男老师搞暧昧来使自己在学校的职位越来越高

方便面 发表于 2013/12/14 16:29

曾柳清老师,已调到坜陂中学做英语老师了,往事就不要再提了!

xnsfgh 发表于 2013/12/14 16:32

真的感到很无赖,怎么这个论坛总是纠缠这事的开贴那么多?

10010 发表于 2013/12/14 16:35

男人是能征服世界范围的最强者,公平是口号!要强,想出人头地的女强人,太都是这吊样!出卖身体,灵魂!

宇发学开车 发表于 2013/12/14 16:38

看来这绿帽的颜色是相当的深啊,呵呵。。。

荷花池 发表于 2013/12/14 17:03

女人如果不守妇道,搞情人,是她一生苦难的开始

镰刀。铁锤 发表于 2013/12/14 17:24

楼主就是那男老师!已然分手,何必再纠缠!小人也!对方黄花女白给你叼了!理应知足!

随一 发表于 2013/12/14 17:30

发现幕后的黑手真有毅力,烦不烦啊,老刷屏。。:lol,别太偏执了。。。

52526 发表于 2013/12/14 17:42

镰刀。铁锤 发表于 2013/12/14 17:24
楼主就是那男老师!已然分手,何必再纠缠!小人也!对方黄花女白给你叼了!理应知足!

说话要有调查,不要动不动就说是谁发的,那么护曾老师也不要妄下结论。而且看来曾老师也与多人有染,理性讲话。

人治社会 发表于 2013/12/14 18:08

建议曾老师叫人让廖建兴这个畜生献一点血,尝尝大小便失禁的滋味!

laowu 发表于 2013/12/14 19:51

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

水口的 发表于 2013/12/14 19:56

曾老师是苍井空吗?天天上新闻。

246 发表于 2013/12/14 20:55

能让男人疯狂的女人,床上功夫绝对一流。

dgj 发表于 2013/12/15 16:09

简直是不明不白的,这是什么新闻啊

xnzxl 发表于 2013/12/15 19:19

{:5_266:}{:5_266:}{:5_266:}靠.....不正当的手段获得成功的女人,她的一生都不光彩的.......靠.........苦难的一生....

白云朵朵 发表于 2013/12/16 19:48

下贱、不守妇道的女人:13750529089、13450729428

白云朵朵 发表于 2013/12/16 19:50

下贱、不守妇道的女人:13750529089、13450729428

aaaaaaaaaa 发表于 2013/12/17 14:55

廖建兴l老师应该是去廷芳医院看病,没有治好的病人。:lol
本文来自:http://ms.xna8.com/forum.php?mod=post&action=reply&fid=118&tid=243863&repquote=938650&extra=page%3D1&page=1&referer=http%3A//ms.xna8.com/thread-243863-1-1.html

aaaaaaaaaa 发表于 2013/12/17 15:18

廖建兴老师精神超好,整天没事在这里狗叫,有谁请他去做门卫,超好!
本文来自:http://ms.xna8.com/forum.php?mod=post&action=reply&fid=118&tid=243863&repquote=938650&extra=page%3D1&page=1&referer=http%3A//ms.xna8.com/thread-243863-1-1.html

走西口 发表于 2013/12/19 09:21

垃圾楼主,好聚好散,人家喜欢谁有自己的权利,就你这性格,简直是丧心病狂。

maitong 发表于 2013/12/22 10:57

楼猪是狗叼出来的,鉴定完毕!

22863/毛 发表于 2013/12/24 11:17

分析楼主:一可能是新中做过的校长,当时想搞死姓廖的,没得逞。二可能是曾老师想转移视线,借刀杀人。

22863/毛 发表于 2013/12/24 11:20

分析楼主:一可能是新中做过的校长,当时想搞死姓廖的,没得逞。二可能是曾老师想转移视线,借刀杀人。

22863/毛 发表于 2013/12/24 11:23

没钱 发表于 2013/12/24 11:50

下贱坯子,臭女人贱女人,狐狸精,你迟早要为自己的所作所为付出代价的,不是不到,。时候未到,等着吧!!!

10010 发表于 2014/1/4 11:07

堪称其“狐狸精”

killl 发表于 2014/1/4 18:41

污蔑我的人,请你们注意言行了,我与曾老师只是同事关系,至于网上说的曾老师道德败坏、贪污什么的,那是她个人行为,与我无关。

A8缘分的天空 发表于 2014/1/4 20:18

唉,本是同根生,相煎何大急!何必为一点小事而像狂狗一样咬人呢!万一逼急了兔子还咬人哦!嘻嘻

路人甲已注册 发表于 2014/1/5 00:28

清者不清非独此,
贱如此建只一人。
男盗女娼私人事,
连累书匠臭骂名。

晖洒大地 发表于 2014/1/5 10:51

妈的 你们有完没完,每天上来都能i看到关于这件事情的标题,你妹 能不能给广大网民消停点,一个人 犯了错有必要这样天天来黑吗?作为一个路人,我都看不下去了。给你们祖上多积点德吧。谁敢说人一生就不会行差踏错,既然错了就给时间机会让她去改正,往死里逼是不是他她跳楼了你们才安心?

戮力哥 发表于 2014/1/5 15:18

这些“人”就是老师哦:curse:

雪山飞狐 发表于 2014/1/5 18:16

无聊的话题,多爆料些新闻

精卫 发表于 2014/1/5 19:39

曾经犹豫 发表于 2014/1/6 11:34

我也说一句,这是咋回事?什么情况?这些事你们觉得有趣?网不是用来揭丑的,是用来捕鱼的!这都不明白还在此乱嘎!鬼叫边!好厅咩!

曾经犹豫 发表于 2014/1/6 11:38

建议你们此事私了较好!不要污染了论坛!现在小学生也会上网的了!

曾经犹豫 发表于 2014/1/6 11:39

建议你们此事私了较好!不要污染了论坛!现在小学生也会上网的了!
页: [1]
查看完整版本: 曾老师的为人