plx20131212 发表于 2013/12/15 12:04

山区津贴

老师就是穷,加了点工资,全社会人都知!等了一年又一年,可怜??????

plx20131212 发表于 2013/12/15 12:27

老师加了6000元,只能买到1平方米阔的房子。

人治社会 发表于 2013/12/15 12:29

全社会的人知道有什么不好?又不是偷来的!

dgj 发表于 2013/12/15 15:56

党外人员表示看不懂!

laowu 发表于 2013/12/15 18:55

有如何?冇又有如何???

ZGH 发表于 2013/12/15 20:39

山区的老师真的好辛苦

zyx-603 发表于 2013/12/16 12:13

希望补助顾及低工资的城区工作者。

plx20131212 发表于 2014/3/16 10:44

zyx-603 发表于 2013/12/16 12:13
希望补助顾及低工资的城区工作者。

城里消费大,加多一点。

细摸品 发表于 2014/3/16 11:12

城区怎么就没有呢?一中、一小的确课时补助高,但不代表城区所有学校都有啊!!!二小、五小、八小、三小,兴民、沐彬、宁中、宁江、三中、二中,都有吗?都跟一中、一小那样牛b?班级大、课时多、亚历山大啊,还每天坐班!哪一点不比山区苦?呜呜呜呜!山区,是应该发补助!但是兴宁城区一点都没有,就不好了。

农民都不如 发表于 2014/3/17 00:28

要是城区的有那个老师肯和我调换岗位,我随时欢迎,qq:540752270,当然,不能要钱交易的哦,:lol:lol,这样我就不用每天带着孩子去上班了,因为孩子还小,城里读,没人接送,镇上读,没住房,只能和自己一样,每天一起坐着公交,他上学,我上班。个中滋味,城区的老师或许体会不到吧。

一见如故 发表于 2014/3/17 12:14

楼上的,调动的事,只能当权者玩弄的事!能互换?你以为是玩过家家呀?

老猴 发表于 2014/3/17 13:14

楼上的,调动的事,只能当权者玩弄的事!能互换?你以为是玩过家家呀?

也不是没可能,双方愿意对调的约好,向学校教育局申请,相信会成人之美的,就怕城肚里老师不肯

曾经犹豫 发表于 2014/3/17 15:18

教师福利待遇永远也赶不上其他行业,工资低地位低,经常受到社会各种人的侮辱、嘲讽,还会有人身安全的威胁!还不能与他们对骂,一骂显得老师没素质,千万不能操他妈,一操则会败坏职业道德,有损教师光辉形象,甚至触犯刑法……其实做老师特别累、特别苦!

nj123 发表于 2014/3/17 16:59

不能:lol“操他妈”不是更清闲了吗?

老猴 发表于 2014/3/17 19:47

为促进教育均衡发展,鼓励和吸引优秀人才到山区和农村中小学任教,稳定山区和农村边远山区教师队伍,广东省于2013年3月7日颁发了《关于印发广东省山区和农村边远地区义务教育学校教师岗位津贴实施方案的通知》,对全省山区和农村边远地区教师实行岗位津贴。我县根据省出台的《广东省山区和农村边远地区义务教育学校教师岗位津贴实施方案》的精神和发放标准,实施了农村边远地区教师岗位津贴。希望全县教师能够领会上级文件精神,尽职尽责做好教育教学工作。同时也欢迎县城教师申请到山区农村学校任教,享受山区农村教师岗位津贴。

丰顺县教育局/2014.3.17

兴宁城肚里的老师肯上山吗?;P,教育局肯定会充分考虑的;P

忘you草 发表于 2014/3/17 20:33

听说兴宁的城里老师申请调动到山区的老师三年内不享受山区津贴,大家说教育局这样做的真有诚意吗?个中关节大家都懂的

忘you草 发表于 2014/3/17 20:34

听说兴宁的城里老师申请调动到山区的三年内不享受山区津贴,大家说教育局这样做的真有诚意吗?个中关节大家都懂的

混吃等死 发表于 2014/3/19 12:08

老猴 发表于 2014/3/17 13:14
也不是没可能,双方愿意对调的约好,向学校教育局申请,相信会成人之美的,就怕城肚里老师不肯

你以为当官的和你一样脑残吗?入城要几万,他们会免费给你们对调?

plx20131212 发表于 2014/3/19 13:03

曾经犹豫 发表于 2014/3/17 15:18
教师福利待遇永远也赶不上其他行业,工资低地位低,经常受到社会各种人的侮辱、嘲讽,还会有人身安全的威胁 ...

不累不苦    谁尊敬你。环卫工很辛苦,所以设立环卫节!

eqxz 发表于 2014/3/19 15:55

plx20131212 发表于 2014/3/19 13:03
不累不苦    谁尊敬你。环卫工很辛苦,所以设立环卫节!

所以有了教师节.

曾大海 发表于 2014/3/19 18:09

混吃等死 发表于 2014/3/19 12:08
你以为当官的和你一样脑残吗?入城要几万,他们会免费给你们对调?

虽然说出了事情的本质所在,但恶语伤人很不应该,何况你似乎还是个老师,更不像话。

老猴 发表于 2014/3/19 19:33

曾大海 发表于 2014/3/19 18:09
虽然说出了事情的本质所在,但恶语伤人很不应该,何况你似乎还是个老师,更不像话。

我大人有大量,不跟他计较:lol,像这种混吃等死的老师只是兴宁教师中的一颗老鼠屎:lol
页: [1]
查看完整版本: 山区津贴