比叼 发表于 2013/12/17 13:49

为原技校人发声

你们说我叼,我就叼以前有原职校的老师说我们原技校人叼,技校被称为鸡校。我真是气不过,我要为我们原技校人争口气,我们就是比你们叼,比你们高贵,怎么样?下面我炫耀下我们比你们叼,比你们高贵的理由:(1)现在技校,职校的老大是我们标哥,告诉你们原职校人讲话要注意点,不要乱讲话,小心把我们标哥惹急了,对你们乱发标,整死你们。要知道我们标哥的后台可是杠杠的。(2)福利待遇比你们好,我们有很多你们不知道的福利待遇,你们知道的交通,燃气每个月530,住房公积金600只是一小部分。哦,不能对你们多说了,言多必失,上面有规定:让我们在福利待遇面前保持沉默,尤其在原职校老师面前。(3)你们原职校老师是我们技校,人社局的包身工。你们一个月就那点连农民工也不如的工资,真是可怜。我们就不同了,福利拿到手软,拿到笑。(4)你们有些老师开学到现在一直在跟我们挣福利待遇,劝这些老师别白费劲了,就是努力争取也是白费。也不看看这是什么地方,这里是技校,人社局的地方,不是神光山职校,教育局的地方。轮不到你们这些人社局,教育局两不管的“孤儿”在这撒野。(5)不要说我们技校的正式教师有官字背景,就连我们这里很多外聘老师也是有官字背景。你们原职校人想跟我们斗,真是“吾田死醒”。(6)你们原职校人开学到现在那么久,难道看不明白我们人社局就是把你们当外人看吗?你们一下子跑过140几号人,要是照以前我们技校福利待遇的高标准,每年要多拿6,7百万出来发,我们人社局傻啊?谁会跟那么多钱过不去。(7)现在市政府,陈书记都偏袒我们人社局,你们原职校人就认命吧。听话点,我们还会给你们发每个月50元全勤。要不然我们按制度给你们扣钱,扣到你倒欠。有时,看见你们有些老师在为福利待遇不公狂吠,你们知道吗?你们越叫,越喊,我们原技校人的高贵感就越强。有时看见你们什么福利待遇也没有,还拼命打指模,就觉得搞笑。你们真傻,傻到弱智。你们原职校人的手指是什么层次的手指,我们技校人的手指才是“金手指”。(8)告诉你们原职校人一个秘密:市政府,陈书记保留“职业技术学校”这块牌子的原因:这块国家级重点的牌子还值点钱,我们可以利用这块牌子向上面要很多钱。要不然,你们原职校人直接下岗,还会轮到在这里撒野吗?(9)劝原职校教师还是臣服于我们技校,人社局,任由我们蹂躏吧。正所谓“反抗不了强奸,那就享受强奸的滋味吧”。也许被强奸的感觉很爽。再说你们原行政都臣服了,你们一般老师就被瞎折腾了。(10)再告诉你个秘密:技校现行的制度对你们原职校的人是不人性化,但对我们原技校的人可就人性化了。你们看到的东西很多是表象,里面猫腻很多了。没错我们技校就是只想吞并你们职校的资产,怎么样?你们就是“头拿撞阿爆都毛用”,等死吧。你们说我叼,我就叼,想知道我是谁吗?告诉你我就是叼到屁股最翘的那个,来找我啊,找死你,就是真的找到我,我也会叼死你。最后奉劝你一句“小心脚下陷阱”,我们技校,人社局设置了很多陷阱,就等你们这些下人往里钻,直到钻死。

你是水货 发表于 2013/12/17 16:00

一看就是职校的老师,素质真不敢恭维,你做为一位老师,连最基本的人性都没有,不停地换账号在这里自导自演,你无非就想捣乱学校的教学秩序,幸好,我们看到技校的老师素质都不低,一样做好自己的本职工作,教书育人。经了解,技校的老师都是比较年轻的老师,在面对大是大非面前都能保持好组织性,保持好党性,反而看到职校的老师,甚至已经有10几·20十年的教龄的教师,做出如此不公的文章出来,不值得兴宁人民尊重。

gongping 发表于 2013/12/18 12:39

一看就是职校的老师,素质真不敢恭维,你做为一位老师,连最基本的人性都没有,不停地换账号在这里自导自演 ...

你又是怎样的素质呢?通过贬低别人来夸自己,一样的可笑。

你是水货 发表于 2013/12/18 13:39

gongping 发表于 2013/12/18 12:39
你又是怎样的素质呢?通过贬低别人来夸自己,一样的可笑。

奉劝君别经常换账号上来制造不公文章。谁也不欠你什么,党国不欠你,技校也不欠你,如果认为自己是老师,是传统上讲的铁饭碗,就可以随意发表不负责任的言语,制造不公的文章,意图扰乱正常的教学秩序。考虑考虑自己为教育事业做了多少贡献,出了多少力?再来发你的粗言秽语。

115116 发表于 2013/12/18 15:03

不要侮辱我们职校人,你们原技校老师待遇好,心态肯定好,肯定没有意见。会做领导的根本就不会出现同一个学校福利待遇差距那么远的。

zyx-603 发表于 2013/12/18 15:22

又是典型的内讧。

xndt 发表于 2013/12/18 16:28

反串的太差了吧,挑拨老师之间的关系啊,火上加油,太坏了。

zfzf 发表于 2013/12/18 18:19

撒野吗?

lyh015 发表于 2013/12/18 19:02

论语有云:不患寡,而患不均。合理的分配制度是社会公平正义的重要体现。将心比心,我们职校、技校的老师都冒着严冬酷暑千里迢迢跑去打卡上班,凭什么福利相差那么远,是谁心里都不会好受的。望各位领导为了学校的安定团结、学校的发展大计务必妥善解决啊!
职校技校合并,虽然是包办婚姻,但为了兴宁南部开发,为了我们兴宁的美好未来,我们也只能面对现实。既然合并不可改变,我们就应该抓住这个合并的机会,强强联合、扬长避短,做大做强我们兴宁的职业教育事业。而这一切的先决条件是:公平和团结!

assd 发表于 2013/12/18 19:05

少喝一瓶6斤装

你是水货 发表于 2013/12/19 11:32

论语有云:不患寡,而患不均。合理的分配制度是社会公平正义的重要体现。将心比心,我们职校、技校的老师都 ...

非常欢迎职校老师的人事关系转移到人社局技校来。我们技校的老师无限欢迎。试问你们愿意吗?

如来佛祖保佑你 发表于 2013/12/19 15:21

本是同根生,相煎何太急!:hug:

lyh015 发表于 2013/12/19 21:30

你是水货 发表于 2013/12/19 11:32
非常欢迎职校老师的人事关系转移到人社局技校来。我们技校的老师无限欢迎。试问你们愿意吗?

没有必要用人事关系做借口了。其实这个问题也很好解决的,试问各位领导:1.愿意维护小集体的利益,让一些人沾沾自喜;还是要凝聚大部分人的人心,让大家同舟共济。2.希望学校安定团结,不断发展还是要让学校人心涣散,毁于一旦。3.各位领导是愿意冒“同工不同酬”这个天下之大不韦而结束自己的政治生命的风险,还是顺应民意、妥善解决各种隐患而继续领导大家共同进退呢?请各位领导明鉴。

lyh015 发表于 2013/12/19 21:51

在收入不变,人数猛增的情况下,其实完全可以制定一个公平的方案让大家接收而平息这场风波的。比如可以于按劳分配、或者按专业、按对学校的贡献等等为原则对校畴金进行分配,大家都不会有什么意见的。关键是,各位领导是否有决心、有诚意要解决这个问题。

994399448 发表于 2013/12/19 22:09

你们一星期两三节课,我们专业教师二十多节课,说什么同工?你们睁着眼睛说瞎话吧?

漂然 发表于 2013/12/19 22:41

论语有云:不患寡,而患不均。合理的分配制度是社会公平正义的重要体现。将心比心,我们职校、技校的老师都 ...

说得对,为兴宁的发展放下內扛共同努力.

你是水货 发表于 2013/12/20 09:06

lyh015 发表于 2013/12/19 21:30
没有必要用人事关系做借口了。其实这个问题也很好解决的,试问各位领导:1.愿意维护小集体的利益,让一些 ...

就发表文章的楼主来说,我认为全市人民都不会认同他的职业道德水平,作为老师,不但粗言秽语,还到处挑拨离间。真为你的行为觉得羞耻,不要雨天烦打伞,不带伞又怕淋雨,处处表现出不满的情绪。拿着比技校老师高的工资,享受着比技校老师课程少的待遇,试问这个老师,你一个星期多少节课?我在这里要向你说的是,如果我愿意和你换工资,换工作量。你愿意不愿意。我先和你说一下,我一个星期是20节课,不包班会。

你是水货 发表于 2013/12/20 09:40

楼主,任何一件事情都要时间,有没有必要急于一时,有没有必要诋毁别人,有没有必要挑拨离间,有没有必要不顾全校同事的感受,有没有不顾学校的发展,到底有没有必要呢?

lyh015 发表于 2013/12/21 00:25

你是水货 发表于 2013/12/20 09:06
就发表文章的楼主来说,我认为全市人民都不会认同他的职业道德水平,作为老师,不但粗言秽语,还到处挑拨 ...

这位兄台搞错了几个慨念了:1.我们要求的是福利待遇的“同工同酬”,工资与教龄、职称有关,是因人而异的;而学校的福利待遇是学校自筹金的分配,我们原职校老师作为学校的一份子,难道不能分一份羹吗?2.“同工”是指我们职校老师跟你们技校老师一样准时打指模上下班,而不是单指“课时”的多少,“课时”的安排与课程设置和你所学的专业有关,而且我们职校大部分老师的课时会比你们少吗?3.合并前市委市政府的要求是“管理就严不就宽、待遇就高不就低”----这个就不用解释了吧。
如果你是领导,连这些慨念和情况你都不清楚的话,就太不应该了吧。希望你不是只靠后台上位的。。。。。

lyh015 发表于 2013/12/21 01:03

你是水货 发表于 2013/12/20 09:40
楼主,任何一件事情都要时间,有没有必要急于一时,有没有必要诋毁别人,有没有必要挑拨离间,有没有必要不 ...

拖延的结果可能是:1.与中央的工作要求不符合。2.职校老师不满情绪不断加深,变数增加,隐患增强。3.领导的威信扫地。总之,群众利益无小事。温总理曾说:只有把人民放在心上,人民才会把你放在台上。

994399448 发表于 2013/12/22 02:47

一天到晚喝茶吹水的喊着要跟一天到晚干活的人同工同酬!

994399448 发表于 2013/12/22 02:50

你们有哪个比技校老师的课时多?你们专业课没能力上,要不这样,叫学校分配你们跟着专业老师专门管纪律,安排一星期二十多节试试

994399448 发表于 2013/12/22 02:53

整天喊着什么待遇,没见过你们为技校贡献过什么,搅屎棍一大堆!

246 发表于 2013/12/22 16:43

别闹了,闹没什么好处。

1397 发表于 2013/12/23 07:58

整天喊着什么待遇,没见过你们为技校贡献过什么,搅屎棍一大堆!
    你们原技校人的工作也不是很清闲,说我们原职校人工作怎么样。明明是你们原技校人发的帖子,还说我们职校人发的。
其实这个问题相当好解决,你们刘校长全校大会上宣布:真正的一校两制,我们职校人照以前制度上班。你们技校,人社局不承认我们原职校人是你们一家人,那你们的制度也管不了我们,我们也不稀罕你们几个臭钱。你们原技校人为你们技校贡献了什么?还不是上面支持,靠坑,蒙得来的。

兴宁哥梅县妹 发表于 2013/12/23 08:16

:lol幸福中,那么高的福利

lyh015 发表于 2013/12/23 08:51

994399448 发表于 2013/12/22 02:50
你们有哪个比技校老师的课时多?你们专业课没能力上,要不这样,叫学校分配你们跟着专业老师专门管纪律,安 ...

从这位兄台的发言中,可以看出这个人不但智商低下、思维混乱,而且眼瞎耳聋,又夜郎自大、不知死活啊!哎。。。。。

3698 发表于 2013/12/23 10:58

这样的福利待遇,原职校老师会尽全力去教学的,那真是傻B.
将心比心假如你们是原职校人你们甘做这样的傻子吗?
你们凭什么比我们原职校人拿高的多的福利???那是你们创造的吗???不是,是技校,人社局坑,蒙得来的。
再说你们原技校的正式老师有几个是技术能手???没有你们的外聘老师你们哪里来实训老师???
何况外聘老师也受到你们技校的严重压榨。
现在更不用说,行政楼有30几个饭桶(所谓行政领导)都不用上课,这些饭桶有几个有能力,尽是一群哈巴狗!!!!
这些饭桶有能力就不会导致同一个学校福利待遇差距那么远,导致惹人怨!!!!

246 发表于 2013/12/23 19:05

人比人气死人...........

lyh015 发表于 2013/12/24 15:26

谁把老百姓当草,老百姓就会把谁“操”!

994399448 发表于 2013/12/24 16:06

lyh015 发表于 2013/12/24 15:26
谁把老百姓当草,老百姓就会把谁“操”!

就你那素质,还能当老师,我呸!!

xnzxl 发表于 2013/12/24 19:19

{:5_291:}{:5_291:}{:5_291:}

面不改色 发表于 2013/12/25 18:18

做人没有十全十美的

246 发表于 2013/12/25 20:24

往前看吧........

maitong 发表于 2013/12/25 21:13

同事之间这样搞,说明现在的新班子没凝聚力啊!

如来佛祖保佑你 发表于 2013/12/25 21:14

谁造的过当?:lol

US8 发表于 2013/12/26 13:01

人活着就是让讨厌的人越来越不爽吗?

寒冷雪 发表于 2013/12/26 13:31

没有一点组织纪律性的人!这样素质的人直接开除好了,建议人社局赶快行动!往自己脸上摸黑的人,自己不要脸,做父母的还要脸呢?难道你父母从小就没有教育你吗?

lkjjhgfdsa 发表于 2013/12/31 14:02

一看就是职校的老师,素质真不敢恭维,你做为一位老师,连最基本的人性都没有,不停地换账号在这里自导自演 ...

?????

lkjjhgfdsa 发表于 2013/12/31 14:03

???????

llx123321 发表于 2014/1/14 12:20

你们这是在狗咬狗吗????????????真是可笑啊!

llx123321 发表于 2014/1/14 12:21

你们这是在狗咬狗吗????????????真是可笑啊!
页: [1]
查看完整版本: 为原技校人发声