只shi而已 发表于 2013/12/19 23:27

略略的评论下那位职校的老师

无意中看到你的帖子<<坑人的兴宁技校》得人锡、、你的这个行为令人十分得人孬。

想必你也是那里的老师。想必是看不惯哪位老师的作风?话说现在哪个职位没有后台可以做的、

第一 不坑怎么招到那么多学生、普遍这样的 。你说生意上哪个不是黄婆卖瓜的。
还有我的助学金我都拿到了。

第二,临时工你哪来那么多废话.

第三,申报那年我还在学校。人家就是有这资本去升级你还别不服

作为一个技校毕业的学生。我想说华侨也差不多的吧,技校就是用来过度的学校。能不呢学到这是学生和你们身为教职工的问题。还有告知你一下 技校属于中华人民共和国劳动和社会保障部

再次引这句送给你:谁也不欠你什么,党国不欠你,技校也不欠你,如果认为自己是老师,是传统上讲的铁饭碗,就可以随意发表不负责任的言语,制造不公的文章,意图扰乱正常的教学秩序。考虑考虑自己为教育事业做了多少贡献,出了多少力?再来发你的粗言秽语。

最后的最后学生送你一句:如果你不喜欢现在的工作,要么辞职不干,要么就闭口不言。初出茅庐,往往眼高手低,心高气傲,大事做不了,小事不愿做。不要养成挑三拣四的习惯。不要雨天烦打伞,不带伞又怕淋雨,处处表现出不满的情绪。记住,不做则已,要做就要做好。
这点我都比你做的好

强悍兴 发表于 2013/12/20 10:09

支持楼主,少说话,多做事,做好事,调整好自已的心态。好好做人。不要眼红,别人有的,是他的努力,你不努力,不会有好结果。

兴宁008 发表于 2013/12/20 10:15

:(

为你而来 发表于 2013/12/20 14:24

请别扼杀言论自由!中国之所以难进步,言论自由被有形无形扼杀是原因之一!

只shi而已 发表于 2013/12/21 23:45

为你而来 发表于 2013/12/20 14:24
请别扼杀言论自由!中国之所以难进步,言论自由被有形无形扼杀是原因之一!

他的言论已经很快超过道德底线了

只shi而已 发表于 2013/12/21 23:45

兴宁008 发表于 2013/12/20 10:15

难过什么

只shi而已 发表于 2013/12/21 23:47

强悍兴 发表于 2013/12/20 10:09
支持楼主,少说话,多做事,做好事,调整好自已的心态。好好做人。不要眼红,别人有的,是他的努力,你不努 ...

嗯,别人风光的背后也有他辛劳的一面
页: [1]
查看完整版本: 略略的评论下那位职校的老师