LSB232 发表于 2013/12/22 21:41

兴宁的交警都去干什么了!

每次回兴宁都被无牌无证的两轮,三轮么托吓倒,且每次回兴宁看到的一次比一次的三轮么托“豪华”!在街上看到的交通秩序,横冲直撞的么托车,就可能看出我们的素质比别人至少差了一个年代!
       我这里想问的是,我们的交警,交通哪里去了?平时走遍整个兴宁市也见不到一个交警!兴宁是否就有这样机动车不用上牌照的特权?!还允许非法载客!!??

兴宁叶南 发表于 2013/12/22 22:08

真的不明白楼主的心态,好像是很有素质似的,很有钱吗。那兴宁那些骑摩托的,你以为他们有汽车不开故意去骑摩托吗???、还不是生活所逼。。。。。。。。。
楼主真拿兴宁来跟一线城市来比啊!!!人家饭都吃不饱了,还跟你讲素质。

_肥罗 发表于 2013/12/22 22:21

;P

laowu 发表于 2013/12/24 21:05

提倡文明出行!

兴宁晨光鲜奶 发表于 2013/12/24 23:03

兴宁人木证车毛牌却可秩序井然无为而治:victory:

爱你一角 发表于 2013/12/26 22:17

楼主,你的名字是SB????

A8缘分的天空 发表于 2013/12/26 23:18

唉、兴宁的交警星期一至星期五去叶南、坭陂做兼职去了,星期六、日是法定假在家休养身体!所以平时很难看到交警了!!

光触媒 发表于 2013/12/27 00:24

官汕路跟兴田路交叉口那个红绿灯时间设置确实很不合理,往龙田那个方向车辆稀少80秒,老国道(官汕路)车水马龙30秒!过不到7辆车,这是什么交警?反正已经把兴宁的房子卖了,梅城好很多,今天回来兴宁感觉早餐的淹粉都没有梅城的好吃,不知道是不是心理作用:反感一个城市,慢慢感觉她什么都不喜欢。

kejiazai 发表于 2013/12/27 10:21

三轮车管不管都是难题。

抓了,市民抱怨出行受影响,公共不方便,小包货物没人拉。然后一批无谓市民同情弱势群体,在A8论坛发帖子同情三轮车司机。

不抓,三轮车本身就无牌,兴宁也没有发营运牌的权利,既然无牌,什么交通规则也就不用管。交通肇事逃逸是一定的事。

平静如水 发表于 2013/12/27 13:46

kejiazai 发表于 2013/12/27 10:21
三轮车管不管都是难题。

抓了,市民抱怨出行受影响,公共不方便,小包货物没人拉。然后一批无谓市民同情 ...

:lol弹丸之地!尿素多多!;P

平静如水 发表于 2013/12/27 14:02

光触媒 发表于 2013/12/27 00:24
官汕路跟兴田路交叉口那个红绿灯时间设置确实很不合理,往龙田那个方向车辆稀少80秒,老国道(官汕路)车水 ...

:lol“太狮”厉害哦!精!三十六计走为上!弹丸之地!并不平静!;P

平静如水 发表于 2013/12/27 14:06

兴宁叶南 发表于 2013/12/22 22:08
真的不明白楼主的心态,好像是很有素质似的,很有钱吗。那兴宁那些骑摩托的,你以为他们有汽车不开故意去骑 ...

:lol奇葩XN!是风水宝地!曾经号吹“小南京”呗!现在不是遍地是商机!遍地是黄金呗!新开发的什么什么城不是有上百亿产值哦!但愿梦想成真!千万不要恶梦醒来闲是梦!;P

自由我创意 发表于 2013/12/27 14:10

在外时间长了,回来难免会不习惯,适者生存啊

老吴 发表于 2013/12/27 22:33

多提倡文明驾驶,不管是摩托还是轿车,安全第一,维护好秩序方便你我他

cmsj 发表于 2013/12/27 22:41

兴宁交通警,都出门搞创收去了。

根在城南 发表于 2013/12/29 16:13

兴宁晨光鲜奶 发表于 2013/12/24 23:03
兴宁人木证车毛牌却可秩序井然无为而治

这才是和谐社会:D

强悍兴 发表于 2013/12/29 16:56

人熟面熟不好罚。

搞不懂 发表于 2013/12/29 19:33

梅州日报上登了五华开始禁止三轮摩托上路了,兴宁还是省省吧?

小冰雹 发表于 2013/12/31 15:38

:@:@:@:@:@:@

BSJQCWXFW 发表于 2014/1/2 19:48

兴宁的交警也在抓摩托,在叶塘的一个下坡的拐弯处,本来路就小还在下坡又是拐弯处视线不好很容易出事故。还有就在宁江河珍珠红酒厂附近。

五叶神有精神 发表于 2014/1/2 19:57

是应该管一下了
页: [1]
查看完整版本: 兴宁的交警都去干什么了!