07533330417 发表于 2013/12/27 13:45

理性爰国,抵制日货

日本首相安倍晋三参拜靖国神社,是对国际正义的公然挑衅,也是对人类良知的肆意践踏,我们抵制日货,理性爱国,全国人民团结一致发展高端科技,实现自已的品牌和技术,使自己有话述权和主动权,

咱们结婚吧 发表于 2013/12/27 14:34

三菱还会来投资办厂吗?

如花 发表于 2013/12/27 14:52

地沟油和三聚氰胺牛奶吃多了,先抵制你这个蠢货吧!!!

如来佛祖保佑你 发表于 2013/12/27 15:11

老兄:说的楼主没错啊,你咋又骂人呢?:L

zhudewen 发表于 2013/12/27 15:25

天籁车主路过,爱日本,从我做起

dgj 发表于 2013/12/27 15:54

忠言逆耳,良药苦口.

好吃懒做 发表于 2013/12/27 16:53

看到抵制日货,全国人民团结一致发展高端科技,哥就笑尿了。

zhgd520 发表于 2013/12/27 16:57

理性爱国不是靠抵制日货来解决的

BSJQCWXFW 发表于 2013/12/27 17:39

支持楼主。

平静如水 发表于 2013/12/27 18:24

:lol日本鬼子没到过奇葩XN!可现在东拆拆西拆拆比日本鬼子闲日本鬼子啊!失去田地农民就像当年的三光政策啊!;P

342911965 发表于 2013/12/27 19:37

对日本不甚了解的可以去看下晓说2里对日本的介绍

石光街 发表于 2013/12/27 20:35

中国最大的一个特点就是汉奸多,要抵制日货,难哦,我坚决支持抵制日货,也支持把日本从地图上抹掉!:victory:

喂喂喂 发表于 2013/12/27 21:43

真是杯具,杯具,杯具。为什么害怕别人参拜,可怜的孩纸就是不想长大。

ljxxn 发表于 2013/12/27 22:57

支持,

大巷角 发表于 2013/12/28 08:41

首先要抵制爱国蠢货!现在的日货有哪些不是国产的?抵制日货的都是些被新闻联播、环球时报洗脑的蠢货!

人在炯途----- 发表于 2013/12/28 09:27

支持15楼的看法,经济战损失是双方的,你以为就能搞垮日本?你自己失业了可能都不知道什么原因,

牵着鱼散步 发表于 2013/12/28 10:19

那怕小日本再来一次南京大屠杀,国人还会深爱,本田,丰天,铃木,日产,雷克萨斯,三凌,索尼,松下,东芝,川奇,雅马哈,和日本的富士山。

xn细哥里 发表于 2013/12/28 11:18

:D先抵制AV先

xndx 发表于 2013/12/28 11:26

楼主的贴怎么没有被网管删了?我的爱国贴就要删?看来网管也是一只眼大细·!!!!!!!!!!

dwy 发表于 2013/12/28 13:18

支持理性爱国!

兵临城下 发表于 2013/12/28 17:04

说句中肯一点的话,人家日本人拜他们的,跟侵华的历史有多大关系?就算是甲级战犯,在部分日本人眼中,也是他们的民族英雄吧?罪人就不能被后代参拜了吗?你不喜欢吃臭豆腐,是不是看见吃臭豆腐的人就要使劲骂他?并且不允许人家去吃了?:lol

平静如水 发表于 2013/12/28 17:31

说句中肯一点的话,人家日本人拜他们的,跟侵华的历史有多大关系?就算是甲级战犯,在部分日本人眼中,也是 ...

:lol奇葩XN!有啥优势拿什么东东抵制日货!要资源没资源!要资金没资金!要人财没人财!只会在内讧、冷站、鬼打鬼、外江姥得益!XN“肝猿”走了一荏又一荏!唯独就是天空年年高三尺!唉!不是可悲啊!是该绝啊!;P

laowu 发表于 2013/12/28 19:04

喊破嗓子!!!不如甩开膀子!!!-------实力来自生活!!!!

dgtxin 发表于 2013/12/29 00:05

抵制日货?裆都没有带头抵制,中日合资的汽车厂有多少?满大街跑的汽车百分之七十是日本的吧?什么时候我们学学美国佬,毛子,他们有气急败坏的抗议小日本参拜靖国鬼社?虽然中国是最大的受害者,但是美俄在小日本参拜靖国鬼社的事情表现出了强者才有的自信!我们抗议,只能说明我们还是弱者!强者是不需要抗议的!我们需要反思,当年国民党蒋介石放弃了对日战争赔偿,我裆周更是慷国人之慨:国民党蒋介石能放弃,我们裆更应该放弃!要比国民党蒋介石更加大度!世人都说周有智慧,好像这件事最能体现周的大智慧!大大的智慧!唉!抵制日货!裆国是一家,国人几时清醒了分得清哪是裆,那是国,再谈复兴中华

如花 发表于 2013/12/29 21:29

如来佛祖保佑你 发表于 2013/12/27 15:11
老兄:说的楼主没错啊,你咋又骂人呢?

这些愤青除了说出这么无知和幼稚的说话还会做什么?!

实说 发表于 2013/12/30 00:14

中日应该打一场战争了,大家没必要如此,就看习总了。

为了你我 发表于 2013/12/30 10:47

你这人好没素质!鬼子是你爹吗?你还有骨气吗?还有民族尊严和历史常识吗?

为了你我 发表于 2013/12/30 10:51

致兴宁日系车车主们
    今天下班回来,路上遇到多辆日系车,确实挺漂亮,据说也省油,据说关键时候也要人命。这个就不多说了,我想说说日系车在中国的未来。

日本是个岛国,资源稀缺,为了生存,他们就盯上了中国这块大肥肉,不仅以前,现在也是,未来也不会放松,所以就有了八年抗战,致使中国数百万人死于日军的太阳旗下。我们从未放弃对日本的谴责和备战,日本军国主义也从来没有认识到他们所犯下的滔天罪行,所以,中日迟早有一恶战。

日系车主们,开战时你们怎么办?如果你侥幸处在日军占领区,那么皇军可能高看你一眼,太君一高兴,兴许给你弄个“良民证”,如果你再懂一门外语——当然是日语,也可能封你个“翻译官”,但是,在群众眼里,你是个——大汉奸,迟早会想法来了你;如果你在没有被占领的地区,你的车也别想开,否则就是“通敌”罪。无论在哪里,你的车随时可能被砸烂,你不用想有保险公司或者SSSS给你赔偿,谁赔偿谁就是汉奸加“通敌”。

日系车,在中国迟早没有市场,车主或准车主,放弃日系车是明智选择。

为了你我 发表于 2013/12/30 10:54

尼玛,不这样嚣张会死啊!你做人怎么就这么贱呢?快去滚回岛国去叫你日本干爹吧!

dgtxin 发表于 2013/12/30 13:11

中日之间是时候要来个了结了,狗娘养的小日本从来就不承认是中国打败了它,它只认为是美国,苏联打败它,而且自甲午战争以来,它一直有心理优势,我们需要打一场翻身仗,彻底洗刷百年的耻辱,在世界立威,给全世界立个新规矩:犯我中华者,虽远必诛!毛是让中国人站起来了,还跟25国联合国军干了一仗,打出了中国人的尊严,让世人刮目相看;习是红二代,他是否能够带领中国人更进一步,一战灭日,夺回钓鱼岛,琉球群岛,把美国佬赶出亚洲,开创500年基业,让国人挺起脊梁骨,抬头挺凶的做人,拭目以待.

细摸品 发表于 2013/12/30 14:56

我看尼玛纯粹就是一个无视找抽的渣!开着你的“天烂”一会儿走出个“S”字,一会儿走出个“B”字吧!愿皇军能问候你全家女性!

细摸品 发表于 2013/12/30 14:59

我看你是脑子被尼玛的门夹坏了!怎么那么下贱呢?有点民族尊严行不?他就光说,也比你受人尊敬!

dgtxin 发表于 2013/12/30 15:37

日本鬼子没到过奇葩XN!可现在东拆拆西拆拆比日本鬼子闲日本鬼子啊!失去田地农民就像当年的三光政策啊!平静如屎,你食屎食颠左,你把兴宁政府比作小日本,划等号,煽动兴宁人对政府不满,你居心叵测,这回不用兴宁网友送你去黄糖医院,就是你梅江县的裆也会送你去了!

百咩 发表于 2013/12/30 21:12

看你这汉奸下贱样,真想他妈泼你一脸米田共!愿你的日本干爹干爷爷能给你“良民证”!希望鬼子能挺住!小样!

百咩 发表于 2013/12/30 21:15

我敢保证,上边这个龟孙,必是此帖网友们骂得最臭最多的!

土滑里 发表于 2013/12/31 00:44

平静如水 发表于 2013/12/28 17:31
奇葩XN!有啥优势拿什么东东抵制日货!要资源没资源!要资金没资金!要人财没人财!只会在内讧、冷站 ...

兴宁不需要你这样的傻逼,赶紧滚蛋。

土滑里 发表于 2013/12/31 00:44

说句中肯一点的话,人家日本人拜他们的,跟侵华的历史有多大关系?就算是甲级战犯,在部分日本人眼中,也是 ...

别把无知当骄傲。

07533330417 发表于 2013/12/31 15:11

做人行善积德 , 文明上网 , 利已利......

zeng8990 发表于 2013/12/31 19:41

没法抵制啊,我们用的很多都是日的东西。

zeng8990 发表于 2013/12/31 19:52

为了你我 发表于 2013/12/30 10:51
致兴宁日系车车主们
    今天下班回来,路上遇到多辆日系车,确实挺漂亮,据说也省油,据说关键时候也要人 ...

我是日系车主,但我不认同你的说法,看一个车系的的好坏,可以看口碑,所谓的关键时刻要人命,那你也可以去查查“车型事故死亡率”这都是有数据可以查到的。不要人云亦云。
抵制日货,在中国很难,因为我们都希望能用上好品质的东西。而现在的“中国制造”在我看来,还是不行。“当然合资和外资的除外”

zeng8990 发表于 2013/12/31 19:55

咱们结婚吧 发表于 2013/12/27 14:34
三菱还会来投资办厂吗?

最好还是来吧,起码人家能解决兴宁的就业问题。这个社会很现实,钱才是我们最重要的东西,有钱才能过上好生活。

阳梅跳 发表于 2013/12/31 20:01

中国最大的一个特点就是汉奸多(现在还是),全世界没有一个国家像中国这样,汉奸、伪军帮着日本鬼子杀害自己的同胞,而且还不眨眼,抵制日货行的通吗?我先做起爱国的行动,不买日货。

为了你我 发表于 2014/1/26 20:08

中国汉奸多,兴宁罕见更多!兴宁人的太祖母、祖母和母亲没有遭受日本禽兽的蹂躏,但谁能保证我们的妻子、女儿、孙女也一样幸运?日本狗,死性不改,你我要提高警惕!不要等狗咬上自己了,才叫嚷痛打落水狗!

为了你我 发表于 2014/1/26 20:10

现在的科技,中日之战一旦爆发,兴宁不再是安全之地!相反,它是第一战线!

老吴 发表于 2014/1/26 20:16

俺是坚绝抵制日货的,支持楼主

chjppql 发表于 2014/1/26 21:30

中日之间肯定有大事,离日远些是对的。

收藏 发表于 2014/1/26 21:49

呵呵。这样的帖为什么不删。既然理性爱国,还抵制日货? 何必把自己的想法强加在他人身上呢? 再说买日货的就不爱国?你们有没有想想会有那么多人买外国的东西? 难道他们都不爱国? 。。。
页: [1]
查看完整版本: 理性爰国,抵制日货