younglong 发表于 2013/12/27 21:04

有一种欲望叫欲壑难填。为人师表者,悠着点,知足常乐

看着论坛里充斥着相互攻击的网文,
   作为享受着最多假期的公职人员,享受着优越于兴宁同等机关事业人员待遇的老师们,仍然在相互攻击。山里的攻击城里的,城里的反讥山里的,男教师攻击女教师,绯闻、丑闻层出不穷,这些为人师表者怎不会有点儿不好意思呢?
   工资、假期已远优于兴宁其它机关事业人员,看论坛对待遇叫得最响、索取要求最多的仍是教师。看看我们农民、工人、企业的、事业单位的,谁来帮我们提高待遇呢?

兴宁哥梅县妹 发表于 2013/12/28 07:47

说的好,支持。整个论坛天天都是小号在支持男教师攻击女教师,绯闻、丑闻层出不穷的帖子,可恶

246 发表于 2013/12/28 12:19

这要问问曾老师

红蓝绿 发表于 2013/12/28 12:32

老师的工资高吗?不知道者别乱说

younglong 发表于 2013/12/28 18:54

文章哪个字有说教师的工资高?!是指对比兴宁地区类似的机关事业单位人员、比企业,已比较优越了好多了。像农民、工人、打零工的就不要去比了吧。

兴宁哥梅县妹 发表于 2013/12/28 19:03

说的好,支持

傍观看 发表于 2013/12/28 19:11

工作搞不好的根本原因不外乎三个:一是没关系,象寡妇睡觉,上面没人;二是不稳定,象妓女睡觉,上面老换人;三是一和二。

younglong 发表于 2014/5/31 23:04

相对于兴宁地区的工人、农民、事业单位的工作人员,你觉得老师的工资比他们低吗?是你不顾事实吧。
教师工资比他们都高,还享受着有薪假期,但是抱怨却最多,你不害臊吗?

红蓝绿 发表于 2014/6/1 12:48

younglong 发表于 2014/5/31 23:04
相对于兴宁地区的工人、农民、事业单位的工作人员,你觉得老师的工资比他们低吗?是你不顾事实吧。
教师 ...

只想对你说:你知道个屁!

豆腐古 发表于 2014/6/1 13:06

红蓝绿 发表于 2014/6/1 12:48
只想对你说:你知道个屁!

有之苯事唔妹做老师,看你搞德岛哉餐矛。:lol
页: [1]
查看完整版本: 有一种欲望叫欲壑难填。为人师表者,悠着点,知足常乐