兴宁哥梅县妹 发表于 2013/12/28 19:05

我市2015年初中毕业生升学体育考试必考项目为长跑800米(女)、1000米(男)

据悉,2014年我市中考体育内容仍由统一考试和体育素质综合评价两个部分组成,与《2013年初中毕业生升学体育考试方案》保持一致,没有大的变动,总分为60分,其中统一考试40分,体育素质综合评价20分,计入我市高中阶段学校招生考试成绩。体育统考普通生继续实行“必考+选考”两个项目相结合,即统一考试的必考项目为200米跑,选考项目为投掷实心球。
    根据《广东省教育厅关于做好2014年全省初中毕业生升学体育考试的通知》(粤教体函〔2013〕44号)精神,自2015年起,各市在长跑或100米游泳(不限泳恣、不限时间)中自行选择一个项目作为中考体育的必考科目。根据我市中考体育工作的实际,我市2015年中考体育的必考科目为长跑800米(女)、1000米(男)。

人治社会 发表于 2013/12/28 20:09

靓妹里,怎么你的信息那么灵通啊:lol

plx20131212 发表于 2013/12/28 20:36

梅州2015年中考体育的必考科目为长跑800米(女)、1000米(男),叫我儿多锻炼!!!!

兴宁哥梅县妹 发表于 2013/12/28 21:01

靓妹里,怎么你的信息那么灵通啊

是网上抄袭的:lol

兴宁哥梅县妹 发表于 2013/12/28 21:02

靓妹里,怎么你的信息那么灵通啊

呵呵,看抄别人的。

兴宁哥梅县妹 发表于 2013/12/28 21:02

plx20131212 发表于 2013/12/28 20:36
梅州2015年中考体育的必考科目为长跑800米(女)、1000米(男),叫我儿多锻炼!!!!

确实应该锻炼好身体

plx20131212 发表于 2013/12/31 20:53

:handshake

数理化王子 发表于 2014/1/21 11:45

唉!初三学生又要遭罪了!

2256 发表于 2014/2/16 18:58

哎!!!

laowu 发表于 2014/2/16 20:00

提高体能

扁头 发表于 2014/2/24 20:23

我们学校都许多学生都知道了,许多学生下午放学后都自觉的开始练习了,尤其是一些女生。

重来过 发表于 2014/2/25 13:58

强身健体啊

随它吧- 发表于 2014/3/1 13:39

明明是80分:L

A119 发表于 2014/6/12 23:50

增强体质很有必要

lyq520 发表于 2014/9/10 19:45

是不是啊
页: [1]
查看完整版本: 我市2015年初中毕业生升学体育考试必考项目为长跑800米(女)、1000米(男)