pgz 发表于 2013/12/28 20:29

平静如屎

如屎,滾出兴宁,爬回梅县去,要不然汤了你

人治社会 发表于 2013/12/28 20:31

支持!!!!!!

xing齐昌 发表于 2013/12/28 20:53

强烈支持

兴宁哥梅县妹 发表于 2013/12/28 21:01

:lol呵呵,进来看看

XN395549395 发表于 2013/12/28 21:05

那个平静如屎好像狗一样,出来到处咬,吃屎狗。

XN395549395 发表于 2013/12/28 21:06

这样的狗早日拖回梅县去煲了。

szxnpeng 发表于 2013/12/28 21:49

平静如水是46货

szxnpeng 发表于 2013/12/28 21:51

平静如水是神经病人!!!

平静如水 发表于 2013/12/28 21:58

szxnpeng 发表于 2013/12/28 21:51
平静如水是神经病人!!!

:lolXN太奇葩!文化之“香”!弹丸之地!尽是满口喷粑粑!难道你也是……?悲哀啊!难怪外江姥能在XN兴风作浪!唉!烂泥扶魚上壁!大树底下好乘凉!没大树看怎么乘凉!看看闲能忽悠多长时间!;P

mdw 发表于 2013/12/28 22:33

贱人一个                           

dgtxin 发表于 2013/12/28 22:37

庭芳医院的医生真是儿戏,怎么让霉江县神经精神病人-平静如屎这死狂鬼打出来了,还在A8上乱咬兴宁人,还不赶快把这病人转送黄糖医院撒?

dgtxin 发表于 2013/12/28 22:47

庭芳医院的医生真是儿戏,怎么让梅江县神经病人-平静如屎这个死狂鬼打啊出来,还乱咬人,还不赶紧捉住转送黄糖医院?

zyq138 发表于 2013/12/29 00:21

大力支持

8963 发表于 2013/12/29 00:52

各位兴宁同胞,跟大家道个歉,平静如屎是我家的一条狗,没有栓住,跑出来到处乱咬乱叫。如果大家看到平静如屎就乱棍打死,绝对不会追究各位责任。

8963 发表于 2013/12/29 00:55

XN太奇葩!文化之“香”!弹丸之地!尽是满口喷粑粑!难道你也是……?悲哀啊!难怪外江姥能在XN兴风 ...

生这货人,当初还不如直接射在墙上了事。

兴宁呆古里 发表于 2013/12/29 11:11

8963 发表于 2013/12/29 00:55
生这货人,当初还不如直接射在墙上了事。

他就是他爸爸当时就是从墙上刮回来的;P

小浩子 发表于 2013/12/29 13:08

XN太奇葩!文化之“香”!弹丸之地!尽是满口喷粑粑!难道你也是……?悲哀啊!难怪外江姥能在XN兴风 ...

恶心!!平静水货!我想他家祖宗十八代都不会瞑目了 !到了这代生出个蛀虫!~~~~~~~~~

421029561 发表于 2013/12/29 13:10

虽然说的不是我,但是,可以看出你们这帮人的素质,是多么多么多么的‘高尚’。我每说一句话,那些自以为是的人都会来喷我,欢迎来喷。我敢肯定下边有很多人会喷我,我不是想撩起是非,但是我说的是事实。

人在炯途----- 发表于 2013/12/29 13:17

;P平静如水梅县人,怎么天天跑来兴宁的论坛

dgtxin 发表于 2013/12/29 13:32

平静如屎这死狂鬼总是在冷嘲热讽,诋毁,贬低兴宁人,而且是精神,心理极不正常,变态,建议遣返原籍-梅江县黄糖医院

平静如水 发表于 2013/12/29 13:47

dgtxin 发表于 2013/12/29 13:32
平静如屎这死狂鬼总是在冷嘲热讽,诋毁,贬低兴宁人,而且是精神,心理极不正常,变态,建议遣返原籍-梅江县黄糖 ...

:lol难道你也是得过类似的情况!XN虽弹丸之地!但也是文化之“香”!一个坛也就几丁只是忽悠几句!不就牛头马面!;P

平静如水 发表于 2013/12/29 13:51

8963 发表于 2013/12/29 00:52
各位兴宁同胞,跟大家道个歉,平静如屎是我家的一条狗,没有栓住,跑出来到处乱咬乱叫。如果大家看到平静如 ...

:lol难道是XN弹丸之地!水质不行!渐渐是这样样哪样样的东东!唉!悲剧啊!难怪弹丸之地真奇葩!真是井底之蛙!现在东拆拆西拆拆老百姓受益了什么东东!物价比梅城闲高!真是死鸡杉硬颈!愚昧无知比没文化没素质更可怕!;P

兴宁的清晨 发表于 2013/12/29 14:14

421029561 发表于 2013/12/29 13:10
虽然说的不是我,但是,可以看出你们这帮人的素质,是多么多么多么的‘高尚’。我每说一句话,那些自以为是 ...

这么说,“平静如水”也不过是反映了你们梅县人的素质跟智商了? :lol

xnxt123456 发表于 2013/12/29 14:31

dgtxin 发表于 2013/12/29 21:04

这平静如屎梅江县大监看来还是不清醒,看来还是直接到鸡麻颈,到了那,就不用装B讲质素了

younglong 发表于 2013/12/29 21:52

不了解平静如水

mdw 发表于 2013/12/29 22:03

我是每天必上论坛的,但看到经常这家伙的回帖就恶心,建议人肉出来在兴宁溶了.

ljk 发表于 2013/12/29 22:38

平静如水就是贫尽如屎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

宁水情长 发表于 2013/12/29 23:53

看来论坛尽是反映了大家的心声啊,相信大家对平静如屎这号人都恶心到吐,都对这号人当精神病人看,我,也是这么看的,同时回复18楼的兄弟,不是我们素质低和口水低贱的问题,你看过平静如屎一直以来的评论你就会知道,这个人的心理有多么的阴暗,我们说话也不是说怎么对立,针对你们梅县人,但是平静如屎这号梅县人却是那么地不平静,扰乱了我们兴宁人对你们梅县人的看法,俗话说一只老鼠屎坏了一锅汤,正是不少这样的蛀虫毁了你们梅县人在我们兴宁人心目中的形象,敢问你平静如屎,你几时不是在冷嘲热讽兴宁朝政?你张口闭口离不开征地拆迁,难道政府端了你的老巢?我们欢迎各种评论

宁水情长 发表于 2013/12/30 00:00

也支持对政府啊政策以及对现在兴宁各方面不理想的看法和批评,但是我们兴宁人有话直说,不会拐弯抹角,冷嘲热讽,我们兴宁人看到兴宁有什么不好的直说,而且,说过了就算了,而你,每天没有一个新的帖子上来,你都会发一条食古不化的言论上来,敢问您这位精明的梅县英雄,你对兴宁征地拆迁那么痛恨,政府拆了你老窝,让你无处生存?兴宁拆迁惹到你了,第二,既然兴宁是你心目中的弹丸之地,你为什么久久盘踞在我们兴宁这块你鄙夷的弹丸之地不肯离去,第三,整天说奇葩兴宁,还不敢把兴宁字样打出来,你怕网络警察抓你?奇葩兴宁有你奇葩么?奉劝你一句,既然你这么痛恨兴宁,长痛不如短痛,赶紧离去兴宁的视野,我们兴宁人,不欢迎你,谁都希望我们兴宁的家乡好,而不希望好不容易上一次家乡论坛看看家乡的新境况却因为你的一句冷嘲热讽的评论而充满了霉臭味,建议你,赶紧离去吧,不然,兴宁人见你一次打你一次,打得到缩头。希望广大兴宁同胞顶起,对这号精神病人严加排查,防患未然,还兴宁一个洁净的明天

421029561 发表于 2013/12/30 00:10

我先回复23楼和29楼,你们那里看出来我是梅县人,我一直都没有说过我是梅县人,我是地道的石马人。第2,那个23楼是用下身说话和想事的,没有经过大脑的。我以前发过一个帖子,说兴宁人在外的名声怎么样的,我只是有感而发,这个论坛不是只有我一个人在说,还有好多人说。如果一直有逛论坛的人都知道,起码还有4,5个人说.可能因为这样,有好几个人对我很反感,比如那个'@共下行',还有好几个,不记得那么多了,夜深了,不说那么多了.有人回复我再说.

兴南大侠 发表于 2013/12/30 08:03

平静入如屎那屌毛用兴宁话讲就是水脑古一个,脑残废一个,低B一个,你对兴宁有那么大的意见完全可以自己开贴说事,何必要在每个贴上攻击我们兴宁呢!,同时也体现出来528论坛管理者疏忽,让一个精神病患者在论坛狂叫不封它的ID.

luckyqing 发表于 2013/12/30 09:59

强悍兴 发表于 2013/12/30 10:03

请不要这样说。文明人。

zhgd520 发表于 2013/12/30 11:40

平静如水原来是梅县屎,难怪啦!呵呵

兴宁哥梅县妹 发表于 2013/12/30 17:50

文明点好:lol

harribane 发表于 2013/12/30 18:21

这个四六货老是在论坛说

harribane 发表于 2013/12/30 18:22

这条狗杂种
页: [1]
查看完整版本: 平静如屎