fouo 发表于 2014/1/1 19:47

曾老师的现任老公一中的陈老师是窝囊废吗?

据说曾老师的现任老公是一中教数学的陈老师,这样都还忍得了!是窝囊废吗?连站出来说句话都不敢,你还是男人吗?就算你在一中能弄到再多钱又有什么用,这样没尊严地活着!真是窝囊废!!!

2857 发表于 2014/1/1 19:55

话也不能这样说,家家有本难念的经,如果曾老师干净的话,谁敢这样说呀?

35斗 发表于 2014/1/1 20:33

呵呵,以和为贵嘛,毕竟戴绿帽子呀!
退一步海阔天空,进一步血雨腥风。

全力08 发表于 2014/1/1 20:57

不拆散别人的家,看样子你们势不罢休啊,何必呢?

750ml 发表于 2014/1/1 21:45

曾老师干净的话,谁敢说她呀?确实是太无耻了,根本没有道德观念,骗了十几家人的面花钱,好象只有她才有支北一样。贪污的事就更离谱了。国家还补给她18000元的上岗退费款,养着的却是这样的蛀虫,教育部长知道后该有多痛心呀啊......

面不改色 发表于 2014/1/1 21:55

不黄不暴力,真tmd幼稚。

全力08 发表于 2014/1/1 22:00

一个愿打一个愿挨,两情相悦互不相欠,没有必要。你也没吃亏。

全力08 发表于 2014/1/1 22:05

说一次人家还同情你,说多了看了都厌倦了,反而是你的不是了,一码归一码。

强悍兴 发表于 2014/1/1 22:19

楼主真的缺德。屎虫,老是说这些事,曾老师同你有不共戴天之仇吗?有杀父夺妻之仇吗?你有本事就带刀杀了他老公,把曾老师强占为妻。你敢吗?如你不敢,就不要说了,或不是男人。

漂然 发表于 2014/1/1 22:44

楼主如此这样的心胸,真是白活了.

yyzzbipa 发表于 2014/1/1 23:08

楼主真的是走火入魔变成有点神经了!!

yyzzbipa 发表于 2014/1/1 23:09

楼主真的是走火入魔变成有点神经了!!

zyq138 发表于 2014/1/2 01:08

兴宁再没有其它猛料了吗?

246 发表于 2014/1/2 08:21

吗的,给自己男人戴绿帽子,贱货!!
败家娘们 死有余辜!!

袁军 发表于 2014/1/2 10:32

:o:o悲惨的人生。。。。。。。。。。。。

袁军 发表于 2014/1/2 10:33

:o:o

袁军 发表于 2014/1/2 10:34

悲惨的人生。。

dgj 发表于 2014/1/2 11:56

奇葩男!

10010 发表于 2014/1/2 12:05

买块豆腐撞死算了,这种绿帽子也敢戴!

gt336 发表于 2014/1/2 12:08

:curse::curse::curse::curse::curse:

温柔刀 发表于 2014/1/2 12:13

你真是畜牲,整天在叫,小心人家告你.

码甲妹 发表于 2014/1/2 12:33

也不清楚咋个回事了,道德问题还不犯法,但贪污腐败无人管,那么多证据面前,政府部门当作没看见,这个世界,人间正道是沧桑啊。

小3贴 发表于 2014/1/2 13:32

真窝囊,老婆被人举报了都不敢出来说句话。

hai~zai 发表于 2014/1/2 18:20

游客飘过~~~感觉无聊至极。不就一对偷情不成反被踢的搞笑事件吗,是为了博得汪峰梦寐以求的头条还是为了给自己报仇呢?应该没人在乎吧,对于我们旁观者来说,只是一笑话而已,对于这个事件,当事者都是我们旁观者笑料吧!

细波俚 发表于 2014/1/2 21:27

不知缘由的路过。。

303304 发表于 2014/1/2 21:46

反映到省里也一样的,要搞就要象前几天的《网爆沈阳再现开房门》弄到全国都知了,两天就办了!

镰刀。铁锤 发表于 2014/1/2 22:59

全力08 发表于 2014/1/1 20:57
不拆散别人的家,看样子你们势不罢休啊,何必呢?

对!楼主就是垃圾!变态!

镰刀。铁锤 发表于 2014/1/2 23:02

楼主!你他妈的垃圾!

兴宁校草 发表于 2014/1/3 09:55

看来有人想把陈老师当枪使,鼓动陈老师报复廖老师,许多这样的小号。请问廖老师,你还得罪了谁(曾老师除外),有人想借他人之手搞死你。陈老师处事要谨慎。

dj97 发表于 2014/1/3 13:25

真窝囊废!废物!

刀麻着啊是 发表于 2014/1/3 16:49

这。。。。。让我想起以前听过的一句话:你情我愿,叼支毛怨!

吹箫第一人 发表于 2014/1/3 23:22

既然是国家公职人员,做了坏事就要付出代价。

diy 发表于 2014/1/4 11:23

饮鸩止渴还是特殊关爱

梦想蓝天 发表于 2014/1/4 13:20

这女人就是一疯子,知道别人结过婚有小孩,你要么就不开始,要么就好好过

自由自由 发表于 2014/1/4 17:36

楼主,人家不给你搞了也不用这样,再找一个过好你自己的生活。何必为了一个不属于自己的女人耿耿于怀,你这样值得吗?就算因此她教不了书了或者死了,你就真的开心了?如果是这样说明你眼光天差了,毕竟是和你好过的人。

killl 发表于 2014/1/4 18:39

污蔑我的人,请你们注意言行了,
我与曾老师只是同事关系,至于网上说的曾老师道德败坏、
贪污什么的,那是她个人行为,生死都与我无关。

萨牙哥 发表于 2014/1/4 19:24

killl 发表于 2014/1/4 18:39
污蔑我的人,请你们注意言行了,
我与曾老师只是同事关系,至于网上说的曾老师道德败坏、
贪污什么的,那 ...

司马昭之心啊!

cwy 发表于 2014/1/4 22:03

别再这样无聊了。

做爱的事 发表于 2014/1/4 22:19

谁叼过谁知道,别污蔑一个腥没闻到弄得一身骚的替死鬼liao老师,幕后黑手肯定是个大人物。

铁皮狐狸 发表于 2014/1/4 22:44

自己有本事就别在这唧唧歪歪的

路人甲已注册 发表于 2014/1/4 23:53

这里没人扫地的吗?

刘哥 发表于 2014/1/5 12:48

不明白楼主干吗老抓住曾老师的“问题”不放,什么心态!得饶人处且饶人!比较那些贪官污吏简直是不值一提,如此死缠烂打非把人家搞衰你是品德有问题!曾老师要是我的什么人我非亲自宰了你这人不可!只是目前你还没遇到恶人!

刘哥 发表于 2014/1/5 12:55

印像中八十年代曾祝平校长、陈校长手中是校风挺好的。发贴人也一定是新中的老师!

风留痕 发表于 2014/1/5 13:08

这个色女真不简单!出卖肉体上位果真不假!把证据到处贴出来。。。
事实的话,尽量搞大,就会继续查办!

caco 发表于 2014/1/5 16:02

德爱路麻将馆Q赌 ,那个是不是彭冲老师家,在兴宁夜谈的贴。
本文来自:http://www.xna8.com/

精卫 发表于 2014/1/5 19:42

下贱、不守妇道的女人:13750529089、13450729428

石柳 发表于 2014/1/5 19:46

真不知这个女人脸皮有多厚?

首负 发表于 2014/1/5 19:54

兴宁难道没有网络问政吗?怎么那么大的事,兴宁教育局都无动于衷。新调过来的陈略宇市长,要好好管一管教育局了。不要老是说“征拆为了发展,发展为了人民。”

这里的网民也要关注。谢谢。

首负 发表于 2014/1/5 21:20

:)

首负 发表于 2014/1/5 21:20

陈略宇市长,要好好管一下教育局了,整天说征拆为了发展,发展为了人民。

教育事业没搞好,谈何发展?
页: [1] 2
查看完整版本: 曾老师的现任老公一中的陈老师是窝囊废吗?