爽歪歪 发表于 2014/1/2 23:39

德爱路麻将馆Q赌

在民政局结婚登记处那条街中间有一间罗岗中学叫彭老师开的麻将馆天天吵声扰民,都是些沫彬中学老师赌博。有2块4块,也有5块10块的,都在Q赌,望教育部门查查,老师赌博现象严重,身为人民教师居然还Q赌,成何体统。

兴宁:小牛 发表于 2014/1/3 12:24

教师也有私生活,只要是在工作时间外,玩玩小麻将都不行?我看你是有意报复人家吧

燕子0628 发表于 2014/1/3 12:47

老师是有私生活,但也不能Q赌吧!要注意为人师表啊!!:(

山里人-家 发表于 2014/1/3 12:58

老师有私生活没错,单要注意形象,去麻将馆赌不管是赌多大就太明目张胆了。

nfzx 发表于 2014/1/3 14:18

老师规定不能打麻将吗,真是

留恋部队的人 发表于 2014/1/3 14:37

每一个人都有他的私生活,这毫无疑问。但是作为赌博这事吗听起来很难听,实际在中国大地早已是司空见惯的东西,上至高官富豪,闹市豪宅中,下至平民百姓,马路田间上,通宵达旦、废寝忘食的大有人在,主要有时候也要看看在什么场合、是不是跟自己的身份不相符,有没有影响到周围环境。适而可止,娱乐娱乐未尝不可,也没必要跟他们说得太多的骂名,朋友们,你说呢?

白天黑夜 发表于 2014/1/3 15:13

公安部说了,小赌不算赌,不过,到底多大为小赌,就不清楚了。:lol

如来佛祖保佑你 发表于 2014/1/3 15:17

白天黑夜 发表于 2014/1/3 15:13
公安部说了,小赌不算赌,不过,到底多大为小赌,就不清楚了。

兄弟,你太有才了!:lol

爽歪歪 发表于 2014/1/4 11:49

问题是老师是崇高职业,自己参赌,怎么去教我们祖国花朵。影响好大,还有就是Q赌,好离谱。。。。

爽歪歪 发表于 2014/1/4 11:53

老是说老师工资低,打5块10块的麻将却一点也不含糊,是不是和麻将馆老板娘串通一起赚外快呢,这个你们想想,现在麻将馆都是这种潜规则,要不他们吃什么,老师都这样潜规则开店。后果不堪设想。。。。。。

爽歪歪 发表于 2014/1/4 11:57

兴宁的老师们,请争争气。你们的负面新闻太多了,好好想想为人师表这个问题就行了

爽歪歪 发表于 2014/1/4 12:00

兴宁:小牛 发表于 2014/1/3 12:24
教师也有私生活,只要是在工作时间外,玩玩小麻将都不行?我看你是有意报复人家吧

我怎么报复人家了,事实就是这样,不相信你去德爱街中间的麻将馆看看,清一色老师在赌博。。。。。

强悍兴 发表于 2014/1/4 13:13

???

兴宁:小牛 发表于 2014/1/4 20:59

爽歪歪 发表于 2014/1/4 12:00
我怎么报复人家了,事实就是这样,不相信你去德爱街中间的麻将馆看看,清一色老师在赌博。。。。。

好,有空去观赏!:lol

兴宁:小牛 发表于 2014/1/4 21:59

兴宁:小牛 发表于 2014/1/4 20:59
好,有空去观赏!

说出详细地位置又说老板姓啥,免让人怀疑!

兴宁:小牛 发表于 2014/1/4 22:04

燕子0628 发表于 2014/1/3 12:47
老师是有私生活,但也不能Q赌吧!要注意为人师表啊!!

如果是放假期间,朋友之间在一起玩玩麻将呢?

兴宁:小牛 发表于 2014/1/4 22:07

山里人-家 发表于 2014/1/3 12:58
老师有私生活没错,单要注意形象,去麻将馆赌不管是赌多大就太明目张胆了。

如果是放假期间朋友之间小聚玩玩麻将呢?打麻将一般都去麻将馆也不算明目张胆吧?

史丹人 发表于 2014/1/4 22:48

身为人民教师,不要参予赌博!

为你而来 发表于 2014/1/4 23:01

赌博害己害人!

平静如水 发表于 2014/1/5 12:01

:lol奇+葩=XN!哈哈!弹丸之地=井底之蛙!;P

caco 发表于 2014/1/5 15:59

是不是彭冲老师家,老赌鬼吗

8963 发表于 2014/1/5 17:32

平静如水 发表于 2014/1/5 12:01
奇+葩=XN!哈哈!弹丸之地=井底之蛙!

奇你老母,葩你祖宗。狗屎一样臭的玩艺!!!!!!

ppp1354917 发表于 2014/1/5 17:57

2块4块的有什么问题啊?就算5块10块只要赌的人觉得能承爱也没什么问题啊.
你说他Q赌怕是你在那输了钱吧?,他逼你赌还是引诱你赌了?
再说为人师表,如果他是上课时间赌,你可去教育局或纪律举报.如果星期天,你去公安局报警吧,就怕兴宁的几百家麻将馆,不知像你有这么强的正义感的人,能不能做到一视同仁?
我还上个月买了几百圆的彩票没中一分钱呢,能不能顺便帮我举报下体彩中心啊

平静如水 发表于 2014/1/5 18:05

8963 发表于 2014/1/5 17:32
奇你老母,葩你祖宗。狗屎一样臭的玩艺!!!!!!

:lol弹丸之地!是文化之“香”!悲哀啊!;P

雪山飞狐 发表于 2014/1/5 18:13

麻将馆的风气真的太过于世俗民风,应该减少才是上策

xnsfgh 发表于 2014/1/5 18:23

德爱路:lol

精卫 发表于 2014/1/5 19:14

小赌怡情。至于是否Q 赌,见人见智了,自己可以远离这些是非之地,是能做到的!别人呢,各有各的活法,没必上上升到老师道德层面吧?换个主角,这些事情天天在发生。。。。

村外那口井 发表于 2014/1/6 13:34

发这样的帖最好配上现场图来

你我继续 发表于 2014/2/22 22:04

小心小心。

渐行渐远 发表于 2014/2/23 10:32

110啊!
页: [1]
查看完整版本: 德爱路麻将馆Q赌