无聊份子 发表于 2014/1/5 23:55

三院剥削员工利益

打着公立医院的旗号,待遇比私立医院还差,夜班十六个半小时,三十块的夜班费,还要扣我们假期。虽然现在双休了,可是这样根本没有有利于上夜班的一线人员,我们有意见却不能提,只能欺压着,试问,不上夜班的,一个星期才上三十五小时,我们一线的上四十多个小时。已经超过劳动法了。夜班扣半天假,就是剥削我们的利益。:curse:

兰の景 发表于 2014/1/6 11:59

医院员工福利不是蛮好的吗?
听说红包多多:lol

平静如水 发表于 2014/1/6 12:04

也不是处处是光明!团结就是力量!正义一定能够战胜邪恶!;P

8963 发表于 2014/1/6 13:40

平静如水 发表于 2014/1/6 12:04
也不是处处是光明!团结就是力量!正义一定能够战胜邪恶!

笑你妹啊,就说这句还像句人话。还带着笑。

XN46货 发表于 2014/1/6 13:41

该死

老深圳 发表于 2014/1/6 14:51

有朋友在那上班,找他时去过三院,三院的卫生,服务,技术都比兴宁其他医院好!尤其是妇产和骨科。。。

老深圳 发表于 2014/1/6 14:55

在兴宁,你们就知足吧!山区老师加了山区津贴后的总工资都没你们收入高。。。。

老深圳 发表于 2014/1/6 15:14

刚才向朋友打听了一下,好像员工对上晚班的当日上午上班到十点,然后十二点又开始上当昼班挺有意见的。。。。其他医院是上晚班的医生也上当昼班,但上午不用上班。。。上午上班是应该取消。。。。

懒古 发表于 2014/1/6 16:21

懒古 发表于 2014/1/6 16:21

laowu 发表于 2014/1/6 19:22

维护权利是对的!!!!!只要合法就行!!!!!!!!!!!!!!!

小安的鱼 发表于 2014/1/6 19:41

想不干了就炒领导鱿鱼呗

涓涓溪水 发表于 2014/1/6 21:49

你们奖金多多少你咋不说说呀!

近视眼 发表于 2014/1/6 22:18

做人要讲良心,卫生系统夜班都是值、出、休,也就是一天值班,一天出夜(休假),一天休假,节日和工龄假一样休,至于夜班费,人民医院一线人员每晚50元,中医院30元,二院30元,三院在市级医院的待遇排笫四,人月收入4000元左右,比起我起早摸黑开小店又没有红包和回扣的小商人来说,知足吧!

三院医务科 发表于 2014/1/6 22:31

LZ请按事实说话,现有值班与休假规定是在前段时间骨科及药房试用后一致认为好,才在全院实施的,而且一线值班的比不值夜班的在绩效上多30%,LZ有意见可提出来好好商量。

三院医务科 发表于 2014/1/6 22:34

6楼:有朋友在那上班,找他时去过三院,三院的卫生,服务,技术都比兴宁其他医院好!尤其是妇产和骨科。。。
本文来自:http://ms.xna8.com/thread-249891-1-1.html
感谢你对三院的信任!

njr 发表于 2014/1/6 22:34

个人觉得三院养细仔里环境医疗服务都还算可以,当然也爱看你醒气磨!

三院医务科 发表于 2014/1/6 22:36

刚才向朋友打听了一下,好像员工对上晚班的当日上午上班到十点,然后十二点又开始上当昼班挺有意见的。。。。其他医院是上晚班的医生也上当昼班,但上午不用上班。。。上午上班是应该取消。。。。:现在我院正是对上晚班的当日上午上班到十点,这一段取消。

三院医务科 发表于 2014/1/6 22:41

维护权利是对的!!!!!只要合法就行!!!!!!!!!!!!!!!
本文来自:http://ms.xna8.com/thread-249891-2-1.html

知足常乐88 发表于 2014/1/7 11:52

听说那里的待遇不错啊,上夜班的比不上夜班的奖金高30%啊,应该知足了啊!

知足常乐88 发表于 2014/1/7 11:54

私立医院的待遇那么好你怎么不去那上班啊

如来佛祖保佑你 发表于 2014/1/7 15:27

njr 发表于 2014/1/6 22:34
个人觉得三院养细仔里环境医疗服务都还算可以,当然也爱看你醒气磨!

孔方兄:崖搞唔醒?:lol

强悍兴 发表于 2014/1/7 17:22

:lol:lol

医医不舍 发表于 2014/1/7 17:43

我现在也是30块上一个夜班,最少都16个小时,医院待遇都很差,哎,命苦啊

无聊份子 发表于 2014/1/7 20:46

三院医务科 发表于 2014/1/6 22:31
LZ请按事实说话,现有值班与休假规定是在前段时间骨科及药房试用后一致认为好,才在全院实施的,而且一线值 ...

真的有百分三十么,奖金都不公开的。

补充内容 (2014/1/7 20:47):
真的是一致认为么,怎么那么多反对的没有采取呢。强制执行。

上善若水a8 发表于 2014/1/7 21:03

应该知足了。。。

老深圳 发表于 2014/1/8 07:51

据内部人士透露:三院的收入比例比兴宁其他医院都厉害,但奖金不比其他医院好。

细摸品 发表于 2014/1/8 08:15

三院的妇产科还不错,条件也好!支持!

狗打肉包子 发表于 2014/1/8 11:00

有同学就在三院上班的。      还天天跟我抱怨    我还不信!原来三院外表光鲜靓丽,内部那么黑暗!领导真做得出来~   有关部门真的要去好好调查调查。         

三院医务科 发表于 2014/1/8 13:52

真的有百分三十,奖金都可公开的,是为了科室之间避免过多的对比而未完全通报。LZ是你一个人有意见就别搞得这么大风浪了。每个单位都有自己的制度的,且不能都满足每一个人的,如果你认为本单位不适合你的话请高就别处,没人会拦你的。

无聊份子 发表于 2014/1/10 21:09

真的有百分三十,奖金都可公开的,是为了科室之间避免过多的对比而未完全通报。LZ是你一个人有意见就别搞得 ...

两个小时扣我门半天假,倒不如不双休。还是一天半的假期来的实际。

生活艰难 发表于 2014/1/11 20:51

老深圳 发表于 2014/1/6 14:55
在兴宁,你们就知足吧!山区老师加了山区津贴后的总工资都没你们收入高。。。。

老师有医生风险高 学历高? 有医生辛苦??你去试哈吧

生活艰难 发表于 2014/1/11 20:53

当医生的都难啊 在基层是这样的领导们 不怎么干活 奖励很高 冒死在临床一线的 工资却低的很 还不能去上面反映艰难的很啊

生活艰难 发表于 2014/1/11 20:54

当医生的都难啊 在基层是这样的领导们 不怎么干活 奖励很高 冒死在临床一线的 工资却低的很 还不能去上面反映

生活艰难 发表于 2014/1/11 20:54

当医生的都难啊 在基层是这样的领导们 不怎么干活 奖励很高 冒死在临床一线的 工资却低的很 还不能去上面反映

生活艰难 发表于 2014/1/11 20:55

浪花 发表于 2014/1/13 15:16

真的有百分三十,奖金都可公开的,是为了科室之间避免过多的对比而未完全通报。LZ是你一个人有意见就别搞得 ...

让人说句真心话吧!有点宽容之心容纳不同意见,不要小看了"人民"医院.

知足常乐88 发表于 2014/1/15 10:09

组织原则:个人服从组织,下级服从上级,全党服从中央,不是任何个人意见都能满足的,既然是人民医院就不能为私利服务的,不能搞无政府主义的。

尘封 发表于 2014/1/15 10:41

上班时间长点,不是收红包的机会也多点吗!

尘封 发表于 2014/1/15 10:41

上班时间长点,不是收红包的机会也多点吗!

土豪 发表于 2014/1/15 11:40

我儿子2012年1月份在三院破腹产,光红包就塞了600.

三院医务科 发表于 2014/1/15 17:52

医院规定是不能收红包的,如有索要红包的可投诉3259727,将严格处理。

村头那棵树 发表于 2014/2/10 08:48

还是自己当老板好

知足常乐88 发表于 2014/2/10 11:54

做人要凭良心的,现在医院待遇很好了,要知足了!

枕边游戏 发表于 2014/2/10 21:59

三院确实不咋的。

枕边游戏 发表于 2014/2/10 21:59

三院确实不咋的。

abcd8888 发表于 2014/2/11 10:58

上次去三院看发院,医生竟开了一百多元的针水和药,原来医生是想搞臭医院

abcd8888 发表于 2014/2/11 10:58

上次去三院看发院,医生竟开了一百多元的针水和药,原来医生是想搞臭医院
页: [1]
查看完整版本: 三院剥削员工利益