xnhfjl 发表于 2014/1/6 13:26

寒假期间家教信息

本人是兴宁一农村普通完中高三数学老师,如果寒假期间有学生需要补习高一数学内容,可以联系本人,需要补课的学生可以联系QQ355710141,或者留下你的联系方式。具体情况再细谈!

补充内容 (2014/4/29 11:09):
推荐:淘宝返利就上开心返利,http://www.199001.com 每日还有免费的大量集分宝任务,速来!

xnhfjl 发表于 2014/1/6 13:28

上课地点:石岗街附近,最多三人一起上

曾经犹豫 发表于 2014/1/6 14:09

顶风作案!实属钱钻子!看你几时摔跟头!

老深圳 发表于 2014/1/6 14:41

你不怕领导卧底加你Q?

阿少 发表于 2014/1/6 18:11

你这样创收,不怕摘你的饭碗?

混吃等死 发表于 2014/1/6 18:48

深切同情,过年放假了,谁不想翘着双腿来料,却还要想着做着做那,确实悲惨

人在炯途----- 发表于 2014/1/6 19:04

又捞外快,为人师表,减轻学生负担才是王道,

全力08 发表于 2014/1/6 20:20

只要不是自己教的学生家教应该可以的,正常的。

xnhfjl 发表于 2014/1/6 21:08

曾经犹豫 发表于 2014/1/6 14:09
顶风作案!实属钱钻子!看你几时摔跟头!

谢谢提醒,但是迫于生活压力,只能如此了

xnhfjl 发表于 2014/1/6 21:10

我是兴宁南边的人,被兴宁教育局弄到兴宁最北边,已经很无奈了,我也从不跟自己现在教的学生提课外补课,而且还在放学后免费跟一些学生讲过练习题,最起码的职业道德我懂

xnhfjl 发表于 2014/1/6 21:10

老深圳 发表于 2014/1/6 14:41
你不怕领导卧底加你Q?

其实他们更怕卧底,我的QQ不是常用的

xnhfjl 发表于 2014/1/6 21:11

阿少 发表于 2014/1/6 18:11
你这样创收,不怕摘你的饭碗?

怕,但是也要生活吧,家里负担比较大,也没偷,没抢

xnhfjl 发表于 2014/1/6 21:12

人在炯途----- 发表于 2014/1/6 19:04
又捞外快,为人师表,减轻学生负担才是王道,

我时常在想怎么样把课讲得更透彻,让学生更容易理解,其实我有把握让学生更清楚教材为什么要设置这些内容,怎么样去理解教材,其实很多学生都能,但是我面对的不是这部分学生

xnhfjl 发表于 2014/1/6 21:13

混吃等死 发表于 2014/1/6 18:48
深切同情,过年放假了,谁不想翘着双腿来料,却还要想着做着做那,确实悲惨

谢谢老师理解,我也是迫于压力,我也想买房子,想学车,想买车,想让家里人过上更好的生活,哪怕自己再累

兴宁呆古里 发表于 2014/1/6 22:01

如果教师工资福利好,他们也不用寒假大家都等过年而去补课了。有钱谁不想享清闲?只要把本职工作做好之余,利用寒假补课,无可厚非。

全力08 发表于 2014/1/7 15:28

我们外面只要老师不给自己班的学生有偿家教,别的都行,个人觉得没有什么不行,因为我家小朋友高三时,自己找班主任介绍找别的班好老师做家教,都光明正大的,自己老师做家教可能对班里的学生不公平吧,劳动创财富,正常的。

平静如水 发表于 2014/1/7 17:29

:lol又一奇葩!靠山吃山,靠水吃水!墙内栽花墙外结果哦!寒假一来遍地商机无限!财源滚滚!;P

水河澹澹 发表于 2014/1/7 23:12

某些人说话就是刻薄.楼主给有需要的学生付出劳动,取得报酬有什么不可!!!!!!!

细摸品 发表于 2014/1/8 08:13

私下认为楼主这种行为并不犯法!起码是他劳动获取报酬,又不是面对自己教的学生!

强悍兴 发表于 2014/1/8 09:39

无话说

zyx-603 发表于 2014/1/8 10:48

劳动所得,无可厚非。

如实说话 发表于 2014/1/8 19:55

]提案建议,一是粤东地区,本身同属韩江平原,可把汕头、揭阳、潮州三市合并,建立潮汕市,借鉴安徽巢湖地级市拆分做法,拆分汕尾地级市;二是粤西的云浮市合并到肇庆市,云浮市降为县级市;三是珠海、中山、江门三市合并,建立珠江市,吸纳阳江部分所辖县市;四是湛江、茂名未来均以石油化工为主业,两市合并建立粤西市,阳江分拆,吸收阳江部分管辖县市;五是河源和梅州合并,以生态保护为主要功能;六是清远分拆,部分并入广州,大部分并入韶关;七是广州、佛山合并,并吸纳清远所辖少部分县市;八是深圳、东莞、惠州合并,并吸纳原汕尾管辖一些县区。

xnhfjl 发表于 2014/1/19 12:49

感谢支持

dgj 发表于 2014/1/19 14:19

其他的,别太在乎

myname 发表于 2014/1/19 14:28

兴宁有几个学校年终奖高于500以上的,有几个机关单位的低于2000以下的?

光触媒 发表于 2014/1/19 15:13

在广州,补课教育机构遍地开花,而且收费都非常高。
楼主如果在兴宁帮人补课担惊受怕,欢迎你假期尝试来梅州发展。
我准备在梅州搞一家中等规模的补习学校,场地已经谈妥,初期计划先开10个课室,欢迎你的加入。

兴宁晨光鲜奶 发表于 2014/1/19 17:32

高中非义务教育应可以给非现教学生补课嘀

dgj 发表于 2014/1/20 17:46

公道只在人心

梅州细佬 发表于 2014/10/23 23:20

还可以吗

梅州细佬 发表于 2014/10/23 23:20

还可以吗

A119 发表于 2014/10/31 13:56

寒假快到了
页: [1]
查看完整版本: 寒假期间家教信息