qiaozhong 发表于 2014/1/14 14:44

我们的年终奖在里啊?????

彭局长你好:
             我们兴宁华侨中学就要搬迁合并了,我们辛苦一年了,为何学校不发过年的年终奖呀?华侨中学的校长把钱花到那去了啊?为什么2013年过年时还发了180元钱而2014年就一分不发啊?还有就有33位先去兴宁宁中中学的教师也没发钱啊?宁中中学的年终奖已经发了有400多还加工费100共500元而我们一分也没有,也只有看的份呀!好惨啊!是不是我们侨中的120多位教职工都没工作啊?这很不公平啊!!其他学校都有就我们没有叫我们怎么有心情过好年和搞好工作啊?还有就是绩效工资也没发放还不到账,只靠微博的工资怎么能够过好一新年啊?请局长大人要为我们做主啊!!我们不是教师吗?没有工作、没有上班吗?为什么呀!!!!!!!盼复!!!!血汗钱在哪里啊???????????

人治社会 发表于 2014/1/14 18:45

你们没有教好书!全兴宁成绩最差的高中就是你们华侨中学了,无钱发了!!!!!!

老控哥123 发表于 2014/1/15 10:32

请人治社会发帖的要看清本质现象,华侨中学是给南部开发了,是给兴宁人民换来商业用地,到时给兴宁人民带来不错的财政收入,而本校老师真是流血又流汉,最终还是给人说三道四。

尘封 发表于 2014/1/15 10:52

我发现关于教师的贴子都是要待遇的,莫非以为A8是财政局办的?:lol

人治社会 发表于 2014/1/15 13:20

你们当中好多人没有教好书!全兴宁成绩最差的高中就是你们华侨中学了,有多少人愿意去华侨中学读书呢?!无钱发了!!!!!!

dgj 发表于 2014/1/15 16:02

面包会有的,牛奶也会有的。:lol

9402860241 发表于 2014/1/15 19:44

人治社会 发表于 2014/1/15 13:20
你们当中好多人没有教好书!全兴宁成绩最差的高中就是你们华侨中学了,有多少人愿意去华侨中学读书呢?! ...

哎,“人治社会”又来煽风点火,落井下石了,真是哪里有火哪有你,人品够烂,够贱!看你狂刷小三贴,你就是廖老师吧?当年你气死你老豆,局长可怜你老母,照顾你读师范,不过,你依旧到处惹事生非,结果给正义的侨中学生拖到山上,喂你吃屎对不对?可惜当年没有埋了你。如今你NB了,混出个“吃屎狗”的名号了,又赶上侨中拆迁,敢跑侨中来吠了?告诉你,当年那帮正义的侨中学生在校门口等你呢,颤抖吧,还敢造谣污蔑,侨中年年出重点本科大学生呢,带头大哥已经很生气了,敢侮辱我们的母校,我们的恩师,这次一定要好好修理你!

人治社会 发表于 2014/1/15 19:46

你们敢怎么样?!

黄华华兄弟 发表于 2014/1/24 13:09

9402860241 发表于 2014/1/15 19:44
哎,“人治社会”又来煽风点火,落井下石了,真是哪里有火哪有你,人品够烂,够贱!看你狂刷小三贴,你就 ...

兄弟骂的好,“人治社会”居然帮着“老赖”说话呢,这狗杂种,就是一个畜生,连一颗人心都没有的,也不知道给怎么混进教师队伍?顶替还是照顾呀?妈的误了多少子弟啊!

阿哥里2013 发表于 2014/1/24 13:18

永和镇的计划生育年终奖也不知道在哪里?计划生育倒拨款迟未付了!大家决定准备上访!
页: [1]
查看完整版本: 我们的年终奖在里啊?????