qiaozhong 发表于 2014/1/15 08:29

我们的血汗钱在哪啊?彭局长?

彭局长你好:
             我们兴宁华侨中学就要搬迁合并了,我们辛苦一年了,为何学校不发过年的年终奖呀?华侨中学的校长把钱花到那去了啊?为什么2013年过年时还发了180元钱而2014年就一分不发啊?还有就有33位先去兴宁宁中中学的教师也没发钱啊?宁中中学的年终奖已经发了有400多还加工费100共500元而我们一分也没有,也只有看的份呀!好惨啊!是不是我们侨中的120多位教职工都没工作啊?这很不公平啊!!其他学校都有就我们没有叫我们怎么有心情过好年和搞好工作啊?还有就是绩效工资也没发放还不到账,只靠微博的工资怎么能够过好一新年啊?请局长大人要为我们做主啊!!我们不是教师吗?没有工作、没有上班吗?为什么呀!!!!!!!盼复!!!!血汗钱在哪里啊???????????

yyddtt 发表于 2014/1/15 08:53

请你不要再在这里丢人现眼做现世宝了,你还嫌老师的名声不够烂吗?

强悍兴 发表于 2014/1/15 10:13

哈哈

wm998 发表于 2014/1/15 10:17

宁中中学的年终奖能发500元,很不错啊!

林海粟 发表于 2014/1/15 12:19

笑死涯丢人哦!!!外星人牙齿都要笑掉!!!!500就已经很多了,还有更少的,还要长官意志才能拿到。真是满纸荒唐言,一把辛酸泪!!!!

dgj 发表于 2014/1/15 16:03

面包会有的,牛奶也会有的.:P

百咩 发表于 2014/1/15 20:52

那帮龟孙子,早就把你们给忘了!臭老九算什么?也不掂量掂量!走开点,别妨碍着本篷大官人发财抱着美人喝喝小酒!

路在何方 发表于 2014/1/16 19:10

可怜的宁中老师,听说宁中作为被县城的学校,福利跟工资是全县最差的,绩效被扣也是全县为数不多之一,500块也称之为年终奖?可怜我的母校老师。。。。

平静如水 发表于 2014/1/16 19:39

:lolXN是风水宝地、风光秀丽、矿产丰富!可惜是传说中的!其实就是弹丸之地!要啥没啥!尽出奇财!;P

老猴 发表于 2014/1/17 00:27

XN是风水宝地、风光秀丽、矿产丰富!可惜是传说中的!其实就是弹丸之地!要啥没啥!尽出奇财!

你才是当仁不让的奇才!

路人甲已注册 发表于 2014/1/17 00:35

兴宁的普通老师能拿500的年终福利真心不错了

陈镜平 发表于 2014/1/17 08:25

XN是风水宝地、风光秀丽、矿产丰富!可惜是传说中的!其实就是弹丸之地!要啥没啥!尽出奇财!

平静如水你就是个SB!!!

xnyzz 发表于 2014/1/17 09:15

宁中有山区补助吧?

老深圳 发表于 2014/1/17 10:05

NO有撒~

plx20131212 发表于 2014/1/17 11:16

穷教书匠,丢人现眼,你还嫌老师的名声不够烂。绩效工资哪里都还没有发,领导还没吃年终总结饭。

兴宁0326 发表于 2014/1/17 11:25

“穷教书匠,丢人现眼,你还嫌老师的名声不够烂。”:lol:lol:lol

路在何方 发表于 2014/1/17 13:49

有一心酸的笑话,听说不管是城里的.还是有山补的学校领导对那些不听领导话的老师就一句话:把你调到宁中去,老师立马妥协了。。。。

2256 发表于 2014/2/16 18:55

?????????????

扁头 发表于 2014/2/24 20:29

wm998 发表于 2014/1/15 10:17
宁中中学的年终奖能发500元,很不错啊!

宁中中学的年终奖500,不算多,也不是很差了。
页: [1]
查看完整版本: 我们的血汗钱在哪啊?彭局长?