蝶恋花yy 发表于 2014/1/17 18:20

苏区县加200元,快发文了!共同见证

见证,顶贴!

老猴 发表于 2014/1/17 18:30

如属实,恭喜兴宁老师!

xnhfjl 发表于 2014/1/17 18:37

真的吗?

蝶恋花yy 发表于 2014/1/17 18:41

不会象山津一样搞一年!

246 发表于 2014/1/17 18:47

想钱想疯了吗?跟曾老师有什么区别?有时自然有,不要6矛了!

老猴 发表于 2014/1/17 19:05

蝶恋花yy 发表于 2014/1/17 18:41
不会象山津一样搞一年!

楼主如此肯定,看来是知情人士。

老猴 发表于 2014/1/17 19:08

国家层面发的不用地方配套资金的执行会快吧。

可怜天下父母心 发表于 2014/1/17 19:31

那谢天谢地啊!现在泥水匠的工资都超过老师的工资了。

普渡众生 发表于 2014/1/22 02:47

:victory:

老深圳 发表于 2014/1/22 10:05

家乡人,狼来了。。。。

myname 发表于 2014/1/22 11:32

前几天朋友过年回家问我,怎么现在家里教学质量那么差,小孩要不要弄到他那里(惠州)读书,只是那里半年要4800压力比较大。我跟他说,现在城区附城区本科毕业工作四年老师拿到手的工资才1700多,没回扣,没销售提成,没季度奖,没年终奖,其他的福利没有,而且普遍面对100多学生,(兴宁房价基本4000左右,也许很多卫道士又出来喷,2000的也有啊,你不买,那大米总要买?蔬菜肉类总要买吧,油盐气总要买?比外面便宜?家里老人总要养吧,靠政府?不知哪国政府可以?)年纪大点的老师还能比较安心教学,那些年轻的你叫他们怎么安心?你能想要怎样的教学质量?朋友笑了笑说,他公司保安也有1800,不过你们不教的话他们肯教。

曾大海 发表于 2014/1/22 23:15

从上届温家宝政府给国有企业下岗职工追加福利和退休金到本届李克强政府给更多曾经的体制内人员发补贴,可以看出,政府实力的强大和社会阶级矛盾的恶化,必然迫使政府拉拢更多的支持者,给他们更多的实惠。作为体制内最大的群体--教师,必然是新政照顾的重点对象。
我去年已经跟人家打赌,兴宁教师月平均收入去年前可以超过2500,其实早就超过了。不把所谓领导的工资均进去都有。这个是事实。
我个人大胆预测,李克强政府的老板是习近平,他的思想是比较照顾平均水平的。如果不出意外,以后全国教师工资会有一次革命性的改革,那就是参照10年前南方电网工资改革一样,实现跨地区市级统筹发教师工资,落后地区教师工资向发达地区看齐,不足的缺额由各级财政补贴。这点钱对中央政府来说,简直就是毛毛雨。
2013年我说过,兴宁教师工资5年内会突破五千,现在算起来,四年内可以实现,或者有突发事件迫使中央提前动作强力推进这个政策,比如国内暴乱、经济停滞、与日本发生战争等。

反反复复 发表于 2014/1/23 09:01

曾大海预测的不错,兴宁教师工资5年内会突破五千是可以实现的!

US8 发表于 2014/1/23 09:57

素质也要提高, 象女老师做小三的都有, 成何体统?

老猴 发表于 2014/1/23 10:35

大海说话靠谱

做爱的事 发表于 2014/1/23 10:46

男老师应该奋发图强,应该学点技术,多挣点钱。至于女老师,要自爱........

viming 发表于 2014/1/23 14:04

完全同意老曾的,其实兴宁老师的工资早就超直2500元了!!跟公务员基本上是持平的!!!都是属于兴宁工薪阶层的中高上水平!!但是可笑的是,少见公务员们整天来这里叽歪,却只见老师们整天在这里叽歪!!足可见兴宁老师是多少的有空!!!又或者说兴宁的教师队伍严重超编,于至不少老师们整天没事做,上班上网在这里叽歪!!

梦想蓝天 发表于 2014/1/23 14:59

路过,

老深圳 发表于 2014/1/23 15:00

加吧!

ip6 发表于 2014/1/23 17:45

支持下!!!!!!

兴宁齐昌白 发表于 2014/1/24 01:14

空调吧

蓝莲花 发表于 2014/1/24 09:24

有吗?????????????

曾经犹豫 发表于 2014/1/25 02:11

有些女教师是应该注意一下自己的形象了,特别是夏天,穿衣打扮是要结合自己的职业身份。既要美观整洁又要大方得体,不要太露、太薄,现在的学生就连小学生也一样,会把持不住的,影响了他们的身心健康,会造成不可估测的心理障碍!老师是教书的人,不是模特,更不是舞小姐!请女教师务必自重,严密封闭好自己的隐私部位。其实大家都是一样有的,只不过尺寸大小深浅不完全相同罢了。

烟火 发表于 2014/2/4 18:58

:lol

烟火 发表于 2014/2/4 18:58

:o

烟火 发表于 2014/2/4 18:59

有没有文件呀?没有就是神马传说。

烟火 发表于 2014/2/4 19:00

楼主弄个文件传上来让大家看看。

2256 发表于 2014/2/4 22:05

清贫才有坦荡心

plx20131212 发表于 2014/2/13 23:32

;P又加工资,真的吗?

为了你我 发表于 2014/2/14 17:47

感谢中央的好政策!感谢党和政府!苏区县机关、事业单位人员每人每月提200元!不是编的!

mwzxbgs 发表于 2014/2/14 22:33

空口无凭,传文件啊

mwzxbgs 发表于 2014/2/14 22:34

为了你我 发表于 2014/2/14 17:47
感谢中央的好政策!感谢党和政府!苏区县机关、事业单位人员每人每月提200元!不是编的!

文件呢?哥哥

人治社会 发表于 2014/2/15 19:38

怎么还“矛声矛气”呢?会不会成为“美的空调”呢?

laowu 发表于 2014/2/15 21:02

生活成本提高,有是好事。没有也要调整好心态,那些年我们不是一样过得好好的嘛????

chjppql 发表于 2014/2/15 22:01

好事多磨,山精一样。

US8 发表于 2014/2/16 16:10

感动的事

自由谈 发表于 2014/2/18 21:31

曾大海,曾大炮!

mwzxbgs 发表于 2014/2/19 08:59

这个时候是时候曾大炮出来澄清一下了

zyb823 发表于 2014/2/19 09:31

顶!

xnzxl 发表于 2014/2/19 15:51

{:5_295:}{:5_295:}{:5_295:}{:5_295:}发到手里了才是真实的.亲们..........

曾大海 发表于 2014/2/19 19:24

mwzxbgs 发表于 2014/2/19 08:59
这个时候是时候曾大炮出来澄清一下了

你这种心态,能不能教好书,有很大问题哦。

曾经犹豫 发表于 2014/2/20 09:50

莫大的悲哀!

nj123 发表于 2014/2/20 11:29

曾大炮在A8成名人了!:lol

老猴 发表于 2014/2/20 11:37

曾大海在论坛发帖提数据,讲事实,摆道理,比较令人信服,我支持。最讨厌回帖就一个不知所谓的图像出来的,干脆不要回帖

兴宁齐昌白 发表于 2014/2/20 12:08

曾大炮的预言都很准,你看梅县区一级农村教师工资基本在5500以上了,不出十年,我们兴宁也能达到这数字的,不过到时房价可能上万了

wori 发表于 2014/2/20 12:58

曾大炮的预言在梅县实现了,而兴宁可能十年后实现

烟火 发表于 2014/2/20 20:15

是好事,要顶贴,

渐行渐远 发表于 2014/2/22 19:37

顶起来

扁头 发表于 2014/2/23 10:26

我可等着这钱准备生二胎小孩呢。:)

曾经犹豫 发表于 2014/2/26 12:12

已经麻木啦。
页: [1] 2
查看完整版本: 苏区县加200元,快发文了!共同见证