酒鬼花生 发表于 2014/1/20 13:37

新陂自来水借贵宝地设擂台!欢迎有比这更脏自来水的前来打擂

新陂自来水,传说中是引自乐仙水库!从2013年开始,就没有清澈过一天!
    上星期买了过滤器,知道这水脏,没敢买小的,也没敢买那种多级过滤的……因为用那些换滤芯的钱都不够!结果用了5条PP棉的那种。一星期以后,各位看官请观赏:

买过滤器的时候,卖家说PP棉用3个月是可以的,就算水质再差,1个月应该没问题,毕竟5条滤芯一起,比一般的单条滤芯要耐用!!

结果!!结果!!7天,同志们,就7天!!如果我不告诉你们这是过滤自来水的,你们肯定会以为我拿去过滤池塘里的水了!!

coa100 发表于 2014/1/20 13:49

哈哈哈哈HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH哈哈可以写字了

coa100 发表于 2014/1/20 14:01

我家买的小过滤器下一小桶水就要清洗一次

天空林子 发表于 2014/1/20 17:38

这也太黑了吧~

p15218 发表于 2014/1/20 17:49

.....水深着呢?????????

5638 发表于 2014/1/20 20:25

不敢想像.....

hao321 发表于 2014/1/20 20:44

来看看.......

注册为了看帖 发表于 2014/1/20 21:54

que城里的自来水不比你们的好,乌糟邋遢2年多,貌似这两个月水清一点了。

三板桥 发表于 2014/1/20 21:56

我家也是用新陂白来水,当初就是冲着乐仙水库的名气,唉,现在可后悔了

兴宁:小牛 发表于 2014/1/20 22:00

的确是好脏:lol看看去有关部门投诉呗

上古君王 发表于 2014/1/21 01:43

当官的心一样黑

张兰 发表于 2014/1/21 04:42

有图有真相啊!不过大家想一想,乐仙水库的水质都这么的差劲,那些个乐仙腐竹还可靠吗?那个品牌谁敢相信啊。

四哥 发表于 2014/1/21 09:18

自己打井吧。

强悍兴 发表于 2014/1/21 09:24

可能人更黑

zxcvbn 发表于 2014/1/22 15:16

腐竹加工污染水,水又污染乐仙腐竹,恶性循环,我在清理过滤芯时还能清出小田螺呢!

zxcvbn 发表于 2014/1/22 15:16

腐竹加工污染水,水又污染乐仙腐竹,恶性循环,我在清理过滤芯时还能清出小田螺呢!

平静如水 发表于 2014/1/22 17:22

:lol弹丸之地!井底之蛙!自来水只能是洗衣服、洗地板、冲马桶!闲有其它作用吗?;P

小安的鱼 发表于 2014/1/22 20:55

新陂的百姓命苦啊

俊和 发表于 2014/1/22 21:05

太无语了,我们的相关部门要做什么呀:@

US8 发表于 2014/1/22 21:10

批评......批评......批评.......

俊和 发表于 2014/1/22 21:22

我的图怎么上传不了的呢?:'(

俊和 发表于 2014/1/22 21:30

四哥 发表于 2014/1/21 09:18
自己打井吧。

打了也不能喝呀,我们的地下水都让垃圾场的水给搞没了:'(?对不起子子孙孙呀:'(我们的政府决策者们,我真想感谢你们八辈子祖宗呀:@

俊和 发表于 2014/1/23 13:38

一群奴才总觉得另一群不愿意做奴才的人是叛国者。因为中国的奴才们都有这么一个逻辑:凡是不肯跟自己一道下跪磕头的,必是外面有了新主子。----蔡英文

上善若水a8 发表于 2014/1/23 21:56

呵!!!!!!

cwxnr 发表于 2014/1/23 22:27

强烈关注。

自由自由 发表于 2014/1/24 10:58

哈哈,巧克力自来水

阿哥里2013 发表于 2014/1/24 13:21

永和镇的计划生育年终奖也不知道在哪里?计划生育倒拨款迟未付了!大家决定准备上访!

人在囧途 发表于 2014/1/24 17:35

就没人去兴宁信访局投诉么?网上也可以啊!
页: [1]
查看完整版本: 新陂自来水借贵宝地设擂台!欢迎有比这更脏自来水的前来打擂