songshu 发表于 2014/1/20 20:11

我们的福利呢

过年了,我们学校的普通老师竟然没有发一分一毫的福利,好在还有工会组织发了100元,不过这100元还是我们上交的工会费,请问岗背中学的领导,学校的钱哪去了?

xnyzz 发表于 2014/1/20 22:31

岗背中学这几年中考不错啊,春节发得太少了吧!

镰刀。铁锤 发表于 2014/1/21 01:38

据我了解,拿一百元的老师是很不负责任的!是垃圾级的老师!二百的是一般般的老师!混日子的!三百的是好老师!

songshu 发表于 2014/1/21 11:16

三楼的你说话要有根据,我们大部分老师等于没发钱,100元可是我们的工会费,我们节日这一学期都没发钱了,春节不发钱说得过去吗?我们都是垃圾?很多老师可是学校的优秀教师.

胡总微服兴宁 发表于 2014/1/21 13:30

不是还有山津吗?

janebaby1979 发表于 2014/1/21 22:02

你们不是发了六七千山区补助了吗,不要太贪心了,就是因为你们平时学校什么补助都没有,才发了山区补助,城里的老师年终不也只发了几百块吗!

涯系叶塘人 发表于 2014/1/21 22:36

兴宁的教师是福利有待提高,珠三角老师的年终先不说政府的发放,单单是家长的发放就是相当得人位哦。不是吹牛我企业的一位部门负责人他还打算送老师名烟名酒加上一张银行卡估计不少于1W。相当得人位哦。

岗背教师 发表于 2014/1/21 22:42

据我了解,岗背中学今年的福利分为300元、200元、100元三档,班主任和几位认真负责的科任教师为300元,其大余部分教师为200元,领取100元的为平时到校少,对工作不够负责的科任教师,如果楼主是领取100元的话,那平时的工作就只有自己清楚了。

2256 发表于 2014/2/16 18:53

心痛呀,,,,,,,
页: [1]
查看完整版本: 我们的福利呢