广东啊薇 发表于 2014/1/27 15:17

兴宁的衣服店

在兴宁,感觉很难买到好看且质量好的衣服。除非去专卖店。(但专卖店也不一定就100%好)
有两个地方我不会去买,东岳宫的,农民街的
去东岳宫买了个打底的,泡了两天两夜味道还是刺鼻,化学染料严重超标。
农民街“蓝*”的衣服,暴利死,买了个上衣,蕾丝就破了,几乎一次性。短裙就更不用说了,缩水超严重

涯系叶塘人 发表于 2014/1/27 17:57

哈哈,到广州流花车站附近的服装市场,有物美价廉的衣服。我经常去哈!

jinwei89788 发表于 2014/1/27 20:59

呵呵,只能怪LZ不会挑衣服。

忘you草 发表于 2014/1/27 23:13

兴宁专卖店的衣服太贵了,动不动就四五百,还说打七折八折的。并且霸王条款多,今天去团结路金苑专卖店买了件衣服,打九折后四百多,回来后经参考觉得不太合称,马上回去想换一件原先也看中意的,但较多人在买,那件已卖了(愿挨宰的人还真多:L),勉勉强强挑了一件相对中意的,价钱比买的那件要便宜一百多,但却被告知不能退钱。我问那如果调换后的衣服比原先的要贵呢?店员说那就要补差价了!晕!这不明显就是不平等的霸王条款吗?兴宁的工商局怎么就不去管理纠正这种违规行为i呢?据了解这样的霸王条款不是一时半会存在的了?希望工商局好好履行自己的职责,还消费者一个公道。

zxw408875631 发表于 2014/1/28 11:12

兴宁团结路的衣服买不起呀!!!!!!!!!

涯系叶塘人 发表于 2014/1/28 11:56

团结路的租金也贵啊!商品不贵的话顶不住的,自然的话利润空间好大。

emmawilliam 发表于 2014/1/28 12:39

忘you草 发表于 2014/1/27 23:13
兴宁专卖店的衣服太贵了,动不动就四五百,还说打七折八折的。并且霸王条款多,今天去团结路金苑专卖店买了 ...

呵呵.我男朋友二十多天前在深圳的茂业百货某品牌买了件折后七百块的男大衣,,准备年后送给他外地的爸,然后上个期他又想买件给自己穿,于是又去了那家店.结果发现原来打5折.这次去只要打四折.于是我们不开心了,因为当时那销售员说五折是最便宜的,不可能再低的了,所以才先买了.于是跟那销售员说,能否退了之前五折的,改入四折的.我们可以少出点钱.销售员不同意.后来我们说那就再买多几件,结果人家一口咬定不可以.态度也不好.这下我火了.跟她说:我通知她是尊重她,不然我随便找个理由说不合穿找茂业管理层一样也可以退.后来就去找了茂业的管理层,几句话功夫,就退了.结果到下面我们想着说退了找别人来买会好看些.没想到销售员居然说,你把单给我,我退了,再与你其它衣服一起开单,一起结帐.不知道茂业的管理层跟她们说了些啥.反正结果是我们赢了.
       兴宁的品牌店如果到今天还是这样的服务态度,只能说,兴宁的文明,真的还没建立起来.在国外,衣服买了,只要吊牌没拆,商家都是无条 件给退货的.国外的法律是保护消费者.而国内,则是保护商家的.当然,也跟国人那爱贪便宜的素质有关.但只要不是恶意退货,补个差价给顾客也不会亏啥.这个道理可惜少人懂.

狼魂c 发表于 2014/1/28 12:53

建议到天猫商城购物,不喜欢就退。 实体店买的 买了就很难退了,天猫收到7天内都可以退。个人感觉消费是很有保障的。有的人以为网上购物不安全或者质量不好,建议多买几次,熟悉规则后就觉得比实体店买好太多了。近两年都没有在实体店买过衣服了!

520hyq 发表于 2014/1/28 20:44

一笑而过~

无限极 发表于 2014/1/28 21:33

没什么好说的

xxbbh 发表于 2014/6/4 15:23

小地方是这样

1371999 发表于 2015/3/28 20:23

梦忆星魂 发表于 2015/4/2 08:21

泪奔

曾经冲动 发表于 2015/4/2 20:43

只能说你运气不好,东岳宫还是可以的。
页: [1]
查看完整版本: 兴宁的衣服店