东郎 发表于 2014/1/28 22:05

提请各位驾车回乡的乡亲朋友注意您的爱车

今晚八点半左右在欧尚门口停车购物,大概九点左右出来,准备开车回家发现我的车门能打开。记得请清楚楚停车后有按防盗锁,但没有检查车门是否锁住。想想前后十几分钟一进一出,差点被人偷车。希望各位乡亲在兴宁探亲购物,不管是开车,骑摩托车大家一定要做好防盗措施。

烦心之夜 发表于 2014/1/28 23:59

谢谢提醒!

cwxnr 发表于 2014/1/29 09:45

不管在哪停车购物,车一定做好防盗措施,现在做贼的人你看不出来,楼主你算好彩,换回广州,深圳专业偷车贼,那就可能没。

无限极 发表于 2014/1/29 10:36

多谢提醒,祝楼主新年快乐!

zhudewen 发表于 2014/1/29 13:24

:o十几分钟就能打开车门啊?我加了棒球锁

chjppql 发表于 2014/1/29 15:29

十几分钟就能打开车门啊?

为了你我 发表于 2014/1/29 17:45

zhudewen 发表于 2014/1/29 13:24
十几分钟就能打开车门啊?我加了棒球锁

你的就不要加锁啦,“舔烂”鬼子车,没人要。像认贼作父的你也不要脸。兴宁贼都不耻。

上古君王 发表于 2014/1/29 18:59

多贼之城

兴宁晨光鲜奶 发表于 2014/1/29 19:51

用手拉拉把手,即可测试车门是否锁好

涯系叶塘人 发表于 2014/1/29 19:55

方向盘有无加锁??安全很多的,我也是自己开车回来,谢谢各位老乡提醒啊!

zhudewen 发表于 2014/1/29 20:29

为了你我 发表于 2014/1/29 17:45
你的就不要加锁啦,“舔烂”鬼子车,没人要。像认贼作父的你也不要脸。兴宁贼都不耻。

你有本事就兴宁街上喊,开日本车就是汉奸,看看你会不会被人打死,满街都是东风日产,哥的是天籁,换成QQ车可以一条街横着走

为了你我 发表于 2014/1/30 10:42

老子的迈腾从都不横着走,对百姓、乡亲、和爱国人士,老子礼让三先!哪里轮着到你?——还横着走,没素质!把自己当兴宁霸王啊?我是兴宁人民的子孙,我爱兴宁人民!但讨厌汉奸!

细摸品 发表于 2014/1/30 10:49

zhudewen 发表于 2014/1/29 20:29
你有本事就兴宁街上喊,开日本车就是汉奸,看看你会不会被人打死,满街都是东风日产,哥的是天籁,换成QQ ...

你这种垃圾,谁看都会不顺眼!哥我不反感战前开日本车,但反感做人没人格,说什么“爱日本,从我做起,天籁猪飘过”,十足的没血性和缺钙!日本人蹂躏了多少中国人?你该不会不知道吧?是不是历史老师没教你?到北上广去,你这种“人”不被打死才怪!傻子

细摸品 发表于 2014/1/30 10:51

为了你我 发表于 2014/1/30 10:42
老子的迈腾从都不横着走,对百姓、乡亲、和爱国人士,老子礼让三先!哪里轮着到你?——还横着走,没素质! ...

哥们支持你,我相信兴宁有点历史常识的人都会这样做。

玉狐狸 发表于 2014/1/30 11:08

开日本车,不一定就是汉奸(以前中日不紧张,早买的,也没办法,如果今年中日甲午之战爆发,再买日本车,估计就不好交代了),但像“zhudewen”那样,还真没见过。尤其是说出这样的话来。

不要说你是中国人,更不要说你是兴宁人啊,我们的脸丢不起。

zyq138 发表于 2014/2/8 00:11

爱国人人有责

asipilin 发表于 2014/2/24 17:05

多谢提醒!只要大家多注意安全措施

xiaoRonaldo 发表于 2014/3/6 08:46

靠自己的安全习惯

百咩 发表于 2014/3/6 10:01

我憎恶小偷,但我更憎恶汉奸和没尊严认贼作父的“人”!谢谢楼主提醒。抵制日货从现在做起,就现在!

我爱FOCUS 发表于 2014/3/6 10:43

日系车被打上了叛国的标签,还是建议打算买车的车主结合自己喜好和目前国情综合考虑吧。

党纪国法 发表于 2014/3/11 20:17

社会混乱,注意防贼
页: [1]
查看完整版本: 提请各位驾车回乡的乡亲朋友注意您的爱车