灰@太@狼 发表于 2014/1/29 11:49

说说你遇到的春运“牛”价

年26那天,我朋友在西河桥拦了一部三轮车说要到味精桥,问多少钱,三轮车司机说八块,我朋友吓一跳,说怎么那么贵,三轮车司机说现在是春运!我朋友问五块行不,没想到那三轮车司机话都不回直接就开着他的车拜拜了。其实从西河桥到味精桥全长只有900米的一条直路,而且那里车辆比较少,基本上就是到目的地才用刹车,三轮车的话两到三分钟是百分百能到,跟现在城里面车水马龙的现象完全是两码事。刚才我在坛子里看到有人问兴宁人到底有没有钱,我想说:有钱,相当有钱!三轮车司机都不把人民币放在眼里!

上古君王 发表于 2014/1/29 12:15

无限极 发表于 2014/1/29 12:26

哈哈哈哈哈哈

老猴 发表于 2014/1/29 12:36

不知道是大多数还是小部分了,我觉得三轮车叫价的心肝也算比较狼,可能有丟还半搭客半偷抢人家的东西,所以说到禁三轮车有人表示同情担心人家生计,我倒觉得禁了没什么不好

涯系叶塘人 发表于 2014/1/29 19:52

不会吧?楼主??900米行路都不用15分钟啦!要是我开车的话最多30秒。

哈哈,900米行路都毛吉远啦!!

灰@太@狼 发表于 2014/1/29 23:58

不会吧?楼主??900米行路都不用15分钟啦!要是我开车的话最多30秒。

内容完全属实!900米是我自己开车测出来的。

灰@太@狼 发表于 2014/1/30 00:00

哈哈,900米行路都毛吉远啦!!

结果就是连五块钱都省了,自己悠哉悠哉走回去的,十多分钟。

liaosi11111 发表于 2014/2/2 10:08

是啊,黑的很

liaosi11111 发表于 2014/2/2 10:09

回哪要人接才好

303304 发表于 2014/2/2 10:22

那里不是一样呀?

chenjianli 发表于 2014/2/2 11:52

三轮车也要生活,也要过年,百业都涨价呀,难呀

zhgd520 发表于 2014/2/2 12:08

4月1号就要禁三轮了,现在不割控等待何时?
页: [1]
查看完整版本: 说说你遇到的春运“牛”价