青苹果 发表于 2010/4/22 04:09

兴宁乐万家

1.过年前,到曙光路的乐万家买龙骨,先称好再斩,结果斩完后还称,而且比斩之前多了,此师傅在斩龙骨时背对着我,并且看到他的动作是在板后面拿了肉的,后我问他为什么要再称一次,而且比之前多,他不说话,大家如果以后去买要注意了。(不是在意多了,而是有被骗的感觉,)
2.过年时去买了银鹭牛奶(大瓶装),开盖有奖,结果发现是“喜喜”字,中了一盒纸装的,由于很少在家,一直没去换(瓶上写着有效期到5.15前可换),结果前两天去换时,前台说需要小票,想想真的可笑,谁买了东西一直保留小票的呢?好象在深圳没有要求要小票的吧,而且前台的态度非常不好,满脸的不高兴,找了其领班,态度也是如此.想想家里的服务行业真的是......不敢恭维

wullone 发表于 2010/4/22 11:07

关于第二个,如果那活动是商场自己搞的,那就必须要小票,如果不是,可能要,呵呵

宁新苗条肥仔 发表于 2010/4/22 17:54

兴宁的各行各业有待改进,我只能这样说了

一个人走 发表于 2010/4/22 18:49

别的我没有在意,但我觉得乐万家销售人员的态度很不好。

自顾自的聊天。收银的态度有点恶劣。

希望乐万家老板督促检查,以顾客为上帝的宗旨做生意。

烦人 发表于 2010/4/22 22:23

:lol 收钱就叫你老板
    退钱就让你等着

青苹果 发表于 2010/4/23 04:49

回复 2# wullone

活动是饮料商标签上写的.

wullone 发表于 2010/4/24 12:56

那就是乐万家的不对了,虽然我有亲人在那上班,哈哈。

junfa 发表于 2010/4/24 15:03

我前天去买蛋糕,还没过质保不过却是坏的,不过我是在特价区拿的。钱也不多,所以就没回去换了!

honeybaby 发表于 2010/4/24 21:28

没能要求大家都做好,不过服务行业这服务确实不敢让人恭维。拼命的推销某商品,如果你不感兴趣,问其他商品在哪里,一般都不太想理你。这服务态度,怪不得工作人员流动性这么大。

WC450414924 发表于 2010/4/25 18:26

这个问题很严重`我也是觉的家里的服务态度相当不好,也相当没素质,我们在深圳生活多年的 一回到家里去超市买东西好象总是感觉服务态度不好,也不知道为什么。`

WC450414924 发表于 2010/4/25 18:26

这个问题很严重`我也是觉的家里的服务态度相当不好,也相当没素质,我们在深圳生活多年的 一回到家里去超市买东西好象总是感觉服务态度不好,也不知道为什么。`

青苹果 发表于 2010/4/25 23:10

呵呵,我也是有这种感觉,有时想想在自己家乡,也就不怪了,但也不要太过份嘛,希望能尽快提高质量.

烦人 发表于 2010/4/26 00:16

:lol 见识少,需要时间!

上网农夫 发表于 2010/4/26 10:45

农夫很少进城,城里的规则我就不知了。

wullone 发表于 2010/4/28 10:46

我觉得二线到三线的城市,他们的服务态度都是如此,甚至大城市也会有不少服务差的地方,这是一个人员素质根本性改变不了的事实,很多人的心态就是拿多少钱做多少事,兴宁工资又低,福利又少到没有,态度能好到哪里去,要是平均工资有3000多,他们还不整天笑呵呵?当然这是不现实的。

青苹果 发表于 2010/4/30 07:25

这也是原因之一吧.

WC450414924 发表于 2010/4/30 07:33

兴宁就是这样`一惯维持的`一个中心`两个基本点。`

WC450414924 发表于 2010/4/30 07:35

钱为中心,滥用职权和贪污为两个基本点。

wullone 发表于 2010/4/30 09:14

钱为中心,滥用职权和贪污为两个基本点。
WC450414924 发表于 4/30 07:35

其实哪里都差不多,只是恶化到什么程度来说

998 发表于 2013/12/7 19:27

我们在深圳生活多年的 一回到家里去超市买东西好象总是感觉服务态度不好,也不知道为什么。`

页: [1]
查看完整版本: 兴宁乐万家