不回头 发表于 2014/2/10 17:19

过年回到兴宁,你们为欧尚贡献了多少RMB?

今年过年回到兴宁,欧尚早就网上或Q群炒得火热,一回去,当天下午就去逛了所谓的世界五百强大超市,去到欧尚二楼,确实比想像大宽敞,比日初莲花、好又多、家乐富都多,这里大部份物品价格确实比兴宁其它超市便宜,特别是猪肉非常便宜。结果逛得开心的同时也买了一百多的食品和生活用品,只是拧回去有点远,过了几天又逛欧尚买了一百多食品和生活用品,今年过年回来在欧尚一共贡献了两百多。你们呢?有为欧尚贡献吗?贡献了多少RMB呢?

陈舵主 发表于 2014/2/10 17:25

为人民币服务

曾大海 发表于 2014/2/10 18:24

年29去欧尚买了瓶红酒和一点糖果大概用了四百。年30去欧尚买了台电视,大概用了六千。这次出差回去,会有将近6天的休假,带一帮同事可能去欧尚的自助火锅,一大帮彪形大汉,吃那种好像是80块还是60块的。:lol
那边建天桥是比较好的,最好弄电动扶手电梯和垂直升降电梯,那样大家就不会冒着生命危险去横穿马路了。

补充内容 (2014/2/10 18:28):
可以参照深圳深南南新天桥,做成环形的天桥,四个路口,都有电梯上去。

枫之飘摇 发表于 2014/2/10 19:19

天桥?没那么先进 呵呵   超市的 瓜子之类的年货真的是天价   市场上1112元的黑瓜子 红瓜子 他们那两个超市 18.8
番薯干6元的 他们 13哎   很多很多数不胜数   只有少数便宜啊没法子 逛都逛了 还能不买么

曾大海 发表于 2014/2/10 19:29

枫之飘摇 发表于 2014/2/10 19:19
天桥?没那么先进 呵呵   超市的 瓜子之类的年货真的是天价   市场上1112元的黑瓜子 红瓜子 他们 ...

买东西前你应该提前做下功课的。我买东西前会网上、兴城各个卖场都看一看。
比如这次买电视,网上是5500,欧尚是6000+,岁宝在6000+的基础上再加500,宁江电器在岁宝价格上再加1000。其他小卖场也许生意不太好,可以供选择的新款电视不是很多。考虑到电视要保修,比网上多500,也就省了以后保修的精力了,划算了一下,果断在欧尚买了。
本来在岁宝看中一款42寸的打特价1999,图像也还算清晰,但家里人强烈反对买小电视,只好作罢。也许欧尚刚开业时,我去那里看电器,看到价格普遍比较离谱,我跟卖电器的人说了,他们反映上去,结果价格稍微调整了一下,所以买电器,整个兴宁应该欧尚是最实惠的。最离谱的是宁江电器,他们是政府采购单位,不做老百姓散单都没所谓。

曾大海 发表于 2014/2/10 19:31

贵的千万不要去买,欧尚里面大多数商品都是私人老板或者代理商在卖,消费者千万不要充着他们,生意不好他们才会有感觉,乖乖把价格降下来,

10010 发表于 2014/2/10 20:08

兴宁的物价涨的利害呀

旻天 发表于 2014/2/10 21:51

花了0圆,踩個點就走了沒啥好買的

lb123456789 发表于 2014/2/10 22:47

在欧尚买了六盒内裤,把最贵的69.9的换在9.9的盒子里

兴宁晨光鲜奶 发表于 2014/2/10 23:10

曾大海 发表于 2014/2/10 19:29
买东西前你应该提前做下功课的。我买东西前会网上、兴城各个卖场都看一看。
比如这次买电视,网上是5500 ...

知名家电多为全国联保,销售商只指引就近维修站,故京东淘宝等网购亦无忧。

青春的兴宁 发表于 2014/2/11 01:39

可以效仿,有把握吗?

43855966 发表于 2014/2/11 08:21

年前买了部三星笔记本电脑4780。比网上还便宜20元。

俊和 发表于 2014/2/11 10:37

1000 元,开张发票都爱动气脉既:curse:

jnioy110 发表于 2014/2/11 10:38

歐尚整體感覺就是貴。!!家電也不見得便宜很多,如果說售後服務,每個品牌現在都在努力做好,好像售後服務跟店面銷售沒什麽聯繫!!!

dj97 发表于 2014/2/11 10:52

目的都只有一个,都一样!

小婷子 发表于 2014/2/12 21:24

曾大海 发表于 2014/2/10 18:24
年29去欧尚买了瓶红酒和一点糖果大概用了四百。年30去欧尚买了台电视,大概用了六千。这次出差回去,会有将 ...

风情万千的大海啊,携手闺蜜出手真大方,还一大帮彪形大汉前呼后拥。可知朱门酒肉臭路有冻死骨。{:5_283:}

强悍兴 发表于 2014/2/13 09:16

没去过,0元。

将粉罗 发表于 2014/2/13 10:24

大伙都别挣了买到自己需要就是好的,千万别以为有两分钱就乱买东西,最后吃亏的可肯定是自己!

微笑林 发表于 2014/2/13 11:36

一个字,贵,不想买,还这么远,去一次就不想去了

哎哟不错噢 发表于 2014/2/13 16:04

0啊

星哥 发表于 2014/2/13 16:59

消费了500多,没意思的,有些东西比其他地方贵!不觉得欧尚的东西便宜!

枕边游戏 发表于 2014/2/14 10:52

生活困难。

514542 发表于 2014/2/14 13:16

没去,都不知道在哪

三板桥 发表于 2014/2/15 11:00

欧尚在年底狠刮了兴宁人民一把,在外乡贤都回来过年了,节后就不行了,欧尚门可罗雀,东西大部份都很贵,只有一小部份才比较平如其它超市,所以去欧尚无非是冲着它的名气去的,去一次就不想去第二次了

pil 发表于 2014/2/15 11:30

贡献了一些,,三楼停车场风景不错

李多多 发表于 2014/2/15 11:31

在欧尚买的电视不错,价格实惠,在网上也对比了,还是实惠

chiwawayu 发表于 2014/2/15 11:46

年29路过,问老婆咱要不要去逛逛,听说这超市很火。被老婆训了一顿:你在外面什么超市没去过啊,凑什么热闹。。。。。

雪山飞狐 发表于 2014/2/15 15:19

去逛了一圈,看到那边的猪肉比外面的档口是要便宜一些

kkt2012kkt 发表于 2014/2/15 19:56

0.0000000元

laowu 发表于 2014/2/15 21:09

初一晚上去逛过一次,东西卖的比较贵。但还是买了一些物品。因为位置偏,去一趟不容易!!!

kejiazai 发表于 2014/2/15 22:28

买大家电完全可以在网上买,我6年前在网上买过42寸电视,单子一下,深厂家圳的800电话就跟上门了,说准备发货了等等,电视没上门,兴宁的售后电话就来了,问地址,约时间上门安装,电视到了马上本地的售后也上门安装了,售后自己说的,你在本地买电视一样是他维修和安装,唯一的区别是,本地买的话不满意可以一直换到满意了止,不过来回运费你出。

当时买了4600,跑遍全城最便宜的卖5600(已经是实价、熟人价了)

jjcqing 发表于 2014/2/16 12:55

去过几次,没啥感觉,跟外面的超市差不多....

关注家乡 发表于 2014/2/16 13:08

去过一次,贡献几百块,位置太远,我们城北人去到那边买东西不方便

我爱FOCUS 发表于 2014/2/18 16:11

老子看到超市就呕吐

唯美的痕迹 发表于 2014/2/20 11:23

哈哈 买电视机什么的我也是选额在网上买的 过年的电视机我去欧尚看了 比较贵 不划算啊 哈啊 就果断买了网上的了!

不懂你 发表于 2014/2/20 11:49

价格便宜才是老百姓想要的。

伙头军 发表于 2014/2/20 23:03

很多货架空空的,我是年后元宵节后去的,比较冷清,赶工期赶出来的,扶梯的二楼连接处就爆开了。没啥感觉,只不过带着孩子去转转。
估计以后也不会去了。

扁头 发表于 2014/2/21 16:44

哈哈哈……欧尚我都还没去过呢。

xiaohua 发表于 2014/2/21 19:54

买了点年货,贡献了900多。

xiaohua 发表于 2014/2/21 19:56

买了点年货,贡献了900多。

你我继续 发表于 2014/2/22 11:38

我也贡献了一点。

xiaoRonaldo 发表于 2014/3/4 08:35

欧尚目前是兴宁市最大的超市,人流量都到那里了

一阵风。 发表于 2014/3/11 20:07

欧尚的东西偏贵

水口的 发表于 2014/3/11 23:55

贵啊!!!!!!!

liaosi11111 发表于 2014/3/12 09:07

一毛钱都没在哪里买

2256 发表于 2014/3/12 16:07

????????????????????

请叫我摄影师0 发表于 2014/3/12 17:33

宁江水1 发表于 2014/3/12 19:56

欧尚的东西倒是齐全

a3322325a 发表于 2014/3/12 20:19

说的那么好。。。搞一架直升飞机上面停着。。。够霸市

燕子0628 发表于 2014/3/12 20:35

路过了,没有进去,老家的东西都贵得有点离普!
页: [1] 2
查看完整版本: 过年回到兴宁,你们为欧尚贡献了多少RMB?