pil 发表于 2014/2/14 15:08

建了那么多商品房,就是发展了吗

近年来,兴宁引进了很多企业,但好多是搞房地产的,建了那么多商品房,就是发展了吗?!这些都还是要兴宁居住的人民出钱买的吧。最好还是引时一些真正有造血生财的企业来吧!

三板桥 发表于 2014/2/15 10:55

同感,支持楼主,现在的兴宁无非是陈某人跳板,人家很快就升官发财去了

兰の景 发表于 2014/2/15 11:08

发展是需要付出代价的,看这代价是谁出了。
愿兴宁一路向前!:lol

myname 发表于 2014/2/15 11:13

GDP翻番了

平静如水 发表于 2014/2/15 11:16

同感,支持楼主,现在的兴宁无非是陈某人跳板,人家很快就升官发财去了

:lol你说的是陈四眼不?难怪XN人欺内怕外!;P

李多多 发表于 2014/2/15 11:24

有需求就买了,人人都不买自然就没有人建了,看自己的情况

xiaoRonaldo 发表于 2014/2/17 08:44

六死人既。

人在炯途----- 发表于 2014/2/17 09:21

建好安置房才会同意丈量拆迁,其他免谈

xingningnibei 发表于 2014/2/17 11:33

屌啊。 全是空房。

平静如水 发表于 2014/2/17 11:42

:lol现在的XN!不就是学当年的亩产万斤粮呗!吹呗!闲有啥能量不就是忽悠百姓土地呗!;P

真心买房子 发表于 2014/2/17 12:37

坐等开发商套死

eqxz 发表于 2014/2/17 13:26

同意楼主观点, 无工不富.

沫沫S 发表于 2014/2/17 19:59

房地产来快钱来的快,土豪富翁也快!

近视眼 发表于 2014/2/17 20:28

市容市容貌是改观了,但开发商的腰包涨了,一些官员的存款额也增产增收了。

asipilin 发表于 2014/2/28 09:16

有需求就买了

俊和 发表于 2014/2/28 12:37

本文来自:http://ms.xna8.com/thread-258065-1-1.htmlw人家只要政绩,哪管人民的死活呀

欢喜666 发表于 2014/2/28 14:54

人家只要政绩,哪管人民的死活呀

民生在宪 发表于 2014/2/28 15:03

现在引进的企业都是要兴宁的老百姓掏钱的,什么时候才能引进让兴宁老百姓挣钱的企业呢?

民生在宪 发表于 2014/2/28 15:05

真心买房子 发表于 2014/2/17 12:37
坐等开发商套死

开发商是超便宜捡来的土地怎么可能把他们套死呢,现在的房价打个五折开发商也不会亏。

dgtxin 发表于 2014/2/28 20:17

天下乌鸦一般黑!听说现在好多开发商都进军海外了,你说能不发展房地产业吗?1裆政府卖地给开发商能赚一笔钱,2开发商报建,报批,办房产证,交税,裆政府又大赚了一笔钱!3开发商跟银行勾结由银行贷款给买房的人,一套房子银行又赚了至少十多万的利息!4开发商卖一套房至少能赚35-45%的利润,层层盘剥,层层加码后,这房价能不贵吗?刮民裆年代是劳苦大众给地主做长工,做牛做马,中国梦的年代是人民给银行,开发商,裆政府,20年还贷,是当家做主人,有什么区别吗?哦?!!!
页: [1]
查看完整版本: 建了那么多商品房,就是发展了吗