1035843393 发表于 2014/2/16 21:11

请问社保局:有关医保费的问题

从去年8月左右到今年2月的今天,我去查看了我的医保费账单,一直不见有医保费到退休人员的账户,不知什么原因,医保费才打到2013年的5月份,为什么从6月份以后不打钱给这些退休人员,去年我也去社保局二楼医保科问了一个女的工作人员,当时有几个退休人员都在问这个事情,女的工作人员说钱已经在银行,是银行的问题,我又到中国银行去问了,他又说是社保局没有把钱打到银行,(在踢皮球)。我就真是感到奇怪了,退休人员就这么一点点医保费,为什么要拖拖拉拉,不及时打到企业退休人员的账上,如果是有什么问题或者原因,应该在社保局办事大厅告知大家,以免让这些退休的老人来回折腾,社保局的干部老爷们,你们说是不是这个理啊!希望你们要多为这些退休的老人着想。                                                                                                                                             一个已经退休的老人

2014年2月16日

dgj 发表于 2014/2/16 23:56

责任!

张兰 发表于 2014/2/17 04:17

政府部门缺钱啊,都挪用它处了。四往嶂的医保到账了,只是不能直接取出来了。

43855966 发表于 2014/2/17 08:03

梅州的医劳保应该早亏空了。我公司的有同事办理了快两年了。什么缴费凭证都还没办理到。

补充内容 (2014/2/17 08:03):
二代卡什么时候能办理好呢。。。不作为

pil 发表于 2014/2/17 22:04

社保局的工作作风和服务态度确实需要改进,很多政府要主动向群众、大众宣传

pil 发表于 2014/2/17 22:04

:lol

zhzhasd 发表于 2014/6/4 08:44

唉,社会不好
页: [1]
查看完整版本: 请问社保局:有关医保费的问题