家在龙田 发表于 2014/2/19 20:42

兴宁市大坪镇干部行车里,可怜的绿色通道护林员

兴宁市大坪镇突发的山火,如果不是前年成立绿色通道护林队伍,这次烧死的一定是镇干部。兴宁市大坪镇干部车李端,那二个殉职的护林员就行衰运了。唉唉唉﹗元芳,你怎么看?

山里人-家 发表于 2014/2/21 14:03

大坪的干部腐败,发生山火的双红村的几任村干部一样腐败。几任村干部到侵贪了各村民小组近十来年的生态林补助款,不少钱,一个组去年有七八千共十几个组。不知上级干部有没有一起参与?

强悍兴 发表于 2014/2/21 16:44

向逝者致敬

レD 发表于 2014/2/21 19:51

护林队伍是每个镇都得成立的吧!哪个镇没有护林员啊?楼猪那么希望政干部死吗?安的什么心呐?!真正该死的是无端放火烧山的人!二楼的说大坪的镇干部腐败,有证据吗?全世界哪个国家的政府部门是干净的?可笑!现在该做的是愿逝者安息,生者坚强!

山里人-家 发表于 2014/2/26 22:09

レD 发表于 2014/2/21 19:51
护林队伍是每个镇都得成立的吧!哪个镇没有护林员啊?楼猪那么希望政干部死吗?安的什么心呐?!真正该死的 ...

题外话:就双红村村干部私分村民的生态林补助款吧,每个村民都是证人。几年前大坪连办准生证都要买一年的人之初杂志,一年的人之初杂志钱是交了还有收据,有大坪计生办公章,但是没见一本杂志;还有指定到某个地方去做优生优育检查的收据,人家在大城市的三甲医院做足了产检,办准生证是大坪就会要交钱,一共好几百。前段时间翻东西还找到那两张收据。

dgj 发表于 2014/2/27 14:01

大部分的护林员都是负责任的

夏的味道 发表于 2014/2/27 14:53

我也是大坪的,难怪现在选村长竞争那么火热,一张票涨到200多了,原来是那么好捞。唉,看来等我在外面退休了,我也回去老家热闹热闹。一大家族几十张票,自己不参选,也能卖个一万,八千的。

laowu 发表于 2014/2/27 19:59

有这回事吗????

shp 发表于 2014/2/27 20:12

好事者兴宁 发表于 2014/3/3 05:00

村村都有补吗?难怪大坪村村都争干部做

张兰 发表于 2014/3/3 05:58

梅州兩大補助最多投訴的,另外一個是水庫移民,聽廣播不知道反映多少次了。

xnsfgh 发表于 2014/3/3 12:35

兴宁总是出森林救火烈士,还好像很得意似的。

梅州兴宁大坪人 发表于 2014/3/3 14:36

有,争干部做争到打架了

梅州兴宁大坪人 发表于 2014/3/3 14:37

有,争干部做争到打架了
页: [1]
查看完整版本: 兴宁市大坪镇干部行车里,可怜的绿色通道护林员