港货 发表于 2014/2/20 17:20

建房問題

現在興寧的老百姓都不能建房了嗎?違章建築具體是指什麼?水田建房是指違章建築,那加建二樓也算違章嗎?實在想不明白!!!沒錢的時候建不起,有錢的時候不能建?老百姓難做,但興寧的老百姓更難做。

三板桥 发表于 2014/2/20 20:06

同感啊,在兴宁,老百姓活在水深火热之中,都是陈四眼惹的祸,他的政绩是用兴宁老百姓的幸福换来的。踩 在兴宁人民头上拉屎。一手遮天,真希望有关关门来彻查一下,还老百姓一个公道,我们弱势群体只有望天了

平静如水 发表于 2014/2/20 20:30

三板桥 发表于 2014/2/20 20:06
同感啊,在兴宁,老百姓活在水深火热之中,都是陈四眼惹的祸,他的政绩是用兴宁老百姓的幸福换来的。踩 在 ...

:lol哈哈!生在、活在风光秀丽的弹丸之地的老百姓们!终于憋不住啦!开始呻吟啦!小心哦!四眼大姥可是来自所谓“性都”东莞的精英啊!它是带领XN人民走向康庄大道的大恩人哦!XN人民有福哦!;P

银河大帝 发表于 2014/2/20 21:48

还有书香门弟的房产证至今办不了,办不了当时为何批准隶?政府失职!业主已上访几次,但投诉无门,政府部门推三推四!如果是好书记就解决老百姓的实实在在的问题,不要只想着引进什么!

银河大帝 发表于 2014/2/20 21:49

现在又来一刀切,全禁三轮车

玉狐狸 发表于 2014/2/21 08:22

国家政策内的事,政府敢不给你办?三轮车,无牌无证乱串,不禁不管才是失职,要问责的!

平静如水 发表于 2014/2/21 11:39

玉狐狸 发表于 2014/2/21 08:22
国家政策内的事,政府敢不给你办?三轮车,无牌无证乱串,不禁不管才是失职,要问责的!

:lol奇+葩=?!解放了几十年为何?不管是明娼闲是暗娼怎么累禁不止!越禁越多哦!;P

dgj 发表于 2014/2/21 11:42

不解释

兴宁有字 发表于 2014/2/21 12:25

一刀切是不行的,有些人是真的需要建房,几代人挤在几间破屋里面。象梅子郭屋我的亲戚。一家八口就只有四间祖上留下的房子。建几十平方也拆了几次。我看你这些政策都是非法的,哪个法律规定不给农民建房,他家两个儿子,两个儿子又生了儿子。每个儿子都应该有八十平方的宅居地可以建的。如果再干涉他建设,将向中纪委反映问题。其实就是土地财政,想那么的土地,有不想出多钱。还美其名曰发展地方经济,造福当地人民。是在掠夺农民赖于生存的基础------土地。你发展我不反对,但你应该让农民满意,不能农民掠夺财产。还有我家的水田征收了,才51000元一亩,这些钱现在能卖到什么。吃两顿饭就没有啦。

补充内容 (2014/2/21 12:28):
一刀切是不行的,有些人是真的需要建房,几代人挤在几间破屋里面。象梅子郭屋我的亲戚。一家八口就只有四间祖上留下的房子。建几十平方也拆了几次。我看你这些政策都是非法的,哪个法律规定不给农民建房,他家两....

兴宁有字 发表于 2014/2/21 12:42

去年已经征收了那么多地,已经够你建设几年了,还要征,政府自己又没有钱,就是懂得转手卖地。城市建设不能摊大饼,要征收一块,建设一块。还有你也做不了几年,也要留点下届政府,到时人走茶凉,放在那里十多年不动,在那里长草,破坏农民生计。

山里人-家 发表于 2014/2/21 13:55

大坪农村大把用水田建房的,而且大部分都是良田,双红村马路边有些在水田建了房还把一亩多的水田倒黄泥去填了围成一个院子,一样无人过问。

港货 发表于 2014/2/22 07:43

加建二樓算是違章嗎?有沒有人知道怎麼申請的?

bc9 发表于 2014/2/22 10:47

哪里会一刀切!我路过兴合路茶塘村时就发现在水田里面建房的!还在施工啊!!难道他们是国民党领导的!!!

兴宁有字 发表于 2014/2/22 13:15

我们讲的是所谓的南部新城开发地区,就是福兴,宁新,刁坊罗坝等地。那里整天有从北部山区请来的鲁蛮汉子,专门拆人家建设中的房子。

逍遥一狂 发表于 2014/2/22 14:06

大坪开发商看不上.所以可以建..............

0203 发表于 2014/2/22 14:49

政府跟黑社会的一起拆农民的房子:@合法吗

兴宁晨光鲜奶 发表于 2014/2/22 19:02

有水田建房违法旱地合法但没有:lol

xiaoRonaldo 发表于 2014/3/4 08:35

不解释
页: [1]
查看完整版本: 建房問題