aidan 发表于 2014/2/22 00:49

兴宁欧尚超市东西质量——差

本人上个月在欧尚买了个电压力锅,没用一个月就坏了,去到超市询问,工作人员说电器产品说不准的。好,就算这个是这样,那你得给拿去维修吧,竟然让客户自己拿去维修,拿到维修点后又说没有零件,有零件再联系。你要是一直没有零件让我拿什么做饭啊,喝西北风去?而且超市服务态度很差,出现此类情况没有一个人出来解释,再这样下去,欧尚还能在兴宁待下去么???

p-new88 发表于 2014/2/22 10:59

维修确实跟经销商没有多大关系,自己跟厂家售后服务联系的,大多数电器产品都这样

渐行渐远 发表于 2014/2/22 11:37

不要一棍子打下去

zhgd520 发表于 2014/2/22 11:57

打厂家的售后服务电话,由厂家保修的

eqxz 发表于 2014/2/22 12:08

顾客买商品前是上帝,是大爷.买商品后就-----

nfzx 发表于 2014/2/22 12:21

哈哈,去这种小超市买,不坑死你才怪,我买东西都到全球最大的超市买,淘宝!!东西便宜又实惠!

平静如水 发表于 2014/2/22 12:31

:lolXN人民不是吹嘘“大欺”们的东东如何如何便宜、方便不?你想想“大欺”们都到山沟沟“温食”忽悠农民老百姓!能是什么好鸟!愚昧+无知=悲哀啊!;P

luowd927 发表于 2014/2/22 14:05

支持爹

全力08 发表于 2014/2/22 17:12

欧尚的东西要看的,但大众化的多,一般般吧。

dgj 发表于 2014/2/22 17:20

由厂家保修的

397359713 发表于 2014/2/22 17:53

我家买的红瓜子是坏的

兴宁晨光鲜奶 发表于 2014/2/22 18:51

电器应专柜非超市自行采购只提供厂家售后指引

俊和 发表于 2014/2/22 19:30

那个服务态度就是一个字差,二个字很差,三个字是非常差!!!!!!!!!!!!!!!

aidan 发表于 2014/2/23 00:50

昨天打了一整天投诉电话,一直没人接!

aidan 发表于 2014/2/23 00:53

p-new88 发表于 2014/2/22 10:59
维修确实跟经销商没有多大关系,自己跟厂家售后服务联系的,大多数电器产品都这样

我要是随便找个小店也应该会帮我拿去维修吧,而且总得给个解释吧

淡然处之 发表于 2014/2/23 08:58

都说了超市的本质就是来掏顾客口袋里的票子的.卖质量不好的商品,无非就是利润更大而己,楼主在网上说欧尚的东西差,你叫兴宁政府招商官员情何以堪?他们可是厚着脸皮对兴宁百姓(特别对欧尚用地的拆迁户)说:欧尚对兴宁发展有大大的好处.......

aidan 发表于 2014/2/26 23:23

都说了超市的本质就是来掏顾客口袋里的票子的.卖质量不好的商品,无非就是利润更大而己,楼主在网上说欧尚 ...

长见识了

aidan 发表于 2014/2/26 23:23

都说了超市的本质就是来掏顾客口袋里的票子的.卖质量不好的商品,无非就是利润更大而己,楼主在网上说欧尚 ...

长见识了

叮叮 发表于 2014/2/27 08:58

像欧尚这种类型的超市无非是用几样商品特价来吸引人们去购买,其他产品,都是贵得吓死人,兴宁人民啊,醒醒吧!

zhgd520 发表于 2014/2/27 09:40

怪不得国美在兴宁呆不下去了,呵呵

竹林居士 发表于 2014/2/27 11:11

看来,欧尚不用多久就会倒闭的

xiaoRonaldo 发表于 2014/3/12 09:23

记得三月份去了一次那里,竟然一楼楼顶掉了块瓷砖,砸到逛商场的中年妇女了,周围围了一圈人,没事还是不要到处走,去欧尚更不安全哇!

wantongpc100 发表于 2014/3/12 19:26

不是呀!我在深圳买的电压力煲也是商场买的 有问题都是拿去商场他们自己拿去维修保修的

鱼人 发表于 2014/3/12 20:50

肯定有好有坏

路见不平1 发表于 2014/3/17 13:17

电压力锅不是欧尚生产的

xnhl 发表于 2014/3/17 13:50

我儿子很喜欢吃肥羊,去年去岁宝买了一盒肥羊打火锅儿子吃得很过瘾,一直说还要。年前的时候去欧尚看到有就买了两盒。结果晚上吃火锅的时候一放进去就整个套房都是羊膻味,还散开了,也很难吃,儿子吃得眼扁扁哩!剩下的一盒至今还在冰箱里冻着!

zhgd520 发表于 2014/3/17 14:15

看来卖牛肉羊肉都不能太骚,哈哈

chd235 发表于 2014/3/17 15:01

电器的售后都是自己打厂家服务电话,有人免费上门维修的。

飞扬 发表于 2014/3/17 16:29

我在广州也刚买一个电压力煲,那店也是说有问题自己去找售后服务部,好像都是这样的,就不关欧尚的事,我觉得兴宁有这样的大型超市挺好的

a342263239 发表于 2014/3/17 16:45

第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊。

宁江沙一粒 发表于 2014/3/17 22:02

“自家人”拉,“乐万家”拉,“岁宝”拉,兴城的大小商店,东西都贵得离谱!试举一例:贝贝城的奶粉,同种牌子的,比农村乡镇超市的贵二十到三十元。去年底欧尚一开业,很多超市门可罗雀,眼看扛不住了,就耍起打折促销的花招,害得我家那位贪小便宜的买了假货——牌子跟欧尚相同,但质量差别大,当然是用过了才知道上当了——无语

宁江沙一粒 发表于 2014/3/17 22:09

百姓要生活必然要购物的,感谢欧尚进驻兴宁!希望更多更大型的超市进驻兴宁!将那些盘剥兴宁百姓的无良奸商冲刷得荡然无存!

liujinsongljs 发表于 2014/3/17 22:21

服务态度是差!而且质量是不怎么好!我买的电饭锅也一样!没有几天就出问题!

1.0 发表于 2014/3/30 11:12

欧尚的东西好

zhgd520 发表于 2014/3/30 11:49

欧尚是不可能卖假货的,至于买到商品坏了,只能说楼主运气不好。任何品牌都会有返修的,返修率不同而已。厂家不可能这间超市的供货质量好点,那间超市的供货差点,只要是型号相同的货,都是先进先出的前提下随机发货的。

cl3725758 发表于 2014/3/30 12:05

nfzx 发表于 2014/2/22 12:21
哈哈,去这种小超市买,不坑死你才怪,我买东西都到全球最大的超市买,淘宝!!东西便宜又实惠!

哈哈。屌吊

马路湾 发表于 2014/3/30 12:10

欧尚已经不是法国的嫡系了,她已经嫁给兴宁本地了,所以的按兴宁的轨迹发展了!

a554566236 发表于 2014/3/30 21:35

赔钱了事,不陪砸锅

cc136 发表于 2014/3/31 19:11

表示还没去过欧尚

梦儿飞 发表于 2014/4/1 11:41

欧尚一切都是差,非常支持楼主说的,经常都在(变相)价格问题来吸引人,无知的兴宁人啊,是该该醒醒了啊。不要再把梅州人的人民币向外送了啊。

梦儿飞 发表于 2014/4/1 11:46

欧尚一切都是差,非常支持楼主说的,经常都在(变相)价格问题来吸引人,无知的兴宁人啊,是该该醒醒了啊。不要再把梅州人的人民币向外送了啊

新as 发表于 2014/6/3 10:12

质量还可以
页: [1]
查看完整版本: 兴宁欧尚超市东西质量——差