篮球宝贝 发表于 2014/2/27 09:30

我表弟出车祸,急须帮助

我表弟年初五开摩托车在兴合线被汽车撞了,两条大腿断了,脑部和肾脏都有问题,亲戚已凑了手术费,现在在黄塘医院骨三科刚做了手术,本就不富裕的家庭现在已一贫如洗,希望大家想想办法帮帮我表弟家……我也年前做了手术,我能帮的都帮了http://qzonestyle.gtimg.cn/qzone/em/e149.png

现在他在黄塘医院骨三科48床
希望好心人可以帮助这个有困难的家庭度过难关。

伤者银行卡账号:
开户行:农业银行兴宁东岳宫支行
户名:陈峰
账号:6228481428896689579

雨的印记 发表于 2014/2/27 10:17

有足够的证据可以通过法律途径维护,民事诉讼

玉狐狸 发表于 2014/2/27 10:32

责任怎么划分?谁负主责?建议走法律程序!

zyx-603 发表于 2014/2/27 10:36

想知道事故发生的过程,支持走法律途径。

好事者 发表于 2014/2/27 13:51

看似是那种在公路上飚车的那些青年

补充内容 (2014/2/27 13:52):
骑着摩托在公路上走蛇形,看上去真的好帅的哦!

好事者 发表于 2014/2/27 13:55

飚车的朋友们:没摔倒,大家说你好帅哦!摔倒后,大家说还坏哦!

dgj 发表于 2014/2/27 13:58

这件事情........

xnfx123 发表于 2014/2/27 15:29

“看似是那种在公路上飚车的那些青年

补充内容 (2014/2/27 13:52):
骑着摩托在公路上走蛇形,看上去真的好帅的哦!
本文来自:http://ms.xna8.com/thread-261032-1-1.html
   这个青年是一个勤劳、善良、孝顺的好人。在深圳打工。春节回家,初五晚上探亲,在回家路上惨遭车祸。不知实情请不要乱说。

laowu 发表于 2014/2/27 20:34

行行好!!!!!!!!!!!

pil 发表于 2014/2/28 15:28

同情。注意交通安全

chiwawayu 发表于 2014/2/28 16:17

好事者 发表于 2014/2/27 13:55
飚车的朋友们:没摔倒,大家说你好帅哦!摔倒后,大家说还坏哦!

年前开车在司前街,旁边一小青年骑女装摩托翘起二郞脚,后面带着一女孩。我问同车朋友,他这样骑车是不是很帅。朋友答,我不觉得,也许他觉得自己这样骑车很帅吧。
页: [1]
查看完整版本: 我表弟出车祸,急须帮助