国道110 发表于 2014/3/2 01:38

兴宁的老师是不是超编?

兴宁老师太多吗?

TCL666888 发表于 2014/3/2 23:24

社会象你这样的自恋狂太多了,总是以为自己是社会精英,总是看不惯别人的言行,总是以为自己所做的一切就是教科书,总是以为老子天下第一,总是以为同行都是垃圾。其实我认为你应该移民到火星上去,那是没有你看不惯的地方,还可独自成就一番你怎样就怎样的事业。
    楼猪,你真是四六货,

TCL666888 发表于 2014/3/2 23:47

顺便考考你,四六货的典故是怎么来的。说说看

TCL666888 发表于 2014/3/2 23:52

教授说说看,我看你的基本功有多扎实。

zhongsanfei 发表于 2014/3/4 10:38

自负

gdxnren 发表于 2014/3/4 10:53

这个问题看你怎么看了,如果是确实为教育服务的话,不多,如果是为财政服务的话,多了去了。楼主没有看到上百人的班吗?师生配比不是靠一个文件或一个所谓的法规或通知来定的。这个就不多说了。

扁头 发表于 2014/3/5 14:20

说实话,应该超编了,就中学而言,好些老师没课上,或是一个星期二节课,有的干脆只安排做值日。具体小学如何我不太清楚。

幼儿老师 发表于 2014/3/5 15:26

严重超标

陶古人民 发表于 2014/3/5 15:27

是啊

cddmdf 发表于 2014/3/5 16:28

10几年前我就知道有一个人高中都没有读靠关系进了某中学,后来在电大混了一张文凭,这样的人肯定误人弟

平静如水 发表于 2014/3/5 19:19

:lol有啥奇怪!就是超编挺正常的!不用叽叽喳喳!没鸟用的!常言道:天下乌鸦一般黑!静啊里N!;P

contest 发表于 2014/3/5 20:23

苦乐不均、待遇相同

wxx123 发表于 2014/3/7 08:08

我们这可还缺老师,而且现在我们镇老师的平均岁数应该有48以上了。再过几年可能就没老师上课了。

自由自由 发表于 2014/3/7 09:38

cddmdf 发表于 2014/3/5 16:28
10几年前我就知道有一个人高中都没有读靠关系进了某中学,后来在电大混了一张文凭,这样的人肯定误人弟

那个年代有一半老师都这样,我有个亲戚03年在广州本科毕业(师范类的,后来没做教师还补交了学费的),当时想回来没关系回不来。

百咩 发表于 2014/3/7 10:47

在兴宁就要靠关系,文凭不要紧!市一小、市二小、沐彬中学、人民医院,公安局、那里没有这种人?洗脚上田,老子就是牛!

不回头 发表于 2014/3/7 12:50

记得很多初中读书很差的同学做了老师,靠不靠关系就不清楚了

zhgd520 发表于 2014/5/21 18:12

严重超编

火星人 发表于 2014/5/24 18:41

TCL666888 发表于 2014/3/2 23:24
社会象你这样的自恋狂太多了,总是以为自己是社会精英,总是看不惯别人的言行,总是以为自己所做的一切就是 ...

做为火星人,我严重反对你们地球人,对我们肆意倾倒垃圾。:lol

关注AB 发表于 2014/5/24 19:21

能教书的老师不多,会教书的老师更少,关于编制是骗制,吃闲饭的多,干活的少数

xnsfgh 发表于 2014/5/24 20:04

我以为超骗。:lol

如实说话 发表于 2014/5/24 20:25

不是超编,领导的亲属往哪里放啊。他们还要吃饭呢。

如实说话 发表于 2014/5/24 20:32

兴宁很多老师是半路出家的,拿个电大什么的。就上岗,误人子弟。

zhgd520 发表于 2014/5/25 00:44

工资低就是这样造成的
页: [1]
查看完整版本: 兴宁的老师是不是超编?