石光街 发表于 2014/3/6 17:14

城区某些老师敛财要有“道”

俗话说得好,盗亦有道,但城区老师敛财行为比盗贼更狠,以往盗贼劫财一般都不对女人和孩子动手。但现在城区老师专门对孩子动手,主要表现在补课行为上。老师课外补课本无可厚非,利用自己一技之长赚点外快,但招来有孩子多少就按自己的能力了。但城区老师利用自己的方便对本班学生动手就可耻了,来补课座位就安排好一点,对不来补课学生不论高矮一律边,角,尾。这种行为令人不耻!

平静如水 发表于 2014/3/6 18:20

:lol常言道:靠山吃山,靠水吃水!人为财死,鸟为食亡!人不为己,天诛地灭!有钱能使鬼推磨!;P

石光街 发表于 2014/3/6 19:35

平静如水 发表于 2014/3/6 18:20
常言道:靠山吃山,靠水吃水!人为财死,鸟为食亡!人不为己,天诛地灭!有钱能使鬼推磨!

做食使千万不要绑架小孩,那样会人神共愤的喔

混吃等死 发表于 2014/3/6 21:15

强烈谴责

shp 发表于 2014/3/6 22:01

败类

yyzzbipa 发表于 2014/3/6 22:21

换做你你也会这么做的啦~作为家长自己的孩子又可以补习补到座位的事情又解决....何乐不把自己孩子放进这个补习班呢~只能说这个老师太精了...

yyzzbipa 发表于 2014/3/6 22:21

换做你你也会这么做的啦~作为家长自己的孩子又可以补习补到座位的事情又解决....何乐不把自己孩子放进这个补习班呢~只能说这个老师太精了...

zhuzhu122308 发表于 2014/3/6 22:52

我儿子就是在过年后就调了座位,我问:看得到吗?听得到吗?他都说看得到,听得到!所以就随他!其实座哪里并不重要,关键还是靠他自己,所以我就说,只要你认真读好书来,老师自然会喜欢你的!
页: [1]
查看完整版本: 城区某些老师敛财要有“道”