www888 发表于 2014/3/6 19:50

对不起——物业站给兴宁人民拖后退了

兴宁人民对不起啦,我们物业站给大家拖后腿了,我们物业站150多号干部职工把兴宁人民的平均收入水平拖下来了,把兴宁的人均收入拖到广东省倒数第一乃至全国倒数了,请兴宁人民谅解一下,不好意思!嘻嘻~~~但我们也有我们的难处啊,象我们物业站,堂堂事业单位,不但人平工资才900多元,连五险一金单位都没交,现在单位不但欠缴干部职工七八百万的社保款了平均每位干部职工欠缴6-7万多社保款,还欠发我们近千万的工资,平均交发每位干部职工工资也有近10万元了。我们都10多年没交社保了,更别说其他医保,住房公积金等,我们想都不敢想呢。我们150多号年轻干部职工10多年前受“暗箱操作”从工商“一刀切”分离出来后10多年来没加过工资,社保没给我们交过,没享受过一切福利待遇,过着吃不饱,饿不死生活,ZF一直不管生死。前段时间新圩烟花爆竹爆炸,ZF要我们加强市场安全,签订安全防火责任,物业站苦逼的10多位分站长自认为承担不起如此区大的责任,纷纷集体签名辞职,想想也是,才900多元工资,谁愿意去承担这样的责任啊,何况物业站的各个市场全部都破烂不堪,不可能整改合格的,随时都会出现严重的安全隐患。但没想到的是,ZF及上级主管部门竟然不批准大家辞职,对于大家的集体辞职不给予批复,不准辞职,要大家“挺住再挺住”,哈哈,真是太惨了,凡是有事就要我们承担相应责任,却不管150多号干部的生死,承担不起责任想辞职也不行,就要让你承担下去,还不给你饭吃,惨啊~~~~

1035843393 发表于 2014/3/6 20:31

堂堂事业单位编制也有这样悲催的局面?物业站是哪里分出来的单位,怎么没有听说过啊?属哪里局管理?

www888 发表于 2014/3/6 20:43

平均欠缴每位干部职工社保七八万,平均欠发每位干部职工工资近10万。

平均欠缴每位干部职工社保七八万,平均欠发每位干部职工工资近10万。

苦逼的物业站 发表于 2014/3/7 08:26

有这事?

苦逼的物业站 发表于 2014/3/7 08:28

有这事,我就是物业站的

三板桥 发表于 2014/3/7 09:08

陈四眼能解决吗?他只想着捞钱,不管你们的生死,所以辞职也不批,哈

wxx123 发表于 2014/3/7 17:31

我也是拖后退的人,对不起大家了。

hyyz188 发表于 2014/3/7 23:06

不会吧?现社会还有900多元的工资的事业单位?楼主不是开玩笑吧?

hyyz188 发表于 2014/3/7 23:08

什么垃圾事业单位啊?五险一金都没交?????

erjsj 发表于 2014/3/8 10:20

据我所知,物业站是2000年左右从工商局脱钩出来的事业单位,管辖城镇及各乡镇各肉菜市场,这些市场与大家的日常生活息息相关,如果ZF继续让它们自生自来下去,迟早会出事的,应该重视起来。

erjsj 发表于 2014/3/8 10:21

一句话,没利益的事谁会管你们150多号苦逼的弟兄啊。呵呵,你懂的~~

青春的兴宁 发表于 2014/3/8 11:43

物业站是工商请来管理市场的.跟公安请协警员一样,本来就是社会请的.主要是政府贪心,怕市场收入没了.所带来后患

青春的兴宁 发表于 2014/3/8 11:50

没有保障的,早离开早出路.政府不会给你们买五保的.才150人翻不了天,为什么市场不卖了,他不敢卖.钱会充公的.租金是小金库

青春的兴宁 发表于 2014/3/8 12:03

现在物业站是没有出路,行政上是经信局,钱财是财政不入库,以前租金全部给工商吃完了.工商局给省管了,地方心

现在物业站是没有出路,行政上是经信局,钱财是财政不入库,以前租金全部给工商吃完了.工商局给省管了,地方心

你小子 发表于 2014/3/8 21:34

开会时次次都走群众路线,为民生着想,为百姓解决实际问题,可实际这些都只是“口号”,说说而已的,ZF的工作有几项是为百姓着想的。

湘伯 发表于 2014/3/9 01:28

建那么多小号发牢骚也不容易,帮顶下吧

小新9527 发表于 2014/3/9 09:24

好多物业站都是私人承包了~怎么物业还有编制啊

小新9527 发表于 2014/3/9 09:26

东岳宫物业站已经私人承包了吧

肖肖肖 发表于 2014/3/9 09:49

兄弟你命好了,不用上班有800多元,要是给你下岗,一年补助最低可补800多元,十几年工龄也就万把多,不要象乌克兰一样,乱六到时什么多沒有!

奈我何 发表于 2014/3/9 10:00

基本不用上班的。

shenwey 发表于 2014/3/9 21:33

工资低得还可以,10年来没有加过工资...说多了都是泪!

俊和 发表于 2014/3/10 07:12

也不用上班的吧:D:D

sgwehy 发表于 2014/3/10 08:52

奈我何 发表于 2014/3/9 10:00
基本不用上班的。

搞不懂就别乱说,每天都要上班,但只上上午班,不是人家不上班,而是人家很想上整天班,但人家就是整个月按正常时间上班下去,也就900块工资。他们也想每天跟大家一样按正常作息时间上班,工资你给啊?

不回头 发表于 2014/3/10 10:17

楼主上半天班拿900公家粮,在兴宁可以了,如果觉得工资低养不起一家人完全可以辞职的,楼主不愿辞职,说明这工作还是有贪头的,你不做很多人抢着做,你舍不得让人吧

不回头 发表于 2014/3/10 10:19

像你们上半天班的公家工作,上班都是喝茶看报的。

细妹吖 发表于 2014/3/10 10:27

都可以不用上班的,都有工资拿还不算好吗???。。。

sgwehy 发表于 2014/3/10 16:17

呵呵~

sgwehy 发表于 2014/3/11 08:45

不了解内情的人不要乱说

xndy 发表于 2014/3/11 10:02

唉,说什么的都有,跟你们一样领那么少工资的事业单位还不止1.2个呢。

sgwehy 发表于 2014/3/11 15:31

还有比物业站更差的单位?是什么单位?比差,哈~

红苹果乐园 发表于 2014/3/11 17:24

拖着也累,就像狗咬猪骨头,丢也不是

那些人 发表于 2014/3/11 21:55

同情

宁江少一粒 发表于 2014/3/11 23:58

不好说

erjjrtityo 发表于 2014/3/12 16:24

我也是物业站的,坐等结果。哈哈~~

xnzxl 发表于 2014/3/12 17:13

{:5_243:}{:5_243:}{:5_243:}{:5_243:}

514542 发表于 2014/3/12 20:00

工资确实低,但当副业来做也不错。

sgwehy 发表于 2014/3/13 08:36

唉,无奈,谁叫你们命不好呢,被一刀切。

sgwehy 发表于 2014/3/25 08:34

社保这么长时间没交,又没钱交,以后看你们怎么办,这会成为领导人口中的“历史遗留问题”的,不要妄想单位或ZF以后会补交给你们,换届以后下届不管上届事都很正常,更何况成为历史问题以后。不要再被人忽悠了,醒醒吧。

sgwehy 发表于 2014/4/8 11:16

可笑的物业站,你们又一次被忽悠了

sgwehy 发表于 2014/4/8 15:53

:curse:

sgwehy 发表于 2014/4/8 15:54

:@

sgwehy 发表于 2014/4/9 10:56

同志们,还得继续勒紧裤腰带过日子啊:dizzy:
页: [1]
查看完整版本: 对不起——物业站给兴宁人民拖后退了